Умора читать.
Я, я, я мАгу, я умею, я с первого раза, а может со второго, а может и ваще наврал а вы верите 
Детский сад кароч 
Это ты сейчас взрослого мужика включил или же
пи вруном меня назвал?

Добавлено позже: [time]Февраль 05, 2013, 16:37:58 [/time]
я тоже приезжаю и чищу место, ибо малый клиренс и липучка. Но самое интересное - как уеду , владельцы полноприводных кроссоверов норовят на моё расчищенное место поставить .
Добавлено позже: [time]Февраль 05, 2013, 11:28:51 [/time]
Глубоко сомневаюсь , что Вы проедете или припаркуетесь там, где буксуют на полном приводе. Если " горочка" покрыта льдом, то на липучке в неё не заехать , только с хорошего разгона.
Не знаю, все зависит от ситуации, смотря кто за рулем полного привода и что под колесами, но как бы при равном умении водить с полным приводом тягаться не собираюсь и не собирался)) Да кто спорит, но мне не впадлу взять разгон, мне по приколу проявить смекалку и умение, а на дороге общего пользования таких ситуаций не бывает, по крайней мере я не встречал, а где-нибудь в гаражах, лесу, на даче и т.д. только за радость порезвиться!
Добавлено позже: [time]Февраль 05, 2013, 16:39:34 [/time]
Кстати мужик, что в труселях с лопаткой, из тех, кто явно не умеет ездить, авто вообще не чувствует! Но поржать прикольно!
Добавлено позже: Февраль 05, 2013, 20:36:42 pm
Вот спецом поехал на стоянку, показать, что там творится и как по заказу шипованный Сид застрял, только в таком месиве вообще похрен, шип или липучка, вытолкали чувака и я поехал позировать, кружок проехал, а дальше переборщил, хотел побыстрее на камеру так сказать сыграть и сам застрял, в итоге 2 человечьи силы только помогли, а так вообще я там каждый день по разу точно паркуюсь в разных местах...
http://video.mail.ru/inbox/007alex/20/206.htmlПока меня толкали, завязался разговор, так кто толкал тоже не раз на этой стоянке застревали и не только они...