Это еще раз подтверждает моё мнение , что на шипах катаются "малоопытные" водители .
Если дорога сильно заснежена , то что на шипах, что на простой резине будешь ехать до тех пор, пока машина не ляжет на брюхо.
Я и написал это как утверждение. У нас в организации давно есть понимание того, что шипованная резина больше подходит неопытным водителям. Но и уповать на нее полностью ни в коем случае нельзя.
Добавлено позже: Январь 21, 2013, 17:18:56 pm
отказываться от шипов я все равно не буду, а с этим всем в ГОС Думу и когда закон издадут о запрете шипов
тогда и не будет их совсем. А пока мы дорожный налог платим ? И он еще и повысился
вот в нем и заложенны расходы на ремонт дорог. Пусть ремонтируют, не зря же мы платим.
В этом вся и проблема и таких утверждений гораздо больше, чем противоположных. Ибо многие прекрасно понимают, что в ближайшее время НИЧЕГО подобного не произойдет. А начитать с себя, любимого, всегда сложно. Пусть это сделает кто-нибудь другой, а я посмотрю и подумаю, присоединяться ли.
P.S.Всем надоело хамство на дороге. А кто-нибудь с себя начинал, пробовал в ответ не хамить или просто не хамить, а уж если и нахамил не по злому умыслу, случайно, всякое бывает, найти в себе силы и извиниться. Вряд ли, с самим собой как раз сложнее всего справиться.
Опытные старцы давно говорили: "Уступая - приобретаешь!"
Попробуйте в ответ на случайное хамство извиниться или на другой хамский поступок ответить добро и без ругани, пропустите спешащего, а не перекрывайте ему путь и увидите, насколько все же легче потом найти согласие с окружающими и с самим собой.
Впрочем, это несколько иная тема...