-
Ноябрь 08, 2022, 12:51:54 pm
Наконец то все начинают понимать.. что шиповки лучше для города и асфальта, а липучки только для ледяных дорог лучше.. и то при хорошем температурном минусе. При более тёплой погоде до -10° так и вообще шиповка во всём выиграет %)
https://youtu.be/du2LiKjhskk
-
Ноябрь 09, 2022, 14:24:36 pm
Наконец то все начинают понимать
Кто все? Мужик из ролика что ли переобулся? Да он изначально хочет показать, что шипы лучше и делает выводы в основном из одного во многом случайного заезда по снегу. И причем тут город? 8[
-
Ноябрь 09, 2022, 15:58:03 pm
Кто все? Мужик из ролика
Да ты чо ? Это же
бубль-гум Ютуб - стало быть, истина в последней инстанции. Скоро исключительно по его роликам будем картошку в мундире варить .
-
Ноябрь 09, 2022, 16:46:35 pm
Последние 2 недели можно охарактеризовать в Москве и области как постоянные дни жестянщика..
МКАД грузовик с песком поскользнулся на ровном месте разгрузил 20 тонн песка прямо на МКАДЕ и собрал 20 авто, Рябиновая улица эстакада 50 авто , 33 км Ленинградского шоссе тоже толпа и не важно кто был на шипах, кто на летней резине или не шипованной.
Они все не учли дорожную ситуацию и ехали с превышением скорости что и стало причиной множественных попутных столкновений.
Я пока на летней не плохо себя чувствую, зимнюю буду перебортировать и ставить датчики давления шин.
-
Ноябрь 09, 2022, 17:40:11 pm
а липучки только для ледяных дорог лучше..
Тут бы я очень посомневался... :(