-
Октябрь 31, 2022, 15:16:42 pm
Да интересно было бы весной посмотреть на результат.
И мне интересно. Но я испытатель нехарактерный, поскольку зимой езжу сравнительно мало, суммарно тыщ пять-шесть - плюс разве что (пока предположительно) на новогодние праздники 1500 в иной город, 1500 обратно. Однако в любом случае результаты будут доведены до внимания пытливой общественности. Честно говоря, чудес стойкости от ремонтных шипов не ожидаю, но чем черт не шутит... а на Ситроене-то у меня свежак стоит, благодаря
golden car'у. Поплывет реставрированная резина - пересяду за другую баранку.
-
Октябрь 31, 2022, 15:56:48 pm
Иваныч, я думаю ничего страшного не случится, ламели своё отработают нормально, лишь бы корд не повело. Будет у тебя некая фрикционка для около нулевых температур
-
Октябрь 31, 2022, 17:17:09 pm
И мне интересно. Но я испытатель нехарактерный, поскольку зимой езжу сравнительно мало, суммарно тыщ пять-шесть - плюс разве что ( Поплывет реставрированная резина - пересяду за другую баранку.
Да вот это круть rulezz меняю не резину, а машину целиком :D
Эхх мне бы так жить..а я всё на пепельницу ориентируюсь: как наполнится так и меняю машину :D
-
Октябрь 31, 2022, 17:28:19 pm
Иваныч, я думаю ничего страшного не случится, ламели своё отработают нормально, лишь бы корд не повело. Будет у тебя некая фрикционка для около нулевых температур
Тут ещё много будет зависеть где и как ездить: у меня на прошлой машине тоже Хакка 7 стояла 6 лет( фото есть выше где то) и около 50 т км практически в городе, по голому асфальту и пару шипов всего потеря. А сегодня только видел видео чел тоже дошиповывал Хакку 7 сам, 126 шипов поставил из 127 которые были на заводе вставлены..на остальных 3х меньше 123 и 87, 98 три года всего резине было и те же 45 т км пробега.
-
Октябрь 31, 2022, 20:42:36 pm
Эхх мне бы так жить..
Нет здесь чего-то олигархического, право слово. Было время - 12 лет назад отдал "четвёрку" по утилизации, влез в долги, купил Ситроен. Сын вырос, стал много ездить по своим производственным и личным делам - и зачастую, в основном на дачу, нам с женой нужна вторая машина. Сегодня, даже задайся я целью, в допустимом бюджете купить ничего пристойного не-е, не смогу - ранее на дачный дом с его обустройством хорошо потратился. Парень сейчас в командировке, а Ситроен за ненадобностью и с целью экономии парковочных мест у дома - на новой резине в гараже. А ты говоришь - пепельница...