-
Ноябрь 11, 2022, 10:10:04 am
как быть с теми грузовиками, общественном транспорте и типа Газель-Бычок Кореец Ияпонец которые отродясь не видали шипованной резины..?
Газели, корейцы и японцы, если всадник не без головы, на шипах зимой ездят. Даже в Ростове. Большие автобусы и грузовики ездят благодаря массе, а если еë не хватает, возят балласт.
-
Ноябрь 11, 2022, 12:30:50 pm
Газели, корейцы и японцы, если всадник не без головы, на шипах зимой ездят.
Вот, золотые слова, переобул ГАЗ - 2705 ещё две недели назад, механик говорит - не хрен рисковать моей (его то есть) драгоценной задницей (часто со мной ездит) :D Гиславед, шипы...
-
Ноябрь 12, 2022, 18:46:51 pm
Съездил сегодня на дачу по Новой Риге, ..опять колейность, а только весной положили новый асфальт, кто то утверждал что это от шипов??? Как то не верится , если учесть что летом на шипах никто не ездит.
-
Ноябрь 12, 2022, 20:24:38 pm
Съездил сегодня на дачу по Новой Риге, ..опять колейность
И я сегодня, только по Мурманке. Просто наблюдение : в такой сырой день, как сегодня, колея на полотне видна очень явственно. Есть фрагменты трассы, где асфальт перестилали два года тому - и колеи нет. И имеются, где этим летом - а она во всём блеске.
-
Ноябрь 13, 2022, 09:42:26 am
Съездил сегодня на дачу по Новой Риге, ..опять колейность, а только весной положили новый асфальт, кто то утверждал что это от шипов??? Как то не верится , если учесть что летом на шипах никто не ездит.
На Московском МКАДе, тоже много где поменяли асфальт, через два месяца уже колеи.
Всё делается специально, чтобы каждый год осваивать госбюджет