-
Февраль 21, 2010, 18:18:19 pm
Да, товарищи сегодня, конечно, Жесть, во дворах вааще... Сегодня, помоему, наличие шипов не играет никакой роли. Липучка меня снова не разочаровала. rulezz
А с чего ей разочаровывать? снег же, не лед, да и если бы лед был, решает не резина, а прокладка в основном.
-
Февраль 22, 2010, 10:15:45 am
с утра на дорогах полный ппц был. На Новогиреевском мосту нажал тормоз на верхушке, остановился в самом низу. АБС работал нонстопом, один хрен машина катилась.. Хорошо я там один был, а то собрал бы гармошку....
Не знаю, вчера целый день катался, да скользковато, но в основном буксовал при трогании, тормозилось нормально... Другое дело, что это я делал работая на автобусе :P
Может если уж АБС вот так стрекочет и без толку то всё-же отпустить было тормоз и попробовать таки дать зацепиться колесам... Мне помогало...
-
Февраль 22, 2010, 10:49:27 am
Может если уж АБС вот так стрекочет и без толку то всё-же отпустить было тормоз и попробовать таки дать зацепиться колесам... Мне помогало...
+100
-
Февраль 22, 2010, 12:24:03 pm
Не знаю, вчера целый день катался, да скользковато, но в основном буксовал при трогании, тормозилось нормально... Другое дело, что это я делал работая на автобусе :P
да всё это понятно :)) и отпускалось, и нажималось, и сильно давилось, и еле дотрагивалось. я хз что там с дорогой было, но я как катился так и продолжал катиться. Это единственный такой момент был, в остальном машина себя вела нормально. Видимо там реально слой льда был + присыпан снегом.
-
Февраль 22, 2010, 13:01:58 pm
Позавчера и вчера оценил все-таки преимущества шипованных шин, т.к. в гаражах у нас совсем не чистят, да и на дорогах не особа B)
Конечно такая снежная зима бывает не часто 8(