Стоп! Стоп! Стоп!
Как Вам такая цепочка?
А - "...имхо, тему составлять должны посты вроде моего (уж простите мне нескромность)..."
Б - "Извинения не принимаются. Где хочу, там и пишу!..."
А - "семен семеныч... не надо ценить мои посты. и уж пытаться выдать их за извинения, да еще перед вами..."
Где логика? Или это что, публичная демонстрация неприязни ко мне?! Или просто не кто-то "крайне ПЛОХО читает", а кто-то не умеет понятно и, что не менее важное, логично выражать свои мысли?!
Ничего нет предосудительного в том, что оцениваются посты в отличие от того, когда переходят на личности. И, кстати, "ценить" (то есть оценивать!) Ваши посты как раз Вы сами и начали - первая фраза респондента А.
Вот не могу понять, почему так Вас раздражают "мои убеждения и желания доказать свою правоту"? Кстати, правоту в чем??? Что мне нравится липучка?
Кстати, спасибо, липучку Нокиан буду рассматривать в последнюю очередь, если чего...
P.S. Не пойму, почему Вы обращаетесь ко мне во множественном числе.
ага, "стоп-стоп-стоп!", поддерживаю.
вы прокалываетесь в чтении и осознании моего опыта, а потом скидываете на личности. Не, так не пойдет. В каком тместе я непонятно и нелогично описал ТРИ типа поверхности, по которым я проехал, и которые вы сократили до одного, в угоду своему желанию? Где в
вашем поведении логика? Именно поэтому меня не столько раздражает, сколько подзуживает ваше стремление потроллить. Кстати, очень успешно, должен признать

ЗЫ в современном быстроменяющемся мире написание "ВЫ" и "вы" уже считается равнозначным в обозначении как бы уважительного обращения. Да, отсутпление от канонов. Но, напомню пресловутое "Иду на Вы", кое никак не считалось уважением... за сим предлагаю отвлеченные прения прекратить, врнее, прекращаю в одностороннем порядке

Добавлено позже: Январь 24, 2012, 11:35:41 am
А есть на форуме кто нибудь из Якутии? Там всю зиму под 50, наверное все как один на липучках рассекают?
кстати, в Якутске и правда, подавляющее количество владельцев ездит на липучках. Во всяком случае, так было в 2003-2004 годах. Утверждали, что нормальную шиповку везти пипец как дорого, песка посыпать лед нет, вот и самовнушаются "слышишь, как резина причмокивает?". Это не я комментирую, это мне водитель принимающей меня конторы так сказал

Везут якобы самую дешевую резину, а шипы из дешевой вылетают мгновенно, поэтому в них и смысла нет...