форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

автозапуск на сигнализации "Шерхан"

Страницы: 1 [2]   Вниз
Автор Тема: автозапуск на сигнализации "Шерхан"  (Прочитано 33344 раз)
Александр 1.6А
  • Full Member

• Russian Federation Самара

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

1)Кто знает как можно усилить чувствительность удара сигналки, ато пиннаю его по колесам, а ему всеравно???
2)Как включить фунуцию  вызов водителя, ато стучу, стучу по лобовому окну где датчик, а на брелке не сигнализирует???? :(
nikxxx
  • Sr. Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всем пока!!!!
0

1)Кто знает как можно усилить чувствительность удара сигналки, ато пиннаю его по колесам, а ему всеравно???
2)Как включить фунуцию  вызов водителя, ато стучу, стучу по лобовому окну где датчик, а на брелке не сигнализирует???? :(
Смотите инструкцию,там все написанно!!!!
Продал своего сидика!!!
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
0

Во первых заполни профиль-это всёравно что из за стенки с другими разговаривать и бояться выйти.
1) Сам этой проблемой занялся. На 5 шерхане датчик намного чувствительней. Надо найти регулятор первого и второго уровня. Лично в моей машине он просто валялся и висел на проводах, спасибо за это Ирбису. И вот именно он отвечает за удар. Этот датчик должен быть прикреплён к несущей части кузова. Т.е. если на этот регулятор не переходит удар то он не среагирует. Я установил в стойку передней левой двери очень плотно, но всёравно если бить по задним колёсам то ударить нужно посильнее. Моя оценка датчика удара 3 из 10 .
2) Вызов водителя должен работать постоянно при заводских установках. На нём ещё есть переключатель чувствительности 3 положения. и есть алгоритм вызывания водителя т.е. нужно ударить не мене двух раз по датчику вызова за не более одной сек.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Эдуард сп
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Сергиев Посад

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Век живи, два учись
0

Над антеной датчик удара с двумя регуляторами 1 и 2 зона.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #19 : Январь 12, 2009, 22:42:43 pm »
0

У меня тоже стоит Шерхан 5 , на автомате автозапуск работает без проблем. Пока не получается перепрограммировать время прогрева на большее - времени свободного нет, чтобы подойти спокойно, не торопясь к этой процедуре. Вызов водителя работает, надо быстро стукнуть по датчику 2 раза. Первое время путался в кнопках 1 и 2, при постановке-снятии с охраны. Друг поставил Шерхан на механику, первое время путался - теперь привык выдерживать алгоритм постановки механики на автозапуск. Удобная игрушка и машине приятно, не насилуем холодный мотор и коробку. rulezz
новенькая
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #20 : Январь 28, 2009, 15:29:21 pm »
0

Всем спасибо огромное и ответы и советы! Думаю - если и не пригодятся - то алгоритм привлечения к ответственности работников автосервиса - знать надо! Скаталась к "сигнальщикам", благо - была поблизости, после недолгих "доказательств", с их стороны, целесообразности и безопасности алгоритма работы автозапуска № 1 - убедила их в необходимости перепрограммировать мне сигналку на удобный для меня алгоритм № 3. Оставила 50 р лично им, вместо кассы....
Aleks 68
  • Hero Member

• Russian Federation 68

ODO 100500 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 24

• Тамбовский тигрёнок.
« Ответ #21 : Январь 28, 2009, 22:26:00 pm »
0

Перепрограмировал время прогрева на 25 минут, - нормально, лишний раз запускать машину неприходиться, если не дойду до неё за отведённые заводской установкой 5 мин.
max155
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Август 21, 2012, 14:51:25 pm »
0

Помогите разобраться! поставил шерхан на рено логан. подсоединил все по схеме. сигналка замки все работает. кроме запуска! не происходит почему то режима резервирования? и не могу произвести программирование тахометрического сигнала! помоги плизз
Сережа Кондаленков
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #23 : Январь 19, 2013, 12:35:49 pm »
0

Привет просто возьми инструкцию по установке там можно запрограмировать любой режим резервации например двойным нажатием кнопки 2, при включении стояночного тормоза(ручника) при выключении зажигания (ручник должен бать включен обязательно!!!) и дополнительные програмирования например нажал коротко 2 раза кнопку 2 для завершения резервации можно вабрать два варианта 1-е, закрытие двери и в ручную закрытие ц.з.(центральный замок) 2-е, закрытие двери атоматическое постановление в охрану с запиранием ц.з. если что пишите отвечу но пишите с указанием модели сигналки

Добавлено позже: Январь 19, 2013, 12:38:37 pm
Подключи к первой форсунке к зеленому проводу и обнови тах.сигнал
« Последнее редактирование: Январь 19, 2013, 12:38:37 pm от Сережа Кондаленков »
egor2104
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первоуральск

ODO 6200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Январь 20, 2014, 20:41:03 pm »
0

У меня шерхан 9, прошлой зимой автозапуск работал как часы, а сейчас если температура ниже -10 двигатель с брелока не запускается, машина включает зажигание раз пять и потухает даже стартер не крутит.(сид механика 2013год)
egor2104
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Первоуральск

ODO 6200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Все это фигня, делал все как положено. Сьездил в салон, кое-как нашли проблему, на какой то "лягушке" был плохой контакт. Отремонтировали, беда ушла.
Страницы: 1 [2]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

автозапуск на сигнализации "Шерхан"

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации