А то мало повысили. Учитывая, что выплаты занижены, и как правильно написано завышено в разы с увелич кол-вом вписываемых+из 100 возмущенных идут в суд только 1. Разорятся ага... Я разговаривала вчера с сильным автоюристом. И в данный момент почитала статью(почти дочитала). Страхуется авто и точка. И как понимаю даже и в пьяном виде и наркоте то можно оспорить отказ Каско.
Я нигде и не говорил что допущенные страхуются.
Если уж на то пошло расскажу... Страхуется Транспортное средство от возможных рисков, в которые входит ущерб и хищение (основные 2 риска по полисам каско).
В риск ущерб входит случаи - ДТП, Стихийных бедствий, ПДТЛ, повреждение животными и другие (в зависимости от ск список может меняться). И в данном риске прописываются случаи исключения, в кооторые входит ограничение, что страховым случаем не является дтп если водитель не был вписан в список лиц.
Так что страхуется ТС, с этим никто и не спорит на определенных условиях, и когда такие споры возникают, суды не разбираясь в договорных отношениях под которыми и клиент и страховая компания подписалась, просто встает на сторону клиента (хотя я применяю определение "сторона", потому что стороны договорились о взаимном предоставлении услуг, страхователь оплачивает и имеет определенные обязанности, так и страховщик за определенную плату несет лимит ответственности)
Ага, только учитывая что у меня стаж 15 лет и...внимание...только 1 авария и в этом году! И нападение летом пьяным на машины на стоянке. Действительно. А все те деньги до я с мужем отдала в дар, вместе с осаго, которую дорогая "согласие" мне насчитала в этом году аж 16т 142 рубля. И каско на мою 3годовалку под 50 тыщ... куда уж меньше то.
В даррр ?? Страховая компания несла ответственность в размере вашего автомобиля на протяжении многих лет. Если вы в дар отдаете деньги страховой на автокаско зачем тогда вообще платите ?
ОСАГО вырасло, как и все вырасло в нашей стране и лимит ответственности также вырос.
Базовый тариф был с 2003 года по 2014(!) год 1980. Сейчас от 3237 до 4118. Только вспомните насколько все остальное выросло в цене, в том числе и зап части и новые автомобили и ремонт на автомобили...