Страницы: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 892622 раз)
DVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Зеленоград

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

« Ответ #6435 : Апрель 21, 2015, 11:50:10 am »
0

Во, точно, эту новость видел.
Да вот хоть и переобулся в выхи, а вчера/сегодня ехал с утра прям ссыкотно всё равно :) а печаль в том что хоть и сам будешь ехать нормально, от дурака мало кто застрахует.
От дурака может застраховать только твоя внимательность и реакция. А так да, если сам едешь по правилам и кто-то в тебя прилетит это печалька )))
klisa
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow-Zelenograd

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

« Ответ #6436 : Апрель 21, 2015, 13:52:12 pm »
0

Они тоже не имеют права отказывать, естественно они прикидываются дураками и делают отказ, но...если ты знаешь закон и им предъявляешь, то есть шанс на месте это дело разрулить, так как на них автоматом накладывается штраф. Как мне объяснил юрист-1 человек из 100 идет в суд. Поэтому они творят что хотят. Ну и если бы все пошли в суд, они стали бы или работать честно или разорились. Как то так. Все зависит от нас с вами товарищи. Я вот составляю ща притензию им на 1 случай по Каско. А вот по второму случаю я машинку сегодня сдала в ремонт. Ох...как она там без меня то)))) а я без нее)

klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6437 : Апрель 21, 2015, 13:53:06 pm »
0

И кстати да затратно 2-го водителя вписывать, учитывая что я езжу 99%.

kostian
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград

ODO 95500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 28
    -Полученные: 27

• viptent
« Ответ #6438 : Апрель 21, 2015, 13:54:39 pm »
0

А вот по второму случаю я машинку сегодня сдала в ремонт. Ох...как она там без меня то)))) а я без нее)

Що опять?
klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6439 : Апрель 21, 2015, 13:58:47 pm »
0

Що опять?
Да этож мне когда в колесо долбанули, я писала. В феврале. Вот только забрали в ремонт. Запчасти приехали вчера.

MasterOk
  • Full Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Soul
« Ответ #6440 : Апрель 21, 2015, 17:38:55 pm »
0

Они тоже не имеют права отказывать, естественно они прикидываются дураками и делают отказ, но...если ты знаешь закон и им предъявляешь, то есть шанс на месте это дело разрулить, так как на них автоматом накладывается штраф. Как мне объяснил юрист-1 человек из 100 идет в суд. Поэтому они творят что хотят. Ну и если бы все пошли в суд, они стали бы или работать честно или разорились. Как то так. Все зависит от нас с вами товарищи. Я вот составляю ща притензию им на 1 случай по Каско. А вот по второму случаю я машинку сегодня сдала в ремонт. Ох...как она там без меня то)))) а я без нее)
Ну я говорю как сотрудник СК, каско это договор, который заключен на основании правил. В правилах почти любой ск написано, что риск ущерб распространяется только в случае если в момент дтп водитель был допущен к управлению в договоре. Клиент подписывается в договоре под тем что согласен с данными правилами.
А вот верховный суд и множество примеров выплат это уже эффект защиты "беззащитных" клиентов.
Вопрос очень спорный и со стороны клиента и со стороны страховой.
Если быть честным и вписывать всех водителей, получается очень дорого, а куда же разорять нас простых смертных.
Таким образом, заключая договор без этого водителя, а потом получая возмещение - мы дисбалансируем статистику и расчитанные риски страховой компании, в связи с чем на следующий год по всем машинам могут взять и повысить тарифы.
Я считаю нужно все делать по договоренности . (т.е. под договору страхования).

klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6441 : Апрель 21, 2015, 17:46:29 pm »
0

А то мало повысили. Учитывая, что выплаты занижены, и как правильно написано завышено в разы с увелич кол-вом вписываемых+из 100 возмущенных идут в суд только 1. Разорятся ага... Я разговаривала вчера с сильным автоюристом. И в данный момент почитала статью(почти дочитала). Страхуется авто и точка. И как понимаю даже и в пьяном виде и наркоте то можно оспорить отказ Каско.

klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6442 : Апрель 21, 2015, 17:50:46 pm »
0

Да и еще. Учитывая износ авто за год, можно угадать всегда примерную стоимость авто на момент страхования. И что мы сейчас имеем. В том году моя машина стоила 700 к. В этом году....упс, опять 700к. Выходят повысили стоимость то? И не ведут расчет по моему авто на момент покупки авто, НО! Это еще не все! Подняв стоимость страховой суммы мы платим естественно Каско по более высокой цен, а при страховом случае страховщик подает обратку на неверную оценку. Увы закрыла ща все файлы, чтоб дословно написать. Думаю смысл понят. Дома могу цитаты оттуда выложить. Вот как то так. А мы все то удивляемся, что это нам то так низко выплаты оценили.

klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6443 : Апрель 21, 2015, 20:18:26 pm »
0

Ну я говорю как сотрудник СК, каско это договор, который заключен на основании правил. В правилах почти любой ск написано, что риск ущерб распространяется только в случае если в момент дтп водитель был допущен к управлению в договоре. Клиент подписывается в договоре под тем что согласен с данными правилами.
А вот верховный суд и множество примеров выплат это уже эффект защиты "беззащитных" клиентов.
Вопрос очень спорный и со стороны клиента и со стороны страховой.
Если быть честным и вписывать всех водителей, получается очень дорого, а куда же разорять нас простых смертных.
Таким образом, заключая договор без этого водителя, а потом получая возмещение - мы дисбалансируем статистику и расчитанные риски страховой компании, в связи с чем на следующий год по всем машинам могут взять и повысить тарифы.
Я считаю нужно все делать по договоренности . (т.е. под договору страхования).

И да))) Правила, любые, всегда ниже прав потребителей и в общем законов) Так как это "внутренние" правила)

MasterOk
  • Full Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Soul
« Ответ #6444 : Апрель 21, 2015, 22:04:46 pm »
0

И да))) Правила, любые, всегда ниже прав потребителей и в общем законов) Так как это "внутренние" правила)
Где нарушаются права если в условиях договора вы договорились, что определенные лица будут управлять машиной, а сами нарушаете эти правила. )) получается в момент заключения клиент согласен на условия, а в момент дтп резко поменял свою точку зрения ))
нарушались бы права, если бы что вы оговорили в условиях, а потом этого не выполняла ск.
С такими случаями дойдем просто до того что каско будет считаться везде под 18-0 =) и страховаться под те премии, которые сейчас на рынке возможно будет только с франшизой минимум тысяч 30, а всё из за того что обычные люди пытаюются или отбить страховку, или обмануть ск путем заключения в пользу более старших водителей, а получать возмещение за младших. ))
klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6445 : Апрель 21, 2015, 22:08:14 pm »
0

Ага, только учитывая что у меня стаж 15 лет и...внимание...только 1 авария и в этом году! И нападение летом пьяным на машины на стоянке. Действительно. А все те деньги до я с мужем отдала в дар, вместе с осаго, которую дорогая "согласие" мне насчитала в этом году аж 16т 142 рубля. И каско на мою 3годовалку под 50 тыщ... куда уж меньше то.

MasterOk
  • Full Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Soul
« Ответ #6446 : Апрель 21, 2015, 22:20:50 pm »
0

А то мало повысили. Учитывая, что выплаты занижены, и как правильно написано завышено в разы с увелич кол-вом вписываемых+из 100 возмущенных идут в суд только 1. Разорятся ага... Я разговаривала вчера с сильным автоюристом. И в данный момент почитала статью(почти дочитала). Страхуется авто и точка. И как понимаю даже и в пьяном виде и наркоте то можно оспорить отказ Каско.
Я нигде и не говорил что допущенные страхуются.
Если уж на то пошло расскажу... Страхуется Транспортное средство от возможных рисков, в которые входит ущерб и хищение (основные 2 риска по полисам каско).
В риск ущерб входит случаи - ДТП, Стихийных бедствий, ПДТЛ, повреждение животными и другие (в зависимости от ск список может меняться). И в данном риске прописываются случаи исключения, в кооторые входит ограничение, что страховым случаем не является дтп если водитель не был вписан в список лиц.
Так что страхуется ТС, с этим никто и не спорит на определенных условиях, и когда такие споры возникают, суды не разбираясь в договорных отношениях под которыми и клиент и страховая компания подписалась, просто встает на сторону клиента (хотя я применяю определение "сторона", потому что стороны договорились о взаимном предоставлении услуг, страхователь оплачивает и имеет определенные обязанности, так и страховщик за определенную плату несет лимит ответственности)

Ага, только учитывая что у меня стаж 15 лет и...внимание...только 1 авария и в этом году! И нападение летом пьяным на машины на стоянке. Действительно. А все те деньги до я с мужем отдала в дар, вместе с осаго, которую дорогая "согласие" мне насчитала в этом году аж 16т 142 рубля. И каско на мою 3годовалку под 50 тыщ... куда уж меньше то.

В даррр ?? Страховая компания несла ответственность в размере вашего автомобиля на протяжении многих лет. Если вы в дар отдаете деньги страховой на автокаско зачем тогда вообще платите ?
ОСАГО вырасло, как и все вырасло в нашей стране и лимит ответственности также вырос.
Базовый тариф был с 2003 года по 2014(!) год 1980. Сейчас от 3237 до 4118. Только вспомните насколько все остальное выросло в цене, в том числе и зап части и новые автомобили и ремонт на автомобили...
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #6447 : Апрель 21, 2015, 22:24:31 pm »
0

Страховые юлят, во всем мире страхуется МАШИНА , а не тот, кто ей управляет, для себя можно отдельную страховку- страхование жизни :)
swix#
klisa
  • Hero Member

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #6448 : Апрель 22, 2015, 09:19:46 am »
0

Именно в дар. Прихожу, плачу ОСАГО и ни единого аварийного случая. Уже в течении нескольких лет. Машину за счет Осаго не чинили ни ту, ни прошлую. Каско я плачу в обязаловке увы, машина в кредите.

MasterOk
  • Full Member

ODO 11000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Soul
« Ответ #6449 : Апрель 22, 2015, 10:12:55 am »
0

Страховые юлят, во всем мире страхуется МАШИНА , а не тот, кто ей управляет, для себя можно отдельную страховку- страхование жизни :)
я уже пояснял что и у нас машина СТРАХУЕТСЯ!!!(мы говорим про каско!) Страхуется машина от определенных рисков, по которым во ВСЕМ мире точно также есть исключения.  Если уж на то пошло - во многих странах она стоит намного больших денег чем у нас, предусматривает франшизу по договору и народ там относиться к страховке не как отданные в небо если ничего со страховой не получил, что есть правильно, а т.к. у нас все хотят получить выгоду и клиенты и страховые и уже даже юристы, все находятся в своей песочнице.
Как в европе у нас народ не сможет, потому что надо же обязательно "отбить" страховку ))), потому что не в "дар" же отдавать страховой деньги )))
К сожалению, многие не понимают в принципе сути страхования, в связи с этим и большие проблемы, в связи с этим сейчас тарифы не малые и ограничения большие, ну и количество дтп и даже количество таких заявивших в суды по не допущенному к управлению влияет на стоимость.
Я к чему всё это, мне то все равно что кто считает, я видел за десять лет много людей абсолютно слепых в этом вопросе, хотя представляли себя великими практиками, а к тому что с такими махинациями кллиентов, страховка так и будет расти, и будет как в европе страховка только на машину (т.е. без ограничений) и стоить она будет приемлимо только с применением франшизы.
Страницы: 1 ... 428 429 [430] 431 432 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: