Поделюсь горем, земляки - вот и меня обновили. Выхожу я из дома и вижу это:

Ну что за ...?! Кто это сделал?! Ааааааааа!!!

- думаю я. Позвонил в СК - только одна деталь ремонтируется без справок (крыло тоже пострадало)

стало быть ждать ДжыАйБиДиДи... 15 минут дозвона по 112 (вам обязательно ответят...) и сигнал поступил... Час загораю, два (машин +31 показывает) - толку нет. 15 минут дозвона по 112 - продублировали сигнал. И вот показался Соболь ДПС (ближе к 3-м часам ожидания). Пишу объяснение, предварительно узнав, что месяц буду ждать оформления справок, пока ищут виновника... И тут, о чудо!, подъезжает человек на Вольво ХС90 и все прямо и рассказывает (видел как все происходило) - кто, когда, как, как вел себя и что уехал потом

Записал его телефон, внес его показания в объяснения и передал инспектору. Теперь во вторник поеду в ГАИ, узнавать как идут дела и что с розыском (как только его найдут - я получу справки или месяц, если не найдут) Интересная штука судьба... Ведь оформись я раньше или позже - не появился бы свидетель, приехал бы инспектор быстро - опять же его не было бы... В-общем даже нет плохого остатка от столь длительного ожидания, раз так все хорошо закончилось

Спасибо, что есть такие люди на свете, как Алексей (так свидетель, на Вольво который).