Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 456   Вниз
Автор Тема: Зеленоград  (Прочитано 894411 раз)
nimda
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation пн-пт: Москва, сб-вс: Зеленоград

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• FreeBSD как сервер для сетей
« Ответ #2970 : Июнь 28, 2011, 18:36:58 pm »
0

вопрос к тем кто на "ручке":
сегодня опустил все стекла, выключил музыку и решил тронуться и вот тут услышал как коробка переключилась и еще 1 не понятный звук при отпуске сцепления...
это тока у меня или у вас тоже есть?

SZzZ
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2971 : Июнь 28, 2011, 20:29:04 pm »
0

Поделюсь горем, земляки - вот и меня обновили. Выхожу я из дома и вижу это:

Ну что за ...?! Кто это сделал?! Ааааааааа!!! fire! - думаю я. Позвонил в СК - только одна деталь ремонтируется без справок (крыло тоже пострадало)  :( стало быть ждать ДжыАйБиДиДи... 15 минут дозвона по 112 (вам обязательно ответят...) и сигнал поступил... Час загораю, два (машин +31 показывает) - толку нет. 15 минут дозвона по 112 - продублировали сигнал. И вот показался Соболь ДПС (ближе к 3-м часам ожидания). Пишу объяснение, предварительно узнав, что месяц буду ждать оформления справок, пока ищут виновника... И тут, о чудо!, подъезжает человек на Вольво ХС90 и все прямо и рассказывает (видел как все происходило) - кто, когда, как, как вел себя и что уехал потом :) Записал его телефон, внес его показания в объяснения и передал инспектору. Теперь во вторник поеду в ГАИ, узнавать как идут дела и что с розыском (как только его найдут - я получу справки или месяц, если не найдут) Интересная штука судьба... Ведь оформись я раньше или позже - не появился бы свидетель, приехал бы инспектор быстро - опять же его не было бы... В-общем даже нет плохого остатка от столь длительного ожидания, раз так все хорошо закончилось :) Спасибо, что есть такие люди на свете, как Алексей (так свидетель, на Вольво который).
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2972 : Июнь 28, 2011, 21:38:41 pm »
0

Месяц? у меня царапины/вмятины/трещины по крыльям/капоту/бамперу - звоню в СК Согласие (на буднях живу в Москве в Дмитровском районе) говорю вышел смльрю и охреневаю, они выдают номер страхового случая, переключают меня на мое ОВД я разговариваю с ними и потом сам к ним еду (Соседняя улица). Пишу заяву, получаю квиток. На следующий день звонит участковый и приглашает в гости для получения справок. Приезжаю и оказывается что мне надо получить справку по форме 3 и справку в свободной форме из страховой с примерной суммой ущерба. На след день получаю их в страховой и сдаю участковому, в тот же день с участковым пишем бумаги, и на следующий день я их забираю у него с печатями от ОВД.
Все справки для страховой готовы. А в них написано что ущерб причинен третьими лицами (фиг знает кем и при каких обстоятельствах)
ну совсем месяц не получается...

McLaren
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 8

• Вот я гусь, хороший такой гусь :)
« Ответ #2973 : Июнь 28, 2011, 22:16:19 pm »
0

И тут, о чудо!, подъезжает человек на Вольво ХС90 и все прямо и рассказывает (видел как все происходило) - кто, когда, как, как вел себя и что уехал потом :)

Страна должна знать своих героев. Рассказывай кто и как поцарапал сидушку.
И уехал ещё упырь  fire!
крендель
  • Hero Member

• Russian Federation Крюково-форева

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• rident, amentibus archimagirus amet
« Ответ #2974 : Июнь 28, 2011, 23:19:35 pm »
0

Ну что за ...?! Кто это сделал?! Ааааааааа!!! fire! - думаю я. Позвонил в СК - только одна деталь ремонтируется без справок (крыло тоже пострадало)  :( стало быть ждать ДжыАйБиДиДи... 15 минут дозвона по 112 (вам обязательно ответят...) и сигнал поступил... Час загораю, два (машин +31 показывает) - толку нет. 15 минут дозвона по 112 - продублировали сигнал. И вот показался Соболь ДПС (ближе к 3-м часам ожидания). Пишу объяснение, предварительно узнав, что месяц буду ждать оформления справок, пока ищут виновника... И тут, о чудо!, подъезжает человек на Вольво ХС90 и все прямо и рассказывает (видел как все происходило) - кто, когда, как, как вел себя и что уехал потом :) Записал его телефон, внес его показания в объяснения и передал инспектору. Теперь во вторник поеду в ГАИ, узнавать как идут дела и что с розыском (как только его найдут - я получу справки или месяц, если не найдут) Интересная штука судьба... Ведь оформись я раньше или позже - не появился бы свидетель, приехал бы инспектор быстро - опять же его не было бы... В-общем даже нет плохого остатка от столь длительного ожидания, раз так все хорошо закончилось :) Спасибо, что есть такие люди на свете, как Алексей (так свидетель, на Вольво который).
обратил ся бы просто в ОВД по месту жительства,все было бы проще и быстрей......
сам лично по такому же вопросу консультировался....ответ таков-пишешь заяву в ОВД по месту жительства,так мол и так,вышел из дома а тут такая хрень,они отсылают заяву участковому,он просит справку из СК привозишь,а дальше по тексту"ущерб нанесен третьими лицами и т.д и т.п"и все счастливы и довольны.....
Artyuha
  • Full Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #2975 : Июнь 29, 2011, 00:48:33 am »
0

Не сцы, Саня. По сравнению с моей "царапиной" у тебя даже грязь не стерлась с бампера.
Все сделают по каско и будешь дальше радоваться новой машинке.
С уважением,
Сергей.
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2976 : Июнь 29, 2011, 08:34:22 am »
0

уточнение...
заяву писать в ОВД не по месту жительства, а по тому месту, где обнаружил данное.
ЗЫ Так мне участковый говорил

крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2977 : Июнь 29, 2011, 12:21:53 pm »
0

уточнение...
заяву писать в ОВД не по месту жительства, а по тому месту, где обнаружил данное.
ЗЫ Так мне участковый говорил
ну да ну да,все правильно,просто я имел в виду,что раз в его дворе случилось значит и ОВД по месту жительства,а так в ОВД по месту случая...

Добавлено позже: [time]Июнь 29, 2011, 14:27:12 [/time]
народ,такая хрень...ехал седня на машине жены,была необходимость нажать на гудок(дура со второго  ряда(дорога из 5 рядов) на лево повернуть решила и встала)нажать то нажал....но выключилось радио,что за  хрень такая?не было ни у кого?

Добавлено позже: Июнь 29, 2011, 16:20:03 pm
только что у м-на Атак в 18 р-не был замечен клубный сид *416**199 синего цвета
кто был?признавайтесь,на парковке не числится,рамки стоят.....
« Последнее редактирование: Июнь 29, 2011, 16:20:03 pm от крендель »
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2978 : Июнь 29, 2011, 17:09:35 pm »
0

Радио совсем потухло? или потом включилось? как насчет предохранителя?
приехал. отдал им машину а сам за столиком сижу в приемной, через 10 мин приходит мастер и говорит: - там проблеска небольшая, мы Вам сейчас старое стекло поставим, а потом в след раз новое. fire!
Оказывается новое, резинку боковую выворачивает
P.S. перед тем как туда ехать спрашивал у знакомого, который мне и рекомендовал согласие, нормальная ли там мастерская, он сказал что очень хорошо и быстро делают...
ну не прет меня с новой машиной.....  shoot

крендель
  • Hero Member

ODO 52000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2979 : Июнь 29, 2011, 18:34:22 pm »
0

Радио совсем потухло? или потом включилось? как насчет предохранителя?

потом нажал кнопку включения,оно работает
о предохранителях сразу подумал....но там все нормуль......может просто глюк случился.....
правда что то на её Сиде я никак не могу с кнопкой "ТРИП" разобраться,почему то не обнуляются значения суточного пробега......
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2980 : Июнь 29, 2011, 23:40:47 pm »
0

зажать на три-пять секунд?

Artyuha
  • Full Member

ODO 39500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• +1
« Ответ #2981 : Июнь 30, 2011, 00:04:20 am »
0

потом нажал кнопку включения,оно работает
о предохранителях сразу подумал....но там все нормуль......может просто глюк случился.....
правда что то на её Сиде я никак не могу с кнопкой "ТРИП" разобраться,почему то не обнуляются значения суточного пробега......

Ты не поверишь! Сегодня со мной случилась похожая фигня.
Какой-то придурак (сори, но иначе не могу назвать, хоть он и сидовод) на савелкинском по направлению к 1000 мелочей из крайней левой наперерез в крайнюю правую дернул посадить голосующую тетку. Пришлось уворачиваться, благо свободной средняя оказалась (я по правой ехал на хорошей скорости). В общем, руля влево дернул одновременно с поворотником и нажал на сигнал. Поворот помигал, би-би сработала, а магнитола с юсб перепрыгнула на фм.
Так что полюбасу это фича, а не глюк. Хорошо, что не критично. Бум знать на будущее.
С уважением,
Сергей.
nimda
  • Jr. Member
  • **

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2982 : Июнь 30, 2011, 00:15:55 am »
0

ты их правильно называешь, но такого еще ни разу не было и при коротких и при длинных гудках

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2983 : Июнь 30, 2011, 00:22:57 am »
0

вот это я понимаю - дистанционное управление на руле!!! rulezz
Такое только на сиде. У других даже ,как опции нету  lol

«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
SZzZ
  • Новичок
  • *

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2984 : Июнь 30, 2011, 12:46:31 pm »
0

Про ОВД - я спецом спросил у СК что делать: гибдд или участковый, сказали что если повреждения носят мутный характер (т.е. непонятна причина их) - можно и участкового, ну а если видно что другое авто втерлось - то гибдд. Справки дадут на следующей неделе (тут еще респектом расплывусь в сторону Алексея - вчера мне позвонили из розыска и сказали что под номера нет похожих машин, так он приехал, нашел его и уточнился в гибдд (съездил сам туда!) точно проставиться надо за участие, когда такое видишь, то приходит понимание что не все потеряно для человечества :) ) Виновника озвучивать не хочу, пусть это на его совести останется. Тем более про совесть ему скоро напомнят сотрудники.

Про переключение источника звука: со мной тоже такое было! Я только подумал что случайно нажал... (Тоже сигналил и оттормаживался)
Страницы: 1 ... 197 198 [199] 200 201 ... 456   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации