но вот и побывал я в страховой....
но,это не главное.....главное другое....
сегодня забирал справку и ГБДД(4 отдел на спецтрассе, находится на Хорошевском ш) приехав за справкой и получив ее,начал
оч.внимательно изучать ....и что я вижу.....в справке указаны
не все повреждения моей машины.....
инспектор выдававший сказал,что сделать ничего не может,типа ищи инспектора который оформлял аварию......
пошел в дежурку,мне повезло инспектор седня работает,только вечером.....типа приходи к половине третьего и договаривайся......а на часах 9:35......прикинув,что сидеть долго придется решил до дома доехать...
приехал к ним обратно в час дня.....
мне повезло,инспектор раньше пришел(именно пришел,машины своей нет(сам мне потом сказал)) все исправил,все дописал,....хотя он такой расп....й,он даже статью нарушения не ту написал.......
все про все в страховой заняло 35 мин,оформление двух заяв(авария+стекло),фото повреждений,оформление док-ов направление на ремонт.....
как итог:стекло-замена,капот ремонт,дверь замена(типа нам дешевле новую оплатить,чем эту тянуть),порог ремонт,крыло ремонт,бампер ремонт....
мораль такова,внимательно читайте что пишут в документах......
пы.сы,пока ждал инспектора,приехал второй водитель,да не один,а с поддержкой,ну чурки по одному даже до ГАЙцев доехать не могут....
Добавлено позже: Июнь 23, 2011, 22:08:00 pm
Ребят, подскажите.
Нужно снять телегу с учета и отвезти в страховую. Учет в Солнечногорске. Без отвоза туда на эвакуаторе никак?
И второй вопрос. У кого-нить есть завязки с эвакуатором? Боюсь, что расценки там неадекватные...
позвони по Зеленоградским эвакуаторам,если заранее договариваться(не в день когда нужно везти)то будет дешевле,в Солнечногорск примерно тыщи 3......
мы до Москвы договаривались за 2,5(правда он "не хороший человек" ,не завелся с утра)пришлось срочно другой искать....обошлось в 4 тыс руб......