Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вниз
Автор Тема: Kia ceed vs Renault Megane  (Прочитано 28943 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
0

На форуме мегоноводов были? Почитайте очень интересно, особенно про глюки электрики и проблемы с фазорегулятом.

А так машинка ничего, только панель очень убогая, и рычаг автомата торчит как в раллийных машинах, почти на уровне баранки.

Насчёт очень убогой панели это перебор явный, панель вполне пристойная особенно в нормальных комплектациях.
Автомат согласен красотой не блещет, зато японский.

Я вобще считаю, что одно из важнейших преимуществ при покупке авто это его наличие особенно когда речь идёт о России.Где кинуть кого-то по срокам, по деньгам, ещё как-нить обмануть ну это как само собой разумеющееся.

А.В.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #61 : Январь 28, 2008, 23:14:49 pm »
0

Други, да у меня первый меган прошел 70000- все проблемы по гарантии не более 1,5 часа в сервисе, второй 30000-так же, машина супер, рабочая камри
2006 г. , разница в комфорте не большая, а в цене камрюха дороговата, не хайте Меган, у него комфорт на высоте, и ручка кп, не пречина, чтобы его не брать.
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #62 : Январь 29, 2008, 03:09:00 am »
0

Други, да у меня первый меган прошел 70000- все проблемы по гарантии не более 1,5 часа в сервисе, второй 30000-так же, машина супер, рабочая камри
2006 г. , разница в комфорте не большая, а в цене камрюха дороговата, не хайте Меган, у него комфорт на высоте, и ручка кп, не пречина, чтобы его не брать.
+1
Бог создал человека, но забыл про запасные части
А.В.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #63 : Январь 30, 2008, 18:19:48 pm »
0

[/quote]
+1
[/quote]
Дружище, а как тебе сидик с ат после мегана? тоже хочу его взять.
удавчик
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я всегда где-то рядом
« Ответ #64 : Январь 30, 2008, 22:07:31 pm »
0

Я принципиальный сторонник хэтчей.
А Хэтч у мегана - это такая песня, что даже тида рядом не валялась!
Так что с рено не сложилось сразу.
По-моему вообще сложно сравнивать хэтч-сид с меганом-седаном.
Идеологически разные машины. Тут на вкус и цвет...... И каждый будет прав  :)
МОЁ ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - СКРОМНОСТЬ.  О СВОЕЙ СКРОМНОСТИ Я МОГУ РАССКАЗЫВАТЬ ЧАСАМИ!
А.В.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #65 : Январь 30, 2008, 22:40:14 pm »
0

А зря, по твоему, не корректно будет и хетч с универсалом сравнивать? например сида.
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #66 : Январь 31, 2008, 07:59:00 am »
0

Ну тут скорее речь о выборе авто в одном ценовом сегменте, а не по идеологии. Так что есть о чём гворить ))

По теме.
Меган 2 седан мне нравится. Внешне красив, элегантен, в чёрном цвете даже намёк на солидность. Салон просторный. На заднем сиденье места много. Такое подозрение, что колёсная база больше, чем у Сида (конкретными цифрами не интересовался) - стоит посмотреть на длину задней двери и расстояние от спинки переднего сиденья до спинки заднего.
А вот насчёт передней панели соглашусь с теми, кому она не нравится. По-моему, выглядит дёшево. Пластик стрёмненький. Ни в какое сравнение с Сидом не идёт, у которого крутилочки обрезинены, их ход плавный, упругий - крутить приятно. В Мегане же пластик жёсткий, крутятся с пошоркиванием. А вот подсветка приборов и сами указатели (циферблаты, цифры, стрелки) в Мегане  - супер! Гораздо лучше сидовской.

И ещё, не сомневаюсь, что Меган весьма надёжный автомобиль. К тому же Рено заявляет, что автомобиль специально подготовлен для российских условий. И по стоимости содержания, думаю, не дороже Сида будет.
Да и опять же Рено - всемирно известный и уважаемый брэнд, всё-таки покруче Киа )))

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #67 : Январь 31, 2008, 09:31:38 am »
0

Ну тут скорее речь о выборе авто в одном ценовом сегменте, а не по идеологии. Так что есть о чём гворить ))

По теме.
Меган 2 седан мне нравится. Внешне красив, элегантен, в чёрном цвете даже намёк на солидность. Салон просторный. На заднем сиденье места много. Такое подозрение, что колёсная база больше, чем у Сида (конкретными цифрами не интересовался) - стоит посмотреть на длину задней двери и расстояние от спинки переднего сиденья до спинки заднего.
А вот насчёт передней панели соглашусь с теми, кому она не нравится. По-моему, выглядит дёшево. Пластик стрёмненький. Ни в какое сравнение с Сидом не идёт, у которого крутилочки обрезинены, их ход плавный, упругий - крутить приятно. В Мегане же пластик жёсткий, крутятся с пошоркиванием. А вот подсветка приборов и сами указатели (циферблаты, цифры, стрелки) в Мегане  - супер! Гораздо лучше сидовской.

И ещё, не сомневаюсь, что Меган весьма надёжный автомобиль. К тому же Рено заявляет, что автомобиль специально подготовлен для российских условий. И по стоимости содержания, думаю, не дороже Сида будет.
Да и опять же Рено - всемирно известный и уважаемый брэнд, всё-таки покруче Киа )))

Насчёт бренда не соглашусь, что рено, что киа оба нули полные в плане почётности.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #68 : Январь 31, 2008, 10:17:52 am »
0

Насчёт бренда не соглашусь, что рено, что киа оба нули полные в плане почётности.
а nissan? альянс рено-ниссан.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #69 : Январь 31, 2008, 10:21:54 am »
0

а nissan? альянс рено-ниссан.
Альянс  рено-ниссан на слух может быть и почётней будет нежели хундай-киа, но народ то ездит на мегане с шильдиком рено.
Это как в салоне шкода говорят что шкода это тотже фольксваген. Однако в плане почётности шкода даже не стояла рядом с фольксвагеном.
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #70 : Январь 31, 2008, 10:29:09 am »
0

Рассматривал Меган как вариант.. Салон у Сида покрасивше да и внешний вид на порядок.. В мегане при моем росте 193 очень больно в правую коленку упиралась краем центральная консоль.. Выбрал Сид и очень доволен.. Хотя друг купил меган 2 года назад и тоже очень доволен..
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #71 : Январь 31, 2008, 10:47:10 am »
0

Рассматривал Меган как вариант.. Салон у Сида покрасивше да и внешний вид на порядок.. В мегане при моем росте 193 очень больно в правую коленку упиралась краем центральная консоль.. Выбрал Сид и очень доволен.. Хотя друг купил меган 2 года назад и тоже очень доволен..

все слова насчёт покрасивше это всё имхо.Насчёт доволен или недоволен ну я это вобще не понимаю, народ скажите мне автомобиль класса С который в среднем стоит  где-то 21000-22000 долларов и которым можно быть недовольным????
Саша Волков
  • Партнер клуба
  • Full Member

• Russian Federation г.Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #72 : Январь 31, 2008, 10:54:35 am »
0

Имхо,Меган неплохая даже симпотишная машинка ( снаружи) вполне неплохо смотрится,качество нормальное ( только подвеско немного у знакомого мозг взрывает),в общем рабочая лошадка...на пассажирских сиениях сзади неплохо,управляется ничего...блин ,но эта отделка приборов,торпеды...на мой взгляд родом из 90-х...уж очень серо на мой взгляд смотрится... ;)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #73 : Январь 31, 2008, 10:55:45 am »
0

я почти купил. кстати, у нас самое лучшее обслуживание из всех салонов. и на время ремонта из подменного фонда авто дают.
про косяки на их форуме почитал - засомневался. через одного люк бензобака примерзает. (сосед по даче сломал-таки, 15тыс в сборе)
рулевые чего-то-там чере 20-30тыс нужно менять (цена вопроса - 30т.р.)
кроме того показался теснее сида. (?) и работа подвески громкая какая-то: хлоп-хлоп, хлоп-хлоп... словно колеса перекачали..
тоже отказался в пользу сида, короче.
(а так все отлично - стыки днища и порогов не видно, все кожухами всякими закрыто и проч.)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #74 : Январь 31, 2008, 11:00:14 am »
0

все слова насчёт покрасивше это всё имхо.Насчёт доволен или недоволен ну я это вобще не понимаю, народ скажите мне автомобиль класса С который в среднем стоит  где-то 21000-22000 долларов и которым можно быть недовольным????
судя по отзывам в соотвеств. клубах - новая королла  :) все бюджетные (и вроде не только) японцы - народ парится со сколами лкп и проч. но ниссане не особо вчитывался, но знакомый продал примьеру вроде и был счастлив, т.к. на трассе, говорит, невозможно ездить. а в сервисе сказали, что это не лечится... особенность, типа такая. щас на камри ездит. правда ему уже "шахид" на 2106 на пол-лимона ее "обновил".
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся