Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вниз
Автор Тема: Kia ceed vs Renault Megane  (Прочитано 29130 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #75 : Январь 31, 2008, 11:17:55 am »
0

Рассматривал Меган как вариант.. Салон у Сида покрасивше да и внешний вид на порядок.. В мегане при моем росте 193 очень больно в правую коленку упиралась краем центральная консоль.. Выбрал Сид и очень доволен.. Хотя друг купил меган 2 года назад и тоже очень доволен..

все слова насчёт покрасивше это всё имхо.Насчёт доволен или недоволен ну я это вобще не понимаю, народ скажите мне автомобиль класса С который в среднем стоит  где-то 21000-22000 долларов и которым можно быть недовольным????
судя по отзывам в соотвеств. клубах - новая королла  :) все бюджетные (и вроде не только) японцы - народ парится со сколами лкп и проч. но ниссане не особо вчитывался, но знакомый продал примьеру вроде и был счастлив, т.к. на трассе, говорит, невозможно ездить. а в сервисе сказали, что это не лечится... особенность, типа такая. щас на камри ездит. правда ему уже "шахид" на 2106 на пол-лимона ее "обновил".

Да отзывы это всё фигня. Про автоваз все наверно отзывы читали : типа что этих бракоделов вобще закрыть надо, что им руки отрывать надо за такую поганую сборку и тд.
Ну и что ??? покупаю я после этих отзывов ваз 2114 и прекрасно езжу 3 года , вобще без ЕДИНОЙ поломки. И как относиться после этого к  отзывам на форумах????
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Январь 31, 2008, 11:32:46 am »
0

И вобще сравнение сида ( 2007 года выпуска ) и мегана2(2003 года выпуска) говорит как раз в пользу мегана, если меган старей на 4 года а на равных бьётся с вполне хорошим современным автомобилем.
Хотел бы я посмотреть как сид в 2011 году например мог бы что-то противопоставить мегану3 2011 года выпуска!(ну если таковой конечно будет)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #77 : Январь 31, 2008, 11:57:45 am »
0

Да отзывы это всё фигня. Про автоваз все наверно отзывы читали : типа что этих бракоделов вобще закрыть надо, что им руки отрывать надо за такую поганую сборку и тд.
Ну и что ??? покупаю я после этих отзывов ваз 2114 и прекрасно езжу 3 года , вобще без ЕДИНОЙ поломки. И как относиться после этого к  отзывам на форумах????
у меня пятерка 91г.в. была. по наследству досталась. стояла 6 лет на стоянке.
дерево между бампером и кузовом выросло. забирали с пробегом 20тыс.
6 лет без поломок. колодки менял один раз только.
тоже форумы "десяточников" читал и недоумевал, чего они там парятся?
нафиг, думаю, сколько можно проезжу.
а потом началось.. то одно, то другое...
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Январь 31, 2008, 11:58:57 am »
0

И вобще сравнение сида ( 2007 года выпуска ) и мегана2(2003 года выпуска) говорит как раз в пользу мегана, если меган старей на 4 года а на равных бьётся с вполне хорошим современным автомобилем.
Хотел бы я посмотреть как сид в 2011 году например мог бы что-то противопоставить мегану3 2011 года выпуска!(ну если таковой конечно будет)

а меган-2 точно 2003, не 5-го года? (я не в курсе, думал всегда что 2005-го)
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #79 : Январь 31, 2008, 12:21:12 pm »
0

а меган-2 точно 2003, не 5-го года? (я не в курсе, думал всегда что 2005-го)

Точно не 2005, как бы ещё не древней может быть даже 2002!!!!!! Более того скажу, что меган 2 стал обладателем титула «Автомобиль 2003 года»  самого престижного для автомобилистов конкурса «Саr of the Year». А сиду слабо... 
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #80 : Январь 31, 2008, 15:02:45 pm »
0

Насчёт бренда не соглашусь, что рено, что киа оба нули полные в плане почётности.

А я не про почётность (читай - престиж) в России. У "русского Вани" свои понятия о брэндовости марки.

Рено существует более ста лет. Изначально производит автомобили. И в настоящее время занимает весьма устойчивые позиции на рынке.
Киа же начала свою деятельность на пол-века позже с производства... велосипедов. Только в начале семидесятых освоили производство автомобилей и то по японской лицензии. Надеюсь, ещё не все забыли, каким эпитетом почти все автожурналы награждали наш любимый Сид в первых тестах и обзорах? Правильно - "прорыв для Киа"...

Так что Киа по сравнению с монстром Рено просто сосунок.  :)

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Январь 31, 2008, 15:23:58 pm »
0

Насчёт бренда не соглашусь, что рено, что киа оба нули полные в плане почётности.

А я не про почётность (читай - престиж) в России. У "русского Вани" свои понятия о брэндовости марки.

Рено существует более ста лет. Изначально производит автомобили. И в настоящее время занимает весьма устойчивые позиции на рынке.
Киа же начала свою деятельность на пол-века позже с производства... велосипедов. Только в начале семидесятых освоили производство автомобилей и то по японской лицензии. Надеюсь, ещё не все забыли, каким эпитетом почти все автожурналы награждали наш любимый Сид в первых тестах и обзорах? Правильно - "прорыв для Киа"...

Так что Киа по сравнению с монстром Рено просто сосунок.  :)

Да хоть 150 лет!Я не думаю , что кроме тебя это кого-то волнует, если нет то пусть напишет.По мне так это ерунда полная, и меня это нисколько не смущает, пусть киа хоть с ПАМПЕРСОВ начинала бы главное чтобы в настоящем времени был достойный авто с адекватной ценой, гарантией, сроками и тд.
А.В.
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саратов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #82 : Январь 31, 2008, 20:46:24 pm »
0

Еще добавлю, в 2005 г. меган притерпел рестайлинг, в 2009 г. выходит совершенно новый, (постораюсь фото выложить), клиренс-супер, действительно стыков и швов под порогами просто нет, шумоизоляция порожает, подвеска бесшумна, за исключением эур-как на сидике, седановская база длинее хетча, да и вообще, - это у меня уже второй меган, если бы первый не понравился-вряд ли взял !
А.В.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Январь 31, 2008, 20:54:34 pm »
0

пробую прикрепить...
А.В.
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #84 : Январь 31, 2008, 20:58:04 pm »
0

А вообще, ваше мнение интересно, стоит ли сидик попробовать?
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #85 : Январь 31, 2008, 21:18:04 pm »
0

Если устал от тихой подвески, то бери 2 сида.
 Усталость как рукой снимет.
(Сейчас тестдрайв доступен, покатайся)
Shum
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Январь 31, 2008, 23:51:01 pm »
0

Еще добавлю, в 2005 г. меган притерпел рестайлинг, в 2009 г. выходит совершенно новый, (постораюсь фото выложить), клиренс-супер, действительно стыков и швов под порогами просто нет, шумоизоляция порожает, подвеска бесшумна, за исключением эур-как на сидике, седановская база длинее хетча, да и вообще, - это у меня уже второй меган, если бы первый не понравился-вряд ли взял !
я ж говорю - с 2005го в таком виде..
на счет бесшумной подвески - не соглашусь, по ушам "ухает" будь здоров.
а вот мягче немного - да.
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

На вопрос каков сид после мегана скажу, что тоскую по французской подвеске. Сид жесткий зараза. В мегане сидишь как в домашнем кресле, через трамвайные пути пролетаешь не покачнувшись. Во всем остальном сид не проигрывает. Меган значительно тупее на низах. Постоянно хочется подкручивать мотор. Ощутимо прожорлевее. Седан (А хэчбек от рено не переношу надух, бр-р-р, а не дизайн) чистоплотный мусье. К нынешнемУ SW, после поездки в оттепель, хочется подойти в ОЗК. Сравунивать сид с автоматом и меган на ручке не берусь. Это вообще мой первый автомат.
   Уже писал, что проезжающий меган провожаю взглядом. Машина зацепила. Обязательно пойду посмотреть на меган-2009 когда появится.
  Ой! Помидоры и тухлые яйца просьба складывать в корзину.
Бог создал человека, но забыл про запасные части
diclofenac
  • Full Member

• Russian Federation Тверская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

Да! Почему не взял меган? Захотелось попробовать машину от другого производителя. И не выдержали нервы от длительного пребывания на форуме меган-клуба. Такого понаписано... Кто-то задыхается от восторга, а кто-то... ну трудно ему приходится. Рено бросило на наш морозно-ухабистый рынок чисто европейский автомобиль. Посыпались опорники, проблемы с фазиком, да еще крыша (Имею ввиду автомобиль) на морозе поехала. Большинство этих косяков уже исправили, но реноме оказалось подмоченным.
Бог создал человека, но забыл про запасные части
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Чего-то кстати третий меган не впечатлил  внешне:(
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 13   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: