Хожу по салонам уже неделю
выбрал 2 аппарата для сравнения, не могу решиться, что выбрать
ситуация такая
машина нужна для езды на работу в городе и выезда на природу, возможно на юга
семья 2 ребенка, 12 и 2 года
Очень понравился меган, достаточно просторный, огромный багажник, классический вид, в комплектации экстрим есть все что нужно, климат, полный электропакет, датчики дождя и света, регулировка сидений, mp3
цена 535, докупать кроме ковриков ничего не надо, даже пока сигналку не буду
смотрел сиды LX с кондеем за 505тыс и EX с климатом за 556
внешне и внутренне машина отличная, удобная, панель супер, все замечательно, но в городе у нас 1 дилер и отношение к клиентам в салоне продавцов мягко говоря гавенное, какой вот будет сервис при таком отношении
продавец плавает в комплектациях, крайне не внятен и не может сказать сроки и как там что с ТО
мне начал рассказывать что 0-ТО прохадить в принципе и не нужно, но а тогда как, на обкаточном масле ездить? помоему 15 тыс на нем ездить точно нельзя
да и почему 4 тыс стоит 0-ТО?
для себя выделил отличия мегана от сида
1) у сида внешний вид более современный и динамичный
2) панель мегана хуже, менее функциональна
3) меган идет очень плавно, достаточно динамичен, хорошая подвеска, на сиде прокатиться не удалось, но говорят жеще будет
4) меган с чип картой и за 535 идет уже как сид за 556 но + еще датчики дождя и света
5) сервис рено более внятен, в салоне работают много знакомых, проблем не должно быть, у КИА повторюсь быдло салон, как продают так и чинят я думаю
6) в мегане все уже давно изучено и выяснены все косяки, что с сидом - пока я думаю просто нет наработок на сервисах, нет статистики
в общем помогите выбрать