Посидел я сегодня в Меганах.....На любителя....Пластик приятный, но вот ткань и отделка на дверях дешёвая , возможно все три образца были просто"изнасилованы покупателями", но качество подгонки- ужас. Единственное что понравилось- Надпись- Втавьте карту....._)))))))))) .
Иочень не понравился манагер....Сначала понравился)), я приехал со знакомым выбрать ему авто ...
Манагер подошел( было плюсом), в других салонах игнорили по страшному ( Опель/шеви), и спросил меня не хочу ли я посмотреть Меган...?

Я сказал что машину уже выбрал- и её у Вас нет))), а сейчас знакомый реально с деньгами и не знает что хоччет))).Но он опять ко мне- А какую выбрали?)))
СииД , говорю.На что он мне- Ну нашли что выбрать, какой то кореец или Француз!Неужели Вы( я) выбрал бы корейца???! Говорю- Да!Естестно КИА!
Манагер в шоке и начал конфликтовать со мной! с клиентом!Стал задавать вопросы пытаясь доказать что КИА в сто раз хуже мегана)))- Но как я ему докажу что Сиид получил 5 звёзд!????как!?Если его серый мозг уверен что Рено бог автопрома и не читал он ничего о других авто)), хотя я ему сразу сказал что РЕНО симпатичная, но у неё нет того что есть в Сииде-ДЛЯ МЕНЯ!

надо было его подвести к мегану и показать на ужас отделки дверей)))))