Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вниз
Автор Тема: (56) шумоизоляция  (Прочитано 15455 раз)
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation г. Оренбург

ODO 89000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 280

• хорошо СИДим
« Ответ #105 : Май 28, 2010, 18:35:05 pm »
0

О,а эт как так сделал,может просветИшь?
Вариантов много, ссылка тому пример,; будет желание посмотреть в живую, звони, (тел. мой всем известный :D) заодно познакомимся, про шумку пообщаемся ;) 
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с пол-оборота.

Андрей 2.0
  • Sr. Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #106 : Июнь 23, 2010, 11:04:52 am »
0

Сид свой отдал прошумить,друг занимается,вчера купил материала со сскидкой обошлось всё в 9500,это на: арки,потолок,двери,крышу и днище)вот жду результата))в понедельник гипс снимут и поеду испытывать)))

мой сид на драйве: www.drive2.ru/cars/kia/ceed/ceed/broad/2/
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #107 : Июнь 23, 2010, 18:05:05 pm »
0

А багажник? Без него никак!
Тока с задней дверью не напрягайся, а то зимой с открыванием будешь напрягаться B)

Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Июнь 23, 2010, 20:42:07 pm »
0

А багажник? Тока с задней дверью не напрягайся, а то зимой с открыванием будешь напрягаться B)[/left]
багажник в двери включил)))а какие проблемы в зимнее время?!)поделитесь опытом)))) :popcorn:

made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #109 : Июнь 23, 2010, 21:05:20 pm »
0

багажник в двери включил)))а какие проблемы в зимнее время?!)поделитесь опытом)))) :popcorn:
Ена тяжелой становится и стойки яё совсЭм не подымають, а ишо она могёт зимой, стойки багажника то мерзнуть и хуже работат B)
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2010, 21:51:29 pm от made in USSR »
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #110 : Июнь 23, 2010, 21:33:36 pm »
0

Максим, ты када по русскы гутарыть зачнёш? Яж, в тэме, но не разумил шо иты нколякал.
Андрей, заднюю дверь лучше вообще не трогать (имхо канешна), так как шумить там особо негде. А если подойти с фонатизмом и как следует, то дверь станет тяжолой и газ-лифты держать её не будут. Если тебя не напрягает подпирать головой 5ю дверь, при лазании в багажник.
И ешо: результат от шумки есть, и тем больше чем грамотней (читай- качественней и добросовестней) её сделать, но... не жди чего то сверх естественного: пример:(как писали некоторые на форуме в основной теме) " стал слышать как ошьмётки грязи падают позади машины, а не как они бьют по днищу или аркам"- бред. Или: "после шумки крышы не слишно капель дожя падающих на машину" -ещё больший бред. Чтобы это было, нада, по крайней мере, поставить стеклопакеты и лучше, двухкамерные.
Но повторюсь: смысл в шумке есть! Та же акустика (штатная) звучит гООраздо луче.

made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Июнь 23, 2010, 21:45:52 pm »
0

Она тяжелой становится и стойки 5-ю дверь совсем не подымают, а ишо она может начать падать начать зимой, т.к. стойки багажника мерзнут и хуже работают B)
Игорь так лучше lol lol lol

З.Ы. тока за офтоп не бейте :-[ , просто настроение хорошее хотел с вами поделится akkord  
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2010, 21:49:23 pm от made in USSR »
Игорь Геннадьевич
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 89000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• хорошо СИДим
« Ответ #112 : Июнь 23, 2010, 21:49:19 pm »
0

хорошо, тока, верни в зад punish, а то смысл моего поста потерялся ;)

made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #113 : Июнь 23, 2010, 21:52:42 pm »
0

хорошо, тока, верни в зад punish, а то смысл моего поста потерялся ;)
ну вот тока попросил не бить и на табэ 8(

в зад усе уже вернул :-[
Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Июнь 23, 2010, 22:34:59 pm »
0

звучит гООраздо луче.[/left]  
спасибо большое старейшина))))не жду заоблачных результатов)))реалист))

Андрей 2.0
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Июнь 26, 2010, 10:46:17 am »
0

сделал шумоизоляцию)))вчера сел в сид и не узнал его)))при езде камушки бьющиеся о днище и арки вообще не слышно(если не кирпичи конечно)шум от дороги не слышно вообще(имеется ввиду пролетающие мимо машины и гул улицы)звук двигателя в салоне слышится совсем по другому))двери стали тяжелее но закрываются мягче)))с багажником всё-таки друг перестарался))(как и говорил старейшина дверь стала тяжелее и зимой придется держать ей) в целом результатом доволен))))звук штатной акустики стал бодрее,ну это из_за того что уровень шума снизился в салоне,все сверчки в дверях пропали совсем)))так как итог:лично я доволен,а вообще на вкус и цвет фломастеры разные)))

vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #116 : Май 10, 2011, 14:51:13 pm »
0

Продолжаю повествование о виброшумоизоляции. В эти праздники вооружившись снова как всегда материалами которыми запасся загодя продолжил маньячить с виброшумоизоляцией. :-[ На этот раз цель была одна -  «зашумить» локеры и моторный отсек которые в прошлом году не успел. Если с первым вопросов не возникло,то вот зашумить изнутри мот.отсек оказалась задача сверх сложной даже для меня - фаната тишины. shootДело в том,что штатная шумка мот.отсека очень плохо гнется и возможности втиснуться в моторный отсек и подлезть под неё с материалом даже с моей комплекцией стало делом не выполнимым. %) Да-а-а-а,если бы у меня была лебедка,я бы наверное демонтировал двиг и там уж места было бы навалом. Но, в конечном итоге помаявшись и поразмыслив над этой задачей  :'(кинул эту идею, но маньчные мысли о не зашумленности мот.отсека как-то не выходят из головы. %) Возможно вариант еще и навеется мыслями …потом как нибудь.В принципе, изнутри у меня салон от мот.отсека «зашумлен»,но хотелось ишо поизголяться,…ан нет,не выходит «каменный цветок». :D Со всем остальным, проблем никаких. Локеры снимаются и ставятся без проблем. ничего в этом сложного нет по сравнению с полной разборкой кузова,однако есть маленькие нюансы на кот.я обратил внимание по ходу процесса. :popcorn: При нанесении самой виброизоляции (бимаст2м) на локер не советую использовать материал толщиной более 2-3 мм,т.к в последующем после наклеивания слоя сплена, сам «пирог» будет толстым и локер будет очень плохо устанавливаться в штатные места.При проклейке самого локера, не заклеивайте посадочные места (углубления) под клипсы,т.к их потом будет не вставить вообще по месту. При оклейке локеров по его бокам я бы не советовал наносить поверх слоя виброизолятора слой сплена, т.к при обратной установке локер не будет устанавливаться по ободу самого крыла.Ну по крайней мере я попытался поэкспериментировать и у меня локер не вставал по месту,слишком толстый слой получился. shoot Вот собственно и все нюансы. После установки заметно тише стал слышен двиг в салоне, почти нет низкочастотного шума от покрышек,т.к звуковой резонанс кот.создавался пространством под локерами почти исчез. Вот теперь еще осталось проверить шумность авто при проезде через лужи и мелкие камушки. Думаю результат будет положительным,т.к даже при простукивании зашумленных и не обработанных локеров разница ощутима. По ходу выполнения работ, пока демонтировал локеры, пришлось провести ревизию торм.системы и частично ходовки. Колодки после пробега в 25т.км имеют толщину примерно 7-8 мм и стерты равномерно, так что еще столько же и пробегают я думаю. rulezz Можно конечно извратиться и оклеить наружную часть самого локера водостойкой тканью чтоб не слышать даже журчания воды и шелест пескоструя,но пока такого материала у нас в продаже я не видел, но видел в прошлом году в Минске как это сделано на Ауди а8 – круть. rulezz Мне даже показалось,что на Ауди сам подкрылок сделан из такого материала.Теперь вот буду тоже искать что-то похожее. Вот таков мой маленький отчет. Ниже раскладка по затратам.
Материалы:
1.Виброизолятор – бимаст 2м – 4 листа
2.Шумоизолятор – сплен – 1 лист
3.Щетка металлическая
4.Щетка ворсовая
5.Ветошь
Затрачено 500р на 4 листа бимаст-2м, лист сплена остался ещё с прошлого года.
Удачи. beer
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #117 : Май 24, 2011, 09:04:01 am »
0

я чёта не уверен что СПЛЕН там долго продержится. Влага там один хрен присутствует.Я на днях снял подкрылки так там под ними  ОГО ГО.....даже не знаю откудова там стока грязи???????  У меня как то подкрылок  один оторвало от бампера снизу , я вовремя не заметил ну и соответственно его колесом протёрло.Вот думаю как бы энту дыру теперь залотать.1500 за новый что то жалко :-[ Идея насчёт сверху наклеить какую нить ткань заманчива ,вот только какую???
« Последнее редактирование: Май 24, 2011, 09:06:08 am от Белый С.Н. »
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Май 24, 2011, 11:12:13 am »
0

У меня как то подкрылок  один оторвало от бампера снизу , я вовремя не заметил ну и соответственно его колесом протёрло.Вот думаю как бы энту дыру теперь залотать.1500 за новый что то жалко :-[ Идея насчёт сверху наклеить какую нить ткань заманчива ,вот только какую???
Я на своем танке латал передний подкрылок так: От старого ТАЗовского подкрылка вырезал кусок по форме дырки, размером на 6-8мм больше, дальше накладываю заплатку на дырку и паяльником с широким (1-1,5 см) жалом грею края заплвтки пока они не срастаются с подкрылком, потом также пропаиваю внутреннюю сторону заплатки (только плавлю сам подкрылок по краю дырки пока не срастется с заплаткой)
Уже год как две заплатки держатся rulezz
Белый С.Н.
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #119 : Май 27, 2011, 13:11:53 pm »
0

Я на своем танке латал передний подкрылок так: От старого ТАЗовского подкрылка вырезал кусок по форме дырки, размером на 6-8мм больше, дальше накладываю заплатку на дырку и паяльником с широким (1-1,5 см) жалом грею края заплвтки пока они не срастаются с подкрылком, потом также пропаиваю внутреннюю сторону заплатки (только плавлю сам подкрылок по краю дырки пока не срастется с заплаткой)
Уже год как две заплатки держатся rulezz
rulezz я как раз собираюсь доехать в горажный кооператив к мусорнуму баку там частенько валяются остатки энтих старых подкрылков. В магазине 1шт не стали продовать а комплект чего то не охото брать из за кусочка  пластмасы 10х10см ;)
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации