очень переживаю на самом деле !!! Хочу брать самою дорогую версию с кожей-рожей, 2 литра ну и автомат думал, чтоб жена могла погонять иногда, а то у нас сейчес только киа рио( недавно было киа и девятака), так как жена едет, я все переживаю, на автоматике то поудобней будет, хотя езжу в основном я. у меня командировки Псков-Питер-обратно. плюс отдых Псков-Киеви и обратно, а той зимой ездили Псков-Киев-Трускавец(почти граница с Польшей)и обратно, т.е почти 4 тыщи туда и назад эа 1, 5 недели. Ща ездили на Киа Рио на ручке, все без проблем, а как про автомат прочитал, так дурно стало. Очень не гоняю, хотя рио с 1,4 180 по Питерской КАД идет, сам пробовал. А обычно по трассе(90%) хочется и комфорт и чтоб авто прожило подольше(иногда и повжигать могу, ну в пределах двигла 1,4 конечно) . Сначала думал Форд Си-макс, потом С-макс, потом пассат вариант(универсал), но доргоговато, да и страховка дороже, особенно пассат. Так вот и решился на Сид. Красивая машина. Не знаю чего и делать. но хочется полный фарш.