форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 295512 раз)
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #390 : Май 29, 2013, 10:03:33 am »
0

Разбираться с засранцами не стал, не хотел портить впечатление от нового автомобиля, да и критично-нужных и дорогих вещей там не было. Отправил жалобу в КМР, пусть вставят им без моего участия.

Многое объясняет...
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #391 : Май 29, 2013, 10:29:15 am »
0

был покрас в автостарт капотня, все сделано на высоте, никаких косяков, напылов итд, запись за два дня...а ни через 6ть месяцев как сами знаете где  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
Detkka
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 62500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #392 : Май 29, 2013, 12:04:29 pm »
0

Хочу рассказать о Сим авто на ленинградском проспекте...
В феврале, моя малышка ночевала перед домом припаркованная в ряд с другими машинами, но некий негодяй-инкогнито врезается  в задний бампер именно моей машины и скрывается. Утром я обнаружила и не было пределу моему огорчению и печали  :'(... Один плюс в этой ситуации все же был, поцарапан только бампер, сломан крепеж и больше никаких серьезных  повреждений. Но т.к. крепление сломалось надо было его менять.
Моя страховая "Согласие", спустя 8 звонков, одной претензии и 3х месяцев,  направляет меня на замену и окраску бампера к официальному дилеру Сузуки - СИМ авто. Я несколько удивилась, но все же спросила: Они точно умеют все делать? Конечно же мне ответили - да...
 Началось все с того, что записали меня без подтверждения есть ли направление или нет. По приезду они начали это направление хаотично искать, при этом потратив мои драгоценные  30 минут. После того как я сама стала звонить в "Согласие" и просить прислать уведомление еще раз, машину все же забрали. Было это 12 мая, 14 мая мне позвонили. Приехала, попросила  выдать мне машину. Мне сказали: поднимайтесь, сейчас все будет. Сижу жду машину 10 минут,20 минут, 30 минут .... какая же я все таки излишне терпеливая. Спускаюсь вниз, а мне: Ой, а что вам еще не выдали? Ну сейчас, подождите, выясним, ой он забыл, не понял..... Выгонят мою кипельно белую машинку, а на ней молочного цвета задний бампер fire!, это был шок. Все кто были рядом из простых зевак и моих друзей(который я предусмотрительно взяла с собой) ахнули. ЦВЕТ другой- говорю я своему мастеру Сергею, а мне в ответ- Ну, во первых, цвет на пластиковых бамперах будет отличатся всегда, он по другому и не будет выглядеть, во вторых, цвет хороший и нисколько не отличается- вам просто кажется ... А я смотрела на него и поражалась как люди умело могут врать в глаза... В общем я ее оставила, было 14 мая прекрасная погода и испорченное настроение :'(. 18 мая я заволновалась, т.к. звонка не поступило. Позвонив в салон: Приветливая девушка сообщила, что другая смена выйдет на работу в понедельник и они вам сообщат все подробности, пока она стоит никому не нужная...  fire!
В понедельник 20 числа я звонила непосредственно мастеру-приемщику Сергею, который сообщил, что они только вышли с выходных и в течении 4х дней сделаем. На мою просьбу: сделайте чтобы все было нормально, мой оппонент парировал: там и так все было нормально, вы сами ее забирать не хотели, там нормальный цвет, потому что бампера окрашиваются иначе....
22 числа наступил долгожданный звонок, но так как я давно перестала верить в чудо, я подготовила претензию (на всякий таки случай) для страховой и для них. В этот раз выдали машину побыстрее, но абсолютно с тем же цветом, еще я обратила внимание, что бампер с машины не снимался пока  красили, от этого на стыках крыла и бампера есть наплыв краски. В общем я сообщила мастеру, о том что собираюсь написать претензию- ответом было: ваше право, делайте что хотите... Спустилась, отдала , как выразилась девушка на ресепшине - "красивую претензию, к которой комар носа не подточит" и поехала в страховую. После визита в страховую машину свою я все же забрала, везде где можно было написала, что у меня куча претензий и теперь жду. Сегодня 29 мая, ни со страховой ни от дилера звонков и писем нет. Какая  же я терпеливая...
Резюме: не советую обслуживаться в СИМ-авто на ленинградской проспекте, а то еще: "напридумываетесебе".

Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #393 : Май 29, 2013, 15:11:36 pm »
0

пишите жалобу на такого мастера, чтобы он в следующий раз думал, а потом говорил
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #394 : Май 29, 2013, 16:14:25 pm »
0

А не проще ли каско не страховать? Уже сколько лет как отказался от этого неблагодарного дела.Принимают бабло они быстро  ))) а вот потом получить чего-то от них это целая история )))Чего-то надо покрасить приедите сразу в сервис и за наличные покрасите. И не будет у вас никаких дилеров Сузуки,никаких страховый и т.д. )) Сами приедите в любой сервис в который вам удобно и который вам порекомендуют друзья и знакомые.
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #395 : Май 29, 2013, 16:19:35 pm »
0

А не проще ли каско не страховать? Уже сколько лет как отказался от этого неблагодарного дела.Принимают бабло они быстро  ))) а вот потом получить чего-то от них это целая история )))Чего-то надо покрасить приедите сразу в сервис и за наличные покрасите. И не будет у вас никаких дилеров Сузуки,никаких страховый и т.д. )) Сами приедите в любой сервис в который вам удобно и который вам порекомендуют друзья и знакомые.
Из этих соображений страхую уже года 4 с франшизой :) Что-то покрасить-подделать можно за свои, а если не дай Бог что серьезное, то есть по крайней мере за что со страховой бодаться. И сама страховка дешевле ощутимо...
« Последнее редактирование: Май 29, 2013, 16:22:46 pm от Gaid »
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 12

« Ответ #396 : Июнь 03, 2013, 23:12:19 pm »
0

Многое объясняет...
Господи. Что объясняет-то? Что вещи клиента потеряли?
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #397 : Июнь 04, 2013, 12:49:29 pm »
0

Их украли. И об этом надо было сообщить сразу.
Везде камеры понатыканы, нашли бы "героев".
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 2

• ///
« Ответ #398 : Июнь 04, 2013, 15:46:22 pm »
0

Их украли. И об этом надо было сообщить сразу.
Везде камеры понатыканы, нашли бы "героев".

Интересно, кому нужны носки?

Добавлено позже: Июнь 04, 2013, 15:46:59 pm
и два ящика с инструментами)) :-[
Роман (FM)
  • Hero Member

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #399 : Июнь 04, 2013, 15:53:18 pm »
0

Уродов везде полно.
Моя жена десятый год обслуживается в СИМ-Сузуки на Варшавском шоссе.
Был всего один перерыв в её ТО, ещё на первом автомобиле...
Спёрли не только инструменты, но и зонтик, и набор ГАИ, и компрессор.
По последнему убивалась очень сильно - подарок.
А пропажу обнаружила лишь через пару недель после. Рвалась к ним в ТЦ писать претензию.
Я ей говорил: "Не найдут, слишком много времени прошл" и оказался прав.
Потом уже, беседуя с приёмщиком, выяснил что иногда возникают проблемы такого рода.
И чтобы выявить урода-вора, надо как можно оперативнее написать претензию/жалобу - что угодно, чтобы дать делу ход.
Промедление в таких делах сродни поговорке "После драки кулаками не машут"...
медвеженок
  • Hero Member

• Russian Federation королев - москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 7

« Ответ #400 : Август 14, 2013, 21:11:01 pm »
0

Каширка 39
Две недели кузовного ремонта это ладно.
Молчали три дня с момента как машину должны были отдать. Потом позвонили сказали надо перекрашивать. Еще неделю. И это неизвесто отдадут щас или нет, может еще неделю....

Добавлено позже: Август 14, 2013, 21:19:26 pm
Такое чувство что сделали потом разбили и заново поставили делать
Обидно.....не ожидала такого
« Последнее редактирование: Август 14, 2013, 21:19:26 pm от медвеженок »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

« Ответ #401 : Август 14, 2013, 21:58:57 pm »
0

Каширка 39
Две недели кузовного ремонта это ладно.
Молчали три дня с момента как машину должны были отдать. Потом позвонили сказали надо перекрашивать. Еще неделю. И это неизвесто отдадут щас или нет, может еще неделю....
Такое чувство что сделали потом разбили и заново поставили делать
Обидно.....не ожидала такого
На форуме есть представитель Каширки (обратитесь к нему): http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=profile;u=2690
В крайнем случае можно свои претензии описать тут: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,2045.14430.html
auditor
  • Jr. Member
  • **

ODO 10100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #402 : Август 20, 2013, 15:30:11 pm »
0

Фаворит-Моторс на Ленинском

При покупке Спортэйджа в конце марта нужная комплектация в черном цвете была в нескольких автосалонах, но клюнул на "ФМ на Ленинском" после того, как менеджер рассказал об акции, что при покупке Sportage - передние парктроники в подарок.
В итоге машину купил, а многоразово обещанные в процессе оформления покупки парктроники оказались судя по всему бредом менеджера...

Вопрос вроде фигня, но с того случая ФМ обхожу стороной как в плане покупки авто, так и ТО...

"Ложечки нашлись, осадочек остался" (с)

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
OlegLokot
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #403 : Август 27, 2013, 23:50:28 pm »
0

В каждом сервисе можно отыскать недостатки :)
Nata_YP
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #404 : Август 28, 2013, 13:05:33 pm »
0

Добрый день! Что можете сказать про мейджоравто на Новорижской? стоит ли с ними связываться?
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся