форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вниз
Автор Тема: "Чёрный список автосалонов "  (Прочитано 295484 раз)
rubikon43
  • Full Member

• Russian Federation Истра

ODO 100000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 0

« Ответ #375 : Май 11, 2013, 22:06:17 pm »
0

Менее года назад, меняли задний бампер по КАСКО в Автостарте 15км МКАД. Меняли почти месяц! Спустя полгода заметил, что датчик парктроника (штатный) проваливается внутрь. Решился сам снять бампер. Датчики оказались приклеены клейкой лентой(упаковочной)! fire! И отсутствует абсорбер из пенопласта(ну в страховую была заявка на его замену). Короче уроды конченые! sux

Sugrob R
  • Hero Member

• Russian Federation МСК

ODO 122000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

• _
« Ответ #376 : Май 11, 2013, 22:15:23 pm »
0

Менее года назад, меняли задний бампер по КАСКО в Автостарте 15км МКАД. Меняли почти месяц! Спустя полгода заметил, что датчик парктроника (штатный) проваливается внутрь. Решился сам снять бампер. Датчики оказались приклеены клейкой лентой(упаковочной)! fire! И отсутствует абсорбер из пенопласта(ну в страховую была заявка на его замену). Короче уроды конченые! sux
Там ребята не сомненно могут забыть отполировать переходы после покраски ,обосра*** грунтом кузовные элементы которые не шли под покраску ,не состыковать кузовные панели ,не поменять элементы из перечня сметы деталей под замену от страховой и сделать удивленное лицо ( не поменяли разве ?  8()  Кузовной полный  sux
snse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 8995 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #377 : Май 15, 2013, 19:46:49 pm »
0

Всем доброго времени суток.  Стою перед выбором, где починить по каско бампер и порог. Ингосстрах предлагает на выбор несколько сервисных центров - ОД.  Читал читал отзывы и понял ,что плохо покрасить бампер или же вместо выправки зашпатлевать порог могут везде.. Вот думаю, ехать в ближайший сервис  Автогермес на можайке ,или же куда еще.. Может быть  кто то из одноклубников подскажет куда точно не нужно ехать. Очень не хочется надолго оставаться без авто и возвращаться в электрички, думал за 7-10 дней все починить, полуторамесячная задержка с ремонтом будет адским ночным кошмаром! Заранее большое спасибо)
ЗЫ: предыдущие страницы в теме  прочитал, но вывода так и не смог сделать.
« Последнее редактирование: Май 15, 2013, 20:08:49 pm от snse »
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

snse
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Краснознаменск

ODO 8995 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #379 : Май 16, 2013, 13:28:28 pm »
0

alexww спасибоо, тема как раз моя.. плохо искал(   :)
knsergey
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 2

« Ответ #380 : Май 21, 2013, 19:21:35 pm »
0

Сегодня тех.центр РУСЬ в Бутово, в моих глазах "рухнул" ниже плинтуса. В принципе, мастера приёмки там всегда пытались развести меня на дополнительные работы, но по мелочи, сегодня же.... Стал у меня плохенько работать кондиционер, ну я по привычке к дилеру. Вооот..... На прошлой неделе это было. Выслушали,многозначительно покивали головой, и говорят: "не получится сегодня, всё занято давайте записываться на вторник, а стоить это будет 3600 (диагностика и заправка)." Ну я понимая что это через чур дорого, репу конечно почесал, но согласился. Вторник,беру отгул,еду заправлять кондей. Приёмщик уже другой, выслушав меня предлагает сходить к автомобилю на улицу.Заглянув прямо через решётку ставит неутешительный диагноз - зацементированы оба радиатора 8(,промывка не поможет а скорее всего наоборот, полностью разрушит радиаторы. Требуется пострадавших снять с их насиженных мест и на несколько часов замочить в чудо растворе,после чего очень бережно продуть не сильным потоком воздуха,итого:сборка,разборка,промывка,замена хладогента и антифриза, стоить это будет уже 10 900. Пока я стоял и обдумывал свой ответ,так что бы было без мата, приёмщик предположил дальнейшее развитие событий: очень возможно, что цемент в данный момент сдерживает все течи, а вот когда его вымоют... Дальше я его не слышал, перед глазами был плохо работающий кондиционер и немытый кузов,начали возникать мысли о смене машины.
Потом я пошёл к стойке администрации,взял бланк претензии, повертел её несколько минут в руках и поняв что дальше этой стойки она всё равно никуда не уйдет в полной печали поехал домой.
Взяв дома ручной распылитель и фонарь спустился к машине.Струя из распылителя прошила первый радиатор насквозь, фонарь так же подтвердил чистоту радиатора, оставалось только заправится. Поехал в ближайший автосервис, и в течении двадцати минут получил нормальный кондиционер.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #381 : Май 21, 2013, 21:19:40 pm »
0

Я бы на вашем месте сделал бы доброе дело будущим клиентам этого сервиса и написал бы письмо дилеру, а можно и в КМР
knsergey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #382 : Май 21, 2013, 22:01:51 pm »
0

Я быстро отхожу, но больше к ним ни ногой.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
« Ответ #383 : Май 21, 2013, 23:06:57 pm »
0

Сегодня тех.центр РУСЬ в Бутово, в моих глазах "рухнул" ниже плинтуса. В принципе, мастера приёмки там всегда пытались развести меня на дополнительные работы, но по мелочи, сегодня же.... Стал у меня плохенько работать кондиционер, ну я по привычке к дилеру. Вооот..... На прошлой неделе это было. Выслушали,многозначительно покивали головой, и говорят: "не получится сегодня, всё занято давайте записываться на вторник, а стоить это будет 3600 (диагностика и заправка)." Ну я понимая что это через чур дорого, репу конечно почесал, но согласился. Вторник,беру отгул,еду заправлять кондей. Приёмщик уже другой, выслушав меня предлагает сходить к автомобилю на улицу.Заглянув прямо через решётку ставит неутешительный диагноз - зацементированы оба радиатора 8(,промывка не поможет а скорее всего наоборот, полностью разрушит радиаторы. Требуется пострадавших снять с их насиженных мест и на несколько часов замочить в чудо растворе,после чего очень бережно продуть не сильным потоком воздуха,итого:сборка,разборка,промывка,замена хладогента и антифриза, стоить это будет уже 10 900. Пока я стоял и обдумывал свой ответ,так что бы было без мата, приёмщик предположил дальнейшее развитие событий: очень возможно, что цемент в данный момент сдерживает все течи, а вот когда его вымоют... Дальше я его не слышал, перед глазами был плохо работающий кондиционер и немытый кузов,начали возникать мысли о смене машины.
Потом я пошёл к стойке администрации,взял бланк претензии, повертел её несколько минут в руках и поняв что дальше этой стойки она всё равно никуда не уйдет в полной печали поехал домой.
Взяв дома ручной распылитель и фонарь спустился к машине.Струя из распылителя прошила первый радиатор насквозь, фонарь так же подтвердил чистоту радиатора, оставалось только заправится. Поехал в ближайший автосервис, и в течении двадцати минут получил нормальный кондиционер.

радиатор охлаждения у меня тоже был чист, а вот при замене гудков снял решетку радиатора и офигел от  состояния радиатора кондея.

рекомендую заглянуть и удивиться
knsergey
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #384 : Май 24, 2013, 11:32:30 am »
0

Снял решетку,внимательно всё просмотрел,не удивился. Радиатор кондиционера чистый, в тех местах где кожух вентилятора имеет отверстия,даже через два радиатора прекрасно видно двигатель.
lexashok
  • Sr. Member

ODO 68900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 8

« Ответ #385 : Май 26, 2013, 22:34:14 pm »
0

в ТРИНИТИ_АВТО (3-ий Угрешский проезд, д.8а.) ЛУЧШЕ НЕ ЕЗДИТЬ.

Вобщем опищу всю поездку в Тринити-Авто. Это сугубо мое и моей жены личное мнение, ни кому его не навязываю, просто опишу свои впечатления. Так сказать ИМХО.

Ездил в субботу утром в установочный центр Тринити-Авто. Записался заранее на 09-00 утра, обговорил цену.
Оговорюсь сразу: на этапе обсуждения цены, - сначала посмотрел на сайте. Цена на сайте меня приятно удивила, но и закралось подозрение, что так дешево.(Сайт:Установка парктроника на 4 датчика - 1500р. Звонок менеджеру: Установка парктроника на 4 датчика-2500 р.) Думал, что на сайте правильная цена, позвонил и хотел записаться сразу, не переспрося про цену установки, позвонил и договорился. Перезваниваю, спрашиваю про цену, меня огорошили ценой в 2500 р. после 1500 р. на сайте. Спрашиваю, откуда Вы взяли такую сумму? Почему не 3000? почему не 8000? почему не 10 000 р.? - Менеджер сначала замялся, потом начал рассказывать что-то не внятное, а потом в итоге выдал: Ну ошиблись на сайте, написали не правильно.... Сказал, что подумаю. Позвонил везде в другие места, цены почти такие же на работы, ну р.. Хожу по сайту, вижу кнопку - "Если Вас не устраивает наша цена - предложите свою". Пишу свою цену (2000 р.) в электронном обращении, отправляю, перезванивает менеджер. Договариваемся на установку в субботу.

Утром в субботу приезжаю к 08-40, как договаривались, подошёл, задал много вопросов менеджеру, он ни большую часть вопросов не ответил, я пошел как я понял к начальнику ремзоны -Александру, он все рассказал, я съездил на мойку, сполоснул машину технической мойкой, приехал обратно. На часах 09-00, поднялись на второй этаж, кафе-офис, подхожу к офисным столикам, у стены доска, написано: 09-00 киа сид - установка парктроников, время 09-00, передо мной очередь...
Не смотря на то, что я записан, а люди, которые приехали - нет, их обслуживают первыми... Тех людей приняли раньше, обо всем договорились, мне повторяли: подождите...
В итоге меня приняли, машину загнал, поставил, мне сказали, что мастера "съевшие собаку" на своей работе(может и правда съели, собаки по территории не бегают) приступили к осмотру: осмотр заднего бампера для установки парктроников проходил 30 минут.(мастера толи казахи, толи киргизы очень похожи на двух учеников) Смотрели они так смотрели и не могли понять - с какой же стороны подойти к бамперу, но когда разобрались, - решили что надо его все же снимать...(хотя в Престиж-авто говорят что снимать его совсем не надо и все делается очень просто, через заводские отверстия)
Осмотр+снятие бампера проходило с 09-10 до 10-55 все время шло... время тянулось... они сняли только бампер...Работники, которые учились на моей машине снимать бампер на киа сид... Если посмотреть в профессиональном сервисе, как это снимается, посмотреть клипы про это в youtube, почитать литературу, то это сможет делать любой владелец киа сид, в том числе и женщины и снимут как раз за это же время....
На територии рем-зоны был еще старший мастер над киргизами-учениками, который уверял, что он их контролирует... Хотя всё время контроля был занят выпиливанием запчастей для другого автомобиля.
 дальше еще минут 20-30 на то, чтобы протереть бампер тряпкой, не разметив приготовиться сверлить дырки под датчики...

На этом моменте я остановил всю работу и сказал, чтоб собирали обратно все разобранное.

Все это время Александр рассказывал мне, что мастера работают тут уже с момента, как себя помнят и "съели собаку на своей работе" (и активно отНЕктивался, чтоб честно не признаваться, что работники-ученики) хотя в 9 утра он сказал мне "Мы компания молодая и боремся за своего клиента всеми руками и ногами" и это после такого приёма...

Во время собрки все этого безобразия обратно я стоял над душой в 1,5 метрах от работников и контролировал процесс сборки, хотя и в нем нашлись лишние пистоны, которые, как оказалось крепились к бамперу под органайзером багажника.

После всей сборки я уехал. Для себя я сделал вывод. Я решил, что в Тринити-Авто я больше ни ногой !!! И даже если работники поменяются на "русских"(каких я все это время просил отправить на установку парктроников), отношение руководства вряди ли изменится... Если только высшее руководство(руководство на руководством) не поменяет состав подчиненных.

Пост Скриптум. Это мое личное мнение. Я ни кому его не навязываю. У каждого своя голова. Ехать туда или нет - решите сами.(если вам не жалко свою машину)
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #386 : Май 27, 2013, 01:47:55 am »
0

Фаворит-Моторс на Семеновской, сдавал свой Круз в трейд-ин, через неделю получал вагон. В старой машине были вещи - два ящика с инструментами, маслами и всякой мишурой типа компрессора и т.д, пара мягких игрушек и носки :) С менеджером договорились - вещи переложить в новую машину, при приемке оказалось, что мое имущество сотрудники автосалона пролюбили или продали вместе с Крузом. Как-то вот так.

Разбираться с засранцами не стал, не хотел портить впечатление от нового автомобиля, да и критично-нужных и дорогих вещей там не было. Отправил жалобу в КМР, пусть вставят им без моего участия.
VIDI
  • Hero Member

ODO 44244 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• ///
« Ответ #387 : Май 27, 2013, 13:08:51 pm »
0

Фаворит-Моторс на Семеновской, сдавал свой Круз в трейд-ин, через неделю получал вагон. В старой машине были вещи - два ящика с инструментами, маслами и всякой мишурой типа компрессора и т.д, пара мягких игрушек и носки :) С менеджером договорились - вещи переложить в новую машину, при приемке оказалось, что мое имущество сотрудники автосалона пролюбили или продали вместе с Крузом. Как-то вот так.

Разбираться с засранцами не стал, не хотел портить впечатление от нового автомобиля, да и критично-нужных и дорогих вещей там не было. Отправил жалобу в КМР, пусть вставят им без моего участия.
Еще бы золотые слитки оставил и попросил переложить в новую машину. :D
Роман (FM)
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 119000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

• почти я, тут галстук ужасный...
« Ответ #388 : Май 27, 2013, 16:36:28 pm »
0

Фаворит-Моторс на Семеновской, сдавал свой Круз в трейд-ин, через неделю получал вагон. В старой машине были вещи - два ящика с инструментами, маслами и всякой мишурой типа компрессора и т.д, пара мягких игрушек и носки :) С менеджером договорились - вещи переложить в новую машину, при приемке оказалось, что мое имущество сотрудники автосалона пролюбили или продали вместе с Крузом. Как-то вот так

Носки-то хоть новые? :)
AlexeyAT
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 12

« Ответ #389 : Май 29, 2013, 00:19:31 am »
0

Григорьев Роман
Нет :) А канистры с носиками и омывайкой я вам никогда не прощу!
Страницы: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 35   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

"Чёрный список автосалонов "

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся