Хочу рассказать о Сим авто на ленинградском проспекте...
В феврале, моя малышка ночевала перед домом припаркованная в ряд с другими машинами, но некий негодяй-инкогнито врезается в задний бампер именно моей машины и скрывается. Утром я обнаружила и не было пределу моему огорчению и печали

... Один плюс в этой ситуации все же был, поцарапан только бампер, сломан крепеж и больше никаких серьезных повреждений. Но т.к. крепление сломалось надо было его менять.
Моя страховая "Согласие", спустя 8 звонков, одной претензии и 3х месяцев, направляет меня на замену и окраску бампера к официальному дилеру Сузуки - СИМ авто. Я несколько удивилась, но все же спросила: Они точно умеют все делать? Конечно же мне ответили - да...
Началось все с того, что записали меня без подтверждения есть ли направление или нет. По приезду они начали это направление хаотично искать, при этом потратив мои драгоценные 30 минут. После того как я сама стала звонить в "Согласие" и просить прислать уведомление еще раз, машину все же забрали. Было это 12 мая, 14 мая мне позвонили. Приехала, попросила выдать мне машину. Мне сказали: поднимайтесь, сейчас все будет. Сижу жду машину 10 минут,20 минут, 30 минут .... какая же я все таки излишне терпеливая. Спускаюсь вниз, а мне: Ой, а что вам еще не выдали? Ну сейчас, подождите, выясним, ой он забыл, не понял..... Выгонят мою кипельно белую машинку, а на ней молочного цвета задний бампер

, это был шок. Все кто были рядом из простых зевак и моих друзей(который я предусмотрительно взяла с собой) ахнули. ЦВЕТ другой- говорю я своему мастеру Сергею, а мне в ответ- Ну, во первых,
цвет на пластиковых бамперах будет отличатся всегда, он по другому и не будет выглядеть, во вторых, цвет хороший и нисколько не отличается- вам просто кажется ... А я смотрела на него и поражалась как люди умело могут врать в глаза... В общем я ее оставила, было 14 мая прекрасная погода и испорченное настроение

. 18 мая я заволновалась, т.к. звонка не поступило. Позвонив в салон: Приветливая девушка сообщила, что другая смена выйдет на работу в понедельник и они вам сообщат все подробности, пока она стоит никому не нужная...

В понедельник 20 числа я звонила непосредственно мастеру-приемщику Сергею, который сообщил, что они только вышли с выходных и в течении 4х дней сделаем. На мою просьбу: сделайте чтобы все было нормально, мой оппонент парировал: там и так все было нормально, вы сами ее забирать не хотели, там нормальный цвет, потому что бампера окрашиваются иначе....
22 числа наступил долгожданный звонок, но так как я давно перестала верить в чудо, я подготовила претензию (на всякий таки случай) для страховой и для них. В этот раз выдали машину побыстрее, но абсолютно с тем же цветом, еще я обратила внимание, что бампер с машины не снимался пока красили, от этого на стыках крыла и бампера есть наплыв краски. В общем я сообщила мастеру, о том что собираюсь написать претензию- ответом было: ваше право, делайте что хотите... Спустилась, отдала , как выразилась девушка на ресепшине - "красивую претензию, к которой комар носа не подточит" и поехала в страховую. После визита в страховую машину свою я все же забрала, везде где можно было написала, что у меня куча претензий и теперь жду. Сегодня 29 мая, ни со страховой ни от дилера звонков и писем нет. Какая же я терпеливая...
Резюме: не советую обслуживаться в СИМ-авто на ленинградской проспекте, а то еще: "напридумываетесебе".