форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 178   Вниз
Автор Тема: GPS, навигаторы, карты и т.п.  (Прочитано 766986 раз)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #810 : Февраль 19, 2010, 06:16:25 am »
0

Класс, класс, класс! Такую хочу!
У меня Навител стоит, не имеет значение?

Тань,а на чем он у тебя стоит?У меня КПК,поэтому можно установить любую прогу.У нас раньше были и I-Go,и Автоспутник,Навител,а теперь вот смеемся,что корейской машине-корейскую разработку-ведь это корейцы на наши деньги разработали этот прогород. :D
http://gps-club.ru/gps_test/detail.php?BID=145&ID=44669
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #811 : Февраль 19, 2010, 07:10:57 am »
0

Одно плохо, без пробок она

Да я думаю,что еще не вечер-прикрутят и пробки!Прога только осенью выщла-то!
Таня
  • Hero Member

• Russian Federation м.Юго-западная

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 96
    -Полученные: 12

« Ответ #812 : Февраль 19, 2010, 08:28:33 am »
0

Тань,а на чем он у тебя стоит?У меня КПК,поэтому можно установить любую прогу.У нас раньше были и I-Go,и Автоспутник,Навител,а теперь вот смеемся,что корейской машине-корейскую разработку-ведь это корейцы на наши деньги разработали этот прогород. :D

у меня стоит на навигаторе JJ соnnect, но есть и КПК, если что.
Ceedоr
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 88

« Ответ #813 : Февраль 19, 2010, 11:02:14 am »
0

на навигаторе JJ соnnect.
На JJ connect поставить можно всё. Этим он и хорош.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2010, 11:06:47 am от Ceedоr »
Умение по-настоящему ругаться матом, приходит только с умением водить машину
fragman
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО, Мытищи

ODO 103000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 10

• Sound Systems Russia
« Ответ #814 : Февраль 19, 2010, 11:11:54 am »
0

На JJ connect поставить можно всё. Этим он и хорош.
Да практически на любой, не только JJ можно все поставить. Главное, чтобы там была ось WinCE. А дальше уже дело техники.
permant
« Ответ #815 : Февраль 19, 2010, 11:57:13 am »
0

А что до сих пор не прикрутили к Прогороду пробки?! Они же полгода назад с Яндексом договаривались.... 8[

Пиво - единственное доказательство того, что Бог есть, и он нас любит.
Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #816 : Февраль 19, 2010, 11:59:28 am »
0

Они же полгода назад с Яндексом договаривались.... 8[
Что-то ничего об этом не слышал, откуда инфа?
permant
« Ответ #817 : Февраль 19, 2010, 12:18:00 pm »
0

Что-то ничего об этом не слышал, откуда инфа?
Думаю, поиск по клубу Мобильных Яндекс-карт прояснит ситуацию. Введите  в строке поиска "Прогород". Там как раз появятся посты полугодовалой давности.

UPD. Прогород как раз стартовал полгода назад, и у них была деза на сайте, что пробки будут. В клубе МЯК муссировался вопрос, кто будет предоставлять "пробочный" сервис. Видимо не договорились с Яндексом, или стало лень притирать платформы. Потом у меня появился СитиГид, и я как-то не отслеживал МЯК и Прогород. :)
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2010, 12:24:05 pm от permant »

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #818 : Февраль 19, 2010, 13:11:26 pm »
0

"СИДИКОМ запустит в России технологию «TRAFFICSCIENCE» вместе с ITIS Holdings.
28.10.2009
СИДИКОМ выбирает технологию «Trafficscience» от компании ITIS Holdings для реализации сервиса нового поколения по предоставлению максимально актуальной информации о дорожном трафике в России. ITIS Holdings и компания ПРОГОРОД, входящая в группу СИДИКОМ, заключили соглашение о долгосрочном партнерстве по внедрению этой технологии в России и СНГ."

О точных сроках ничего неизвестно - в этом году  :) что-то там июль месяц.
permant
« Ответ #819 : Февраль 19, 2010, 13:30:32 pm »
0

по внедрению этой технологии в России и СНГ."
Хех, ещё одни изобретатели велосипеда...  %) Взяли бы и поддержали какой-нибудь из существующих сервисов, хоть данные были бы точнее. А с нуля они уже могут и не поднять...

TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #820 : Февраль 19, 2010, 13:44:25 pm »
0

Хех, ещё одни изобретатели велосипеда...  %) Взяли бы и поддержали какой-нибудь из существующих сервисов, хоть данные были бы точнее. А с нуля они уже могут и не поднять...

Не знаю-не знаю,пока все очень даже хорошо и я,как пользователь,как раз довольна,что они что-то свое делают-мне это больше нравится,чем все существующее.Думаю,что поднимут.У них все построено так,что база намного быстрее обновляется.

"Технология сбора и актуализации картографических данных немного отличается от подобной технологии в компании TeleAtas или  Navteq. Главное отличие - это работа с исходным материалом после сбора данных ,  в  TeleAtas и Navteq больше доверяют сбор и актуализацию данных геоаналитику и его опыту, ведь именно им тщательно прорисовывается каждый перекрёсток и он отвечает за каждый “проезженный участок”. Далее эти данные с множеством комментариев поступают в аналитические центры где-нибудь в Индии или Европе и там согласно внутренним инструкциям по собственным алгоритмам и технологиям компаний формируется конечный картографический продукт. При данном методе приоритет в спорных ситуациях имеет геоаналитик и он должен прокомментировать при необходимости свой участок работы.

В компании  «СИДИКОМ НАВИГАЦИЯ» основой  всей информации является огромный массив видеоданных снятых собственными автомобилями с панорамными  видеокамерами ( в России TeleAtas и Navteq используют видеоинформацию как вспомогательный инструмент для уточнения или корректировки). При этом используется уникальная для России технология панорамной съемки улично-дорожной сети с геоприявязкой к местности, с использованием камер PointGray Ladybug. В дальнейшем специалисты компании ( заявленные 100 картографов) разбирают согласно плана снятое видео на своих мониторах и, используя технологии компании и спутниковые снимки высокого пространственного разрешения на местности (0,5-0,6 метров), сравнивают раскадровку с камер, космоснимки и GPS треки. Каждый картограф является при этом и геоаналитиком и так же отвечает за свой участок работы. Но собираются такие базы данных в Москве и это большой плюс, так как весь цикл создания картографической базы данных находится в одном месте. В дальнейшем по технологии должна выполняться проверка уже готового продукта. Данный способ сбора и актуализации информации позволяет делать процесс создания баз данных  (навигационных карт) в ускоренном режиме, имеет ли такой способ преимущества и как отображается это на качестве, нам и предстоит выяснить в результате наших практических тестов."
permant
« Ответ #821 : Февраль 19, 2010, 14:00:39 pm »
0

TOR~Ceed~A, отличный пиар и промывка мозгов на тему "почему у нас лучше". :) Телеатлас" и "Навтек" съевли собаку на этом поприще. Сидиком ничего принципиально нового не предлагает. Ну, симпатичный у них навигатор, ничего больше...

И на самом деле я о другом. Я про ПРОБКИ. Чем меньше плодиться будет сервисов, собирающих, обрабатывающих и отображающих пробки, тем точнее будет информация по самим пробкам. Едино, сервис Гармина по иному принципу сделан, его можно в расчёт не брать, в смысле Гармин не от пользователей получает данные.

Ceedоr
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #822 : Февраль 19, 2010, 14:48:56 pm »
0

"Телеатлас" и "Навтек" съевли собаку на этом поприще. Сидиком ничего принципиально нового не предлагает. Ну, симпатичный у них навигатор, ничего больше...
И на самом деле я о другом. Я про ПРОБКИ. Чем меньше плодиться будет сервисов, собирающих, обрабатывающих и отображающих пробки, тем точнее будет информация по самим пробкам.
Давайте отделим мух от котлет: "Телеатлас" и "Навтек" съели собаку на поприще картоосновы, но никак не навигационного софта. Да и если, сравнить актуальность картоосновы этих "собакоедов" :)   в России, то по сравнению, с картами от Навитела, очень грустно становится...Что касается пробочных сервисов, видимо "Прогород", после этих заездов, понял всю их бесперспективность и решил пойти другой (не своей и не изобретая велосипеда) дорогой. У "Прогорода" не только софт симпатичный, но и картооснова (слово Богу!) "не забугорная". Кому-то, может показаться, что кто-то, что-то здесь пиарит  sux Я лично никого за "Прогород" агитировать не собираюсь (и не собирался!). Продукт новый и ещё достаточно сырой (и не без ошибок!), но заслуживает, как минимум, внимания. Вот и всё  =sthello=
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Февраль 19, 2010, 15:03:56 pm »
0

Это я,я про него разговор завела.Но permant не меня имел в виду,когда говорил про пиар,а про тех,кто статью накропал,ссылку на которую я дала. :) Правда ведь?  :) Пиарить я тоже никого не хочу,каждый выбирает то,что ему удобнее-благо выбор есть!Мне пробки не важны особо-я не работаю и никуда не опаздываю,поэтому для меня удобство и сама карта чтобы была наглядной-на первом месте.Вот! :)
permant
« Ответ #824 : Февраль 19, 2010, 15:37:30 pm »
0

Но permant не меня имел в виду,когда говорил про пиар,а про тех,кто статью накропал,ссылку на которую я дала. :) Правда ведь?
Так точно, мадам. Целую ручки!
1. Давайте отделим мух от котлет: "Телеатлас" и "Навтек" съели собаку на поприще картоосновы, но никак не навигационного софта. Да и если, сравнить актуальность картоосновы этих "собакоедов" :)   в России, то по сравнению, с картами от Навитела, очень грустно становится...
2. Что касается пробочных сервисов, видимо "Прогород", после этих заездов, понял всю их бесперспективность и решил пойти другой (не своей и не изобретая велосипеда) дорогой.
3. У "Прогорода" не только софт симпатичный, но и картооснова (слово Богу!) "не забугорная". Кому-то, может показаться, что кто-то, что-то здесь пиарит  sux Я лично никого за "Прогород" агитировать не собираюсь (и не собирался!). Продукт новый и ещё достаточно сырой (и не без ошибок!), но заслуживает, как минимум, внимания. Вот и всё  =sthello=
1. Помимо Навитела, есть ещё и Навиком, который для Гармина карты России делает. В Гармине, кстати, используются в основном Навтековские карты. Ситигид ещё сам картоснову клепает, правда с переменным успехом. Яндекс берёт у целой тучи поставщиков картоснову. И тут вылезает ещё один игрок... Я в шоке... :) По поводу актуальности. ТелеАтлас очень актуален для Европы. А Россия им по барабану. :) Гармин и Яндекс кароснову не производят, а только используют. А навигаторы или программы я тут не рассматриваю.
2. Нормальной дорогой пошёл только Гармин, запустив RDS-сервис для своих навигаторов. У них развязаны руки по выбору оператора-поставщика данных о трафике. Все остальные пытаются сами собирать данные. Самое плохое, что и сами обрабатывать. Иной раз актуальность просто удручает. Но если собрать пару сервисов в одном коммуникаторе, то можно довольно шустро проехать.
3. Программа Прогорода мне нравится, но не нравится, что они "всё сами". В Европе разрабатывается куча программ для навигации, большинство из них с картосновой Телеатласа. В России же все умные, а от того жадные....

Желаю Прогороду успеха, буду за ними следить, а пока пользовать, что уже опробовано. :)

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 178   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Общие вопросы (Модератор: Людвиг Аристархович)

GPS, навигаторы, карты и т.п.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ MP3, FLAC, Label, Clips -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся