Пользуюсь mio C520. Вещь классная, особенно после того как приобретешь флешку и взломаешь его. Щас у меня стоит все, что надо....и mio map и IGO 8 и автоспутник и garmin и be-on-road и navitel. После взломки он стал полноценным КПК. В нем и word документы можно печатать и фильмы смотреть. И экран большой. Так что смотрите сами......
NiLS А хватает ли размера экранчика у C230 ?
да, нормально. в принципе даже почти не гляжу в него, он все сам говорит)))
А у меня вот такой девайсик: http://mapitan.ru/product.do?productId=56574Пользую уже год. Программа там установлена Destinator; карты от Navteq, обновляются ежеквартально и бесплатно.В последней прошивке тетка, которая в этой коробочке сидит, научилась голосом произносить названия улиц. Говорит как и любой text-to-speech немного коряво, но это лишний повод улыбнуться. Большой сенсорный экран и все такое. Там у них есть еще навигатор поменьше и с красным корпусом -- для прекрасной половины человечества и владельцев Mars Red / So Red. Из минусов пока могу отметить только то, что через usb-порт заряжать девайс нельзя; т.е. не получится пользоваться стандартными usb-шнурками для прикуривателя и придется возить отдельный, который идет в комплекте.В свое время сравнивал разные программы навигации в плане интерфейса, и Destinator выглядит вполне достойно. А вот весьма популярный iGo мне не очень понравился из-за дурного голоса диктора и наличия непростительных ошибок -- например, на карте нарисован поворот направо, а коробка говорит "поверните налево".
Иногда бывает на экране показывает поворот направо, как по карте, так и по доп указателям. А голосит чтобы повернул налево!
Сеня автоспутник 3.2.7 с картами от 24,12 будет...записываемся Тормозит правда что то
Цитата: PROlite от Январь 15, 2009, 17:08:10 pmСеня автоспутник 3.2.7 с картами от 24,12 будет...записываемся Тормозит правда что то хех я уже давно заюзал Autosputnik_3.2.7.22989 и карту ta&gc_russia_mn0810_20081224...пока нормально
Цитата: RUFFNECK от Январь 15, 2009, 21:06:41 pmЦитата: PROlite от Январь 15, 2009, 17:08:10 pmСеня автоспутник 3.2.7 с картами от 24,12 будет...записываемся Тормозит правда что то хех я уже давно заюзал Autosputnik_3.2.7.22989 и карту ta&gc_russia_mn0810_20081224...пока нормальноСкачал вчера.. вроде ничего... но интерфейс... как homepage Васи Пупкина. И тормозит... нет.. ТОРМОЗИТ.., зараза...