Небольшой отчет напишу. Не реклама ниразу

Вот уже почти год, как я себе купил по случаю навигатор Mio C520. Надо сказать, что навигатор не из дешевых, но изначально цель стояла купить именно хороший навигатор, поскольку при моей работе это незаменимая и нужная вещь. Долго выбирал, в итоге выбор пал на Mio C520
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1042193&clid=502До сих пор, ни разу не пожалел, что купил именно его

. В нем есть все, что мне нужно, много всяких полезных функций (правда я ими не пользуюсь почти

), удобный для глаз, большой экран. Минус вижу только один, нельзя закачать другие карты ( хотя кто-то меня уверял,что вроде это возможно, если его взломать

). Но весной компания Mio, создала новую программу, под названием Be-on-Road, это вообще тема, ОЧЕНЬ удобная картинка, междворовые проезды есть, показывает корпуса домов, что для меня важно

. Самое главное, за время пользования, он ни разу меня не подвел на дороге, знаки, повороты и развороты все знает, предупреждает о камерах ГАИ, маршрут прокладывает очень быстро и также быстро его перепрокладывает, если проскочил нужный поворот или еще чего. Также можно включить функцию, чтобы избегать те улицы и проспекты, по которым вы не желаете ехать, ну пробки там всегда, например

Еще POI там на пять баллов

, все что надо, можно отыскать в городе. В области тоже не теряется, маршрут прокладывает исправно.
Вообщем всем советую купить себе данный навигатор, не пожалеете
зы. самое главное, никогда не зависал, хотя этим грешат многие навигаторы, работает исправно всегда, проблем нет!