И меня была такая проблема с разъемом: не загорался ключик на приборке, только раза с 15 получалось. Все было в этом разъеме, съездил в сервис (а до него 220 км), разобрали, просушили, побрызгали WD-кой и 4 месяца полет нормальный. А щас БЕДА

(кстати на след.день после ТО15000

и по моему все серьезнее): уже неделю этот ключик не загорается и не заводится. Звоню им, они всё объяснили что сделать:разбрать порог, достать разъем,почистить,просушить,не помогло!!!. А помогает лишь одно: включаем зажигание и ждем 2 часа, при этом
ничего не трогаем,даже двери не открываем(как мне объяснил мастер за это время происходит сброс к заводским установкам,интересно,знает об этом кто-нибудь кроме меня). После это процедуры ключик загорается и авто заводится (уже 2 раза получалось), но если не заводить больше 4х часов опять ключик не загорается и повторяю процедуру. Но это уже не в разъеме дело по моему! Попробую конечно посмотреть на тот, что под аккумулятором, хотя при чем тут разъем если 2 часа жду и заводится.
На пятницу записался в сервис на 9 утра, встану в 4, включу зажигание, подожду 2 часа,надеюсь заведу и в 6 выеду

. Как это уже надоело всё .
P.S. 9 летний Форд Мондео ни разу не подводил за 2 года эксплуатации и морозы были целую неделю -40 и салон заливало водой ни глюка ни в электрике ни в чём, а вот 9 месячный Сид ...

, делаю выводы.