форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 46   Вниз
Автор Тема: Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер  (Прочитано 67191 раз)
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #225 : Февраль 05, 2009, 10:52:52 am »
0

А в какой автомир ездили? Я недели две назад был на маломосковской - нихрена они про это не знали. Сделали за 600 рублей опчти диагностику и сказали ехать к сигнальщикам. Вот думаю звонить опть им или самому сделать.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #226 : Февраль 05, 2009, 10:58:05 am »
0

А в какой автомир ездили? Я недели две назад был на маломосковской - нихрена они про это не знали. Сделали за 600 рублей опчти диагностику и сказали ехать к сигнальщикам. Вот думаю звонить опть им или самому сделать.
Знаете, есть такая поговорка: хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам. Я так думаю, ничего там сложного нет: почистить контакты и обработать герметиком. Кстати, те у кого иммо все еще горит как вы эксплуатируете машину? Как заводится? Не глохнет ли в дороге?

Don't settle for less!
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #227 : Февраль 05, 2009, 11:12:09 am »
0

Делать надо самому!!!
Я писал ранее, что удалось эту заразу исправить!
Нужна смазка(вдшка подойдет), руки и щетка и мин 15-20.
deni
« Ответ #228 : Февраль 05, 2009, 11:37:53 am »
0

По хорошему нужно вытаскивать все провода из колодки, и чистить. Вот как их аккуратно вытащить кто подскажет?
витька
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #229 : Февраль 05, 2009, 11:49:54 am »
0

как вытащить не подскажу(не знаю),у знакомого вылечили просто ни чего не разбирая,электро феном (строительным) под торпеду влезли и минут 15-20 на приборку дули типо удаляли конденсат. Чтобы этого неслучалось в авто старте посоветоваливключать кондиционер в направлании на ноги и обороты на всю, и почаще влагу убирать с ковров. На 100% немогу ответить что вам это тоже поможет, но как ни крути это не требует вложений, да и займет чуток времени.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #230 : Февраль 05, 2009, 11:59:29 am »
0

пролить разьём спреем для очистки контактов или Средство для просушки проводов системы зажигания и прочей электропроводки ( http://www.permatex.ru/pc/165.htm ) и набить разьём техническим вазелином
Filin
  • Full Member

• Russian Federation Измайлово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Февраль 05, 2009, 12:02:38 pm »
0

Вчера на ТО, электрики ковыряли проводку в ногах у пасажира, убрали все светящиеся лампочки. rulezz
deni
« Ответ #232 : Февраль 05, 2009, 12:18:05 pm »
0

Фен не поможет, так как у меня там все сухо. Влаги нет, коврики ворсовые, а не резиновые, и их постоянно просушиваю на батарее. Разбирал, там все чисто и сухо. Когда шевелиш зеленый провод в углу колодки, то начинает моргать иммо. Надо купить вышеуказанный аэрозоль, попробовать им. Короче нужно разбирать и все чистить, думаю другие варианты не помогут совсем избавиться от проблемы.    
Popoffus
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• C"EED
« Ответ #233 : Февраль 05, 2009, 12:19:59 pm »
0

в Строгино, Лыковский пр., д.11

@vkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #234 : Февраль 05, 2009, 12:26:19 pm »
0

Знаете, есть такая поговорка: хочешь, чтобы было хорошо - сделай сам. Я так думаю, ничего там сложного нет: почистить контакты и обработать герметиком. Кстати, те у кого иммо все еще горит как вы эксплуатируете машину? Как заводится? Не глохнет ли в дороге?

Эксплуатируется очень просто. Пришел. Открыл. Завел. Поехал. Ничего не глохнет.
Правда у меня он периодически зогорается. Вчера горел или моргал. Сегодня не горит.
Самому делать может и лучше, только на улице зимой не особо наделаешь. Холодно.
Советы типа воздух на полную в ноги не помогает. Это надо температуру на полную и дуть наверное несколько часов. НО! потом машина остынет и конденсат опять появится. На улице сыро.
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #235 : Февраль 05, 2009, 16:11:47 pm »
0

Эксплуатируется очень просто. Пришел. Открыл. Завел. Поехал. Ничего не глохнет.
Правда у меня он периодически зогорается. Вчера горел или моргал. Сегодня не горит.
Самому делать может и лучше, только на улице зимой не особо наделаешь. Холодно.
Советы типа воздух на полную в ноги не помогает. Это надо температуру на полную и дуть наверное несколько часов. НО! потом машина остынет и конденсат опять появится. На улице сыро.
Я в -15 спокойно все сделал, двери не надо открывать и будет тепло:)
А про воздух в ноги, то это надо делать как минимум со снятой пластмасской...
deni
« Ответ #236 : Февраль 05, 2009, 16:17:07 pm »
0

[/quote]
[/quote]Да вы гимнаст :)
.fedorov
  • Hero Member

• Russian Federation Москва....Нагорная - Лефортово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Only Dropped Resto Club
« Ответ #237 : Февраль 05, 2009, 16:27:23 pm »
0

Эксплуатируется нормально. Я уже полмесяца с ней езжу. Когда не хотела заводится сразу, я вынимал и вставлял обратно разъем и все ок было.

Вот насчет герметика я сильно сомневаюсь. Еще бы приклеить посоветовали. Имхо не надо разъем герметизировать. ТАм проблема не в этом. Если уж на то пошло, то те отверстия, в которые вставлены провода сквозные. Заизолировав контур соединения, все равно останутся пути для влаги или еще чего. А уж заливать места входа проводов вообще неправильно. Проблема в плохом контакте, о чем вполне очевидно говорит шевеление разъема и мигание лампы при этом.

А Лофт действительно гимнаст. Позу, в которой я туда лазил, удобной назвать сложно  :D
@vkov
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #238 : Февраль 05, 2009, 16:39:27 pm »
0

Рад за вас. А я не хочу на улице в -15 снимать порог, потом с закрытой двеью копаться с этим разъемом вверх ногами. да еще при свете луны.
Если снять пластмасску, то и герметиком пройтись можно и обратно ее поставить, а на улице не потеплело ;)
А вообще у меня лампы загорелись еще в декабре до снега. Ехал с проблемой в сервис с полным обдувом ног и в лицо с температурой за 20. К приезду у меня обе почти погасли при том, что я ничего не снимал. Так что ваш минимум уже не проходит
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
« Ответ #239 : Февраль 05, 2009, 17:07:40 pm »
0

а зачем герметиком разьём заделывать, на него вода льётся?
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 46   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Электрика (Модераторы: MIK, Altar)

Загорелась лампа ручника и/или иммобилайзер

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации