поделюсь и я впечатлениями ) Приехала а назначенное время, припарковалась.....послали в салон Рено- чтобы там девушка. заспанного вида сказала, что надо пройти через все шоурумы и найти какую-то девушку за стойкой.....мда...началось нашла со второй попытки. Дальше хуже- она сделала направление все как надо( сразу оговорюсь- самый нормальный человек там!) теперь она попросила подойти в кузовной цех....все объяснила......
Прихожу- за стойкой сидят три неудовлетворенные курицы, которые смотрели на меня таким взглядом- что хотелось просто уйти оттуда( понабрали непойми-кого). Они спросили где машина- я мол там-тои там-то...они - "перегоняй сюда...потмо будем разбираться"- ппц обращение....
в общем подогнала машину- ждем кузовщика( который оказывается на складе)...ждала я его минут 35( при том,что записанна на 10,00)..... пришел кузовщик- быстро оценил все...загнал в бокс, снял бапер и прочее....все...выдал бумажку на 5 февраля- сказал все закажем...
в Общем впечатления остались негативные, особенно от этих трех куриц...
да....еще..пока ждала машину- погуляла по салонам...зашла в киа- стоял универсал 1,6 бензин ( 115- и это не описка- менеджер мне впаривал, что на 1,6 115, пока я лично его не подвела к прошке и ткнула, что 122! вот..он замялся так...
еще обнаружила. что машина в комплектации как у меня стоит теперь 594 тыщи. вместо 554 ( когда я покупала)