форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автомир на Дмитровке. Кузовной ремонт.Сделали не придерешься.

Страницы: 1 [2] 3 4   Вниз
Автор Тема: Автомир на Дмитровке. Кузовной ремонт.Сделали не придерешься.  (Прочитано 6562 раз)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

0

Сочувствую! Держись там - скоро всё наладится, Оля!
А почему в Автомир решила ехать?
да по отзывам по покраске ничего- да и к дому поближе.
Сегодня не дозвонилась до кузовщика- в общем завтра буду звонить и ругаться с ними. и пусть в письменном виде мне отчитываются! уже давно бы отремонтировалась!
Atrava
  • Hero Member

• Albania Moscow

ODO 63333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 4

• Дима
0

ты же вроде только 5-го сдала да?
Нету больше сида.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ты же вроде только 5-го сдала да?
Димка 5го я не сдала- запчастей видители у них нету- ппц за 2 месяца не могли привезти( punish
Gorhur
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 6

• Вот сейчас я вас настигну, и тогда мы похохочем!:)
    • Я на proza.ru
0

да по отзывам по покраске ничего- да и к дому поближе.
Сегодня не дозвонилась до кузовщика- в общем завтра буду звонить и ругаться с ними. и пусть в письменном виде мне отчитываются! уже давно бы отремонтировалась!
Ясно... У нас тоже был кузовной - в начале января авария была. Так мы на Каширку поехали - приняли сразу, в день аварии. Если бы не новогодние каникулы, то запчасти заказали бы сразу, а так пришлось ждать до 11. Но ничего - уже 31-го я Сиду забрал полностью здоровую и в отличном настроении rulezz
26 дней для достаточно масштабного ремонта - это очень и очень быстро, на мой взгляд. Особенно с учётом новогодних каникул.
Ну, про качество работ и отношение персонала вообще говорить нечего - я с такой классной работой впервые сталкиваюсь! rulezz
Каширка, конечно, не ближний свет для меня (как и для тебя), но на ТО теперь буду ездить только туда.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

для ТО я выбираю Москэб) rulezz
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

в общем крыло мое едет из Кореи- ппц!
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
0

в общем крыло мое едет из Кореи- ппц!
Сильно. А что, в Автоторе нету крыльев?! 8(
Да, красавцы. Ну, крепись, Оля - в конечном итоге всё будет хорошо!

А по поводу Москэба - да, слышал, хвалят. Но я от добра добра искать уже не буду:-)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #22 : Март 08, 2009, 14:02:53 pm »
0

эх.....послезавтра отдаю своего мальчишку в ремонт))))))))) :-[ :-[ :-[
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #23 : Март 08, 2009, 14:04:12 pm »
0

эх.....послезавтра отдаю своего мальчишку в ремонт))))))))) :-[ :-[ :-[
Удачи вам обоим, Оля! С праздником тебя! rulezz
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #24 : Март 08, 2009, 14:32:08 pm »
0

Удачи вам обоим, Оля! С праздником тебя! rulezz
Спасибо)))
Начала уже волноваться)) ибо  буду грустить без него ,да и чтобы все хорошо сделали...как бы так уследить :-[
Gorhur
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Я на proza.ru
« Ответ #25 : Март 08, 2009, 14:34:22 pm »
0

Спасибо)))
Начала уже волноваться)) ибо  буду грустить без него ,да и чтобы все хорошо сделали...как бы так уследить :-[
Ну, следить за процессом можно только в одном случае - поставить палатку в кузовном цехе и жить там:-) Не накручивай себя заранее - ведь от этого всё равно мастера лучше работать не станут. Позванивай им периодически - а если (не дай Бог!) затягиваться будет ремонт, то и съездить не грех:-)
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #26 : Март 08, 2009, 15:03:35 pm »
0

Ну, следить за процессом можно только в одном случае - поставить палатку в кузовном цехе и жить там:-) Не накручивай себя заранее - ведь от этого всё равно мастера лучше работать не станут. Позванивай им периодически - а если (не дай Бог!) затягиваться будет ремонт, то и съездить не грех:-)
спасибо за советы)) будем  настраивать себя на лучшее
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #27 : Март 23, 2009, 15:32:30 pm »
0

хе-хе) наверное соскучились по моим рассказам про Автомир? lol
 Ну так с вашего позволения продолжу.
Напомню, что 10 марта я удачно отдала свой Бункер в руки мастеров Автомира на Дмитровке.
Из ранее  звучавшего телефонного разговора с мастером приемщиком Николаем, выделю срок ремонта- 10 дней.

Сегодня звоню, узнать о самочувствии Бункера:
- Здравствуйте, могли бы вы соединить меня с кузовным цехом, а именно с Николаем.
- соединяю...
 Играет музыка, я в предвкушении:
- Алексей слушает вас,здравствуйте!
не стала выяснять почему Алексей, а не Николай
- Могу ли я узнать о ходе ремонтных работ моей машины?
Далее он узнает гос номер, после чего- начинает отмазываться:
-Ой, вы знаете, сейчас другая смена, звоните в четверг- будет Николай- с ним и поговорите.( зачем выснять тогда госномер авто?? если все равно ничего дельного сказать не сможет).
Дальше начинает мне объяснять- я стою на своем- мол 10 дней- так 10 дней прошли. Что за фигня?!
Бросаю трубку.Звоню в клиентскую службу.
Обрисовала ситуацию, сказала дату первичного обращения( осмотра) 9 декабря. Любезный мужчина  все сведения записал, обещал разобраться  и перезвонить!
 Вот такие пироги у меня с Бункером(((( и сколько ремонтироваться мы еще будем- не известно((((

Anuta
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 1 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 19

« Ответ #28 : Март 23, 2009, 15:49:48 pm »
0

Сервис - РОГА И КОПЫТА sux Буду страховать машину, буду смотреть программу что бы с направление на сервис, который я скажу.
Оль, тебе могу только пожелать терпения... и не тратить нервы.. ;)
« Последнее редактирование: Март 23, 2009, 15:51:26 pm от Anuta »
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29 : Март 24, 2009, 19:34:23 pm »
0

Продолжаю свои увлекательно- детективные рассказы про Автомир)))
хыы- мне уже можно книгу целую написать)

После рассказа всей ситуации  одноклубнику- решили наведаться к ним с проверкой)))
Взяв документы на машину- поехали в Автомир.
Прошлись по стоянке- убедившись, что моей машины там нет. пошли в сервисный центр.
На ресепшене поинтересовались о ходе ремонта моего авто.Ответили. что машина на стоянке. Затем последовала наша просьба взглянуть на автомобиль.Менеджер Дмитрий просил подождать.
Ждем.......( ждали минут 20).
Приходит менеджер  и просит пройти с ним  . Идем через весь ремонтный блок( машин там куча. видели серую прошку тоже с мятым левым крылом). Выходим на стоянку( оказывается у  них там своя стоянка за воротами) ....пытаюсь найти глазами своего малыша...... и во втором  ряду у забора вижу моего мальчишку....такого грязного, пыльного и без задних фонарей.Все остальное как и было.Значит с 10 марта толком с ним ничего и не делали-я чуть ли не в слезы....
Начинаем выяснять, почему за 2 недели сил хватило только на съем  задних фонарей?
Дмитрий звонит Николаю( мастеру приемщику).Тот аргументирует это тем,, что на стапеле был киа спортейдж - поэтому моя машина ждет.Дмитрий убеждает меня в том, что спортэйдж большая машина. а моя маленькая- бред?! Это что, если я приеду на Каенне, меня быстрей  пропустят на стапель!???Бред. Потом вспыли еще какие то согласования со страховой- ну не 2 недели же) да и все было  согласованно 9 декабря- ибо  в направлении было предписано произвести дефектовку подвески , и выявить наличие скрытых повреждений.
Дальше я начинаю требовать свою машину и оговаривать сроки ремонта.Добилась того, что ее начнут ремонтировать в четверг( так как будет смена Николая), во вторник обещали отдать) Итого 5-6 дней) Хочется верить!

Самое интересное началось потом, когда я приехала домой- решила позвонить в клиентскую службу( см.пост выше- писала об этом звонке.)
Сначала дозвонилась с первого раза, но Максим видимо не захотел разговаривать  со мной и положил трубку.
Затем в клиентскую службу автомира  я дозвонилась с 15 попытки.Опять обрисовываю ситуацию, которую озвучила им вчера- прошу дать мне разъяснения.Меня соединяют с мужчиной, с которым говорила вчера: Он мне начинает рассказывать, что все запчасти пришли, что машина находится в в ремонте с 17 марта, что отдадут мне ее в конце этой неделе или в начале следующей)Ну я внимательно его выслушала. а потом поведала ему свой рассказ  о сегодняшнем визите) что моя машина не в ремонте, а  стоит 2 недели на стоянке,   что бросают трубки сотрудники, что  бредовая отмазка о согласовании- это бред, что  ждать с 9 декабря- это каторга.  Человек из клиентской службы был в шоке от рассказа. Получается обманули и его и меня) Обещал разобраться, и поторопить с ремонтом.

P.S. нет слов одни эмоции.
Страницы: 1 [2] 3 4   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Отзывы и отчёты

Автомир на Дмитровке. Кузовной ремонт.Сделали не придерешься.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся