Выписались!
Вчера ездила за машиной) Приехала к 10 в салон.30 минут ждала менеджера, который проводил меня к авто.
Визуально все было прекрасно, пока на переднем крыле и спойлере не были обнаружены матовые пятна( внизу фото спойлера с пятном)- сообщила об этом- работник цеха заполировал- теперь блестит)
Дальше, мне хотели отдать диск без резины- после 15 минутных разъяснений, что я диск отдавала на замену с резиной, и что сейчас у меня зимние диски, вроде как одели резину)
Затем я открыла дверь и увидела салон- весь в пыли, заляпанный, на подлокотнике и пассажирском сиденье обнаруживались следы то ли герметика, то ли клея- сиденье испорчено!
Так же обнаружила. что при включенном зажигании замки двери как бы открываю, закрываю- менеджер сказал, что все так было.( негодяй)
пассажирская дверь( торец ее ) был шершавый- когда я и об этом сообщила менеджеру Николаю- он даже не удосужился посмотреть1 Я потребовала руководство.Далее общалась с начальником кузовного цеха…обещали исправить… ждали около часа.
Забрали машину.Вроде все ок!
Поехав в магазин, уже закрыв машину интуиция подсказала мне проверить все двери- и что вы думаете?- пассажирская дверь спокойно открылась при включенной сигнализации… мда.не знала, что у меня так сигналка орет!
В злости, поехала в салон+ уже у салона обнаружила, что уплотнитель плохо стоит и резинки двери торчат!
В общем я в шоке от такого сервиса!
Написала отзыв им на 5 страниц!
И еще буду в клиентскую службу звонить!
Но это еще не все) Приехав домой после всех дел обнаружила, что не работает лампочка багажника+ сигналка при закрытии вместо 1 раза мигает 5- вот теперь ломаю голову!
Толи Автомиру мозг продолжать выносить, либо ехать в другой сервис!
фото тут
http://www.drive2.ru/cars/kia/proceed/proceed/zan/journal/4035225266123968807/