форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Нижневартовск объединяйся!!!

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вниз
Автор Тема: Нижневартовск объединяйся!!!  (Прочитано 134552 раз)
Елена
  • Hero Member

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 6

« Ответ #90 : Июнь 05, 2009, 22:33:57 pm »
0

Обязательно!  rulezz Мне Форвард больше нравился... Они хоть на диалог идут, не то что Н-В.
Enigma, молодец! Хоть один активный вартовчанин появился  beer
Enigma
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается…
« Ответ #91 : Июнь 06, 2009, 15:09:26 pm »
0

Так... началось... На улице жара около 30, а у меня кондер(климат) не работает!!! fire! Дует слегка прохладным воздухом и это при 15,5 градусов 8(. Покатался по городу еще заметил что при разгоне, где-то метров через 10 какой-то странный звук издается-воздушный (как на Камазах воздух стравливают). Почитал на форумах у кого-то помогло путем нажатия на клапан, попробую мож поможет, если нет то поеду во вторник в сервис (я думаю в Форвард обращусь).Короче я злой fire!
Если твой компьютер завис – выдерни шнур, выдави стекло.
Елена
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #92 : Июнь 08, 2009, 09:15:18 am »
0

Сочувствую  :( Интересно что за звук? 8[ Если бы не командировка обязательно подъехала бы (для самообразования) , а то эти фразы про КАМАЗЫ и прочую технику, я не понимаю  :-[... Удачи тебе с Форвардом и обязательно отпишись  :)
freckle
  • Sr. Member

• Russian Federation Мегион

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10

« Ответ #93 : Июнь 08, 2009, 18:35:17 pm »
0

у вот, не успел в отпуск уехать и сразу активно народ начал общаться :-(

Enigma
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #94 : Июнь 08, 2009, 18:55:31 pm »
0

Как ни странно, но после этого звука (и немного мата в сторону KIA :-[) у меня все заработало  8[ Короче ничего ни понимаю shoot. А звук... такое ощущение что кондер лишнее сам стровил...хм.. но в сервис я все таки смотаюсь... А вы ребята что-то все тут притихли :)
Елена
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #95 : Июнь 09, 2009, 17:40:40 pm »
0

Я вот тоже по поводу заднего стука хочу в Форвард съездить, а то в Н-В не слышат  fire!.
Я жарюсь в городе фонтанов Красноярске  ;) приехала в командировку на 2 недели. Так что визит в Форвард планирую в конце месяца.
Кстати, в командировку летела через Москву и по случаю прикупила себе клубную футболку, подушку и брелок ввиде руля  :P :P :P Больше ничего не было в наличии  :(
Елена
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #96 : Июнь 09, 2009, 18:30:42 pm »
0

freckle, как отдыхается? Я так и не успела с вами устроить мини поСИДелку, 21 мая срочно отправили в Красноярск  :( 30-го вырвалась домой на недельку и снова сюда... А в Мегионе как раз сейчас лето началось  :D
Enigma
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 82000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #97 : Июнь 30, 2009, 16:27:00 pm »
0

Всем привет! Ну вот я все таки добрался до Форварда, записывался за две недели!!! По приезду сразу же наткнулся на паренька, скорее всего инженера по гарантии. Он то мне все и объяснил, оказывается им дилерство не подписывают почему-то :( И запчастей у них нет (как и машин собственно, ну остались 4 штуки 2008 года), говорит не дают им ни машины ни зап.части. В общем говорит даже сейчас тебе что-либо если будем делать по гарантии, то зап.частей ты не дождешься :( Пришлось ехать в НВ. Подошел к администатору и записался на сто на 11-00, а было 10-30. Повезло :) Через полчаса забрали машину и где-то еще через минут 40 отдали. Оказалось бряколо - это что-то кто-то не докрутил fire! Подкрутили и машина как новая rulezz (хотя и так новая :) ) На счет кондера ничего не решили, так как на тот момент все работало (если такое еще раз произойдет, придется сразу к ним ехать) Значит получается у нас один действующий ОД :( Будем надеется что он будет проявлять себя только с хорошей стороны.
Елена
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #98 : Июль 06, 2009, 18:20:59 pm »
0

Enigma, у меня тоже был опыт общения с Н-В fire!. Мы с тобой немного разминулись, я к ним 1 июля приехала. Правда предварительно побывала в Форварде, выяснила откуда посторонний стук идет. Оказывается, пока я была в командировке  передние стойки стабилизаторов забрякали. Так вот всю беседу конечно не пером описать ни в сказке сказать. Мастер по гарантии Павел  сначала начал было общаться со мной как с блондинкой, по поводу гарантии не 5 лет, а 3 и что на стойки стабилизатора 30т.км или 1 год. Но не на ту нарвались  =angry=!!! Спасибо нашему форуму и всем одноклубникам которые не раз поясняли данные вопросы rulezz Так вот если бы не некий гарсон по продажам Евгений  :-$, то я бы уехала спокойно ожидать пока на меня карточку заведут и закажут те самые стойки. Этот не хороший человек влез в нашу беседу и начал по хамски обвинять меня во лжи, что я сама напридумывала про гарантию в 5 лет на машины проданные до 01.03.09 !!!!!!! shoot В общем разозлили они меня жутко! Приехав домой, я собрала все какие смогла найти материалы (журналы, распечатки с форума) и в субботу поехала с боевым настроем доказывать кто есть кто!!! Оказалось не понадобилось, Павел еще раз просмотрел сервисную книгу и сказал, что замена будет точно по гарантии. Теперь вот жду 10-14 дней и поеду на замену. Обидно ведь пробег то всего ничего 19000км, и сколько еще новые стойки стабилизаторов продержатся?!  8[
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #99 : Июль 20, 2009, 15:17:34 pm »
0

ну вот я и вернулся из отпуска, попозже накропаю отчетик по пробегу Мегион - Сочи и обратно. Сидик маладца, вааще красавчик, с огромным удовольствием провел отпуск на машине

Елена
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #100 : Июль 20, 2009, 19:23:51 pm »
0

freckle , давай уже местную поСИДелку устроим beer там и расскажешь  ;) Мне оч надо во всех подробностях  :-[
Сильно настаивать не будем, кто захочет тот присоединится  :P

Р.S.: а мне на днях стойки стабилизатора придут   dance
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #101 : Июль 20, 2009, 21:31:23 pm »
0

А-А-А-А-А-А, я тоже хочу стойки стабилизатора, с отпуска приехал подвеска спереди грохочет ужас просто как. насчет посСИДелки мое предложение такое.... в субботу после обеда ко мне на дачу :-) - шашлык-машлык, для желающих баня, кто хочет с ночевкой остается, кто не хочет на такси отправим... охрану машин я гарантирую. Кто еще не в клубе, но у меня есть телефоны сидоводов, я обзвоню ребят, так что вот так.

freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #102 : Июль 20, 2009, 21:33:20 pm »
0

еще есть предложение через 2 недели будет проводиться игра "Ночной дозор" предлагаю принять участие сидоводам, я точно буду участвовать

Елена
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #103 : Июль 21, 2009, 19:03:45 pm »
0

Я в субботу не смогу :( та же программа (дача, шашлык, баня), но только по поводу ДР у друзей.
Могу к вам на утреннюю чашку кофе подъехать в воскресенье  ;)
freckle
  • Sr. Member

ODO 600188 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #104 : Июль 22, 2009, 14:10:40 pm »
0

блин на субботу у меня тоже не очень получается, давайте тогда на воскресенье, еще один новенький сидоводик точно будет, и двое с удовольствием бы приехали, пока планы подстраивают

Страницы: 1 ... 5 6 [7] 8 9 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Уральский федеральный округ > Нижневартовск (Модераторы: Enigma, ASTAROT)

Нижневартовск объединяйся!!!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации