Enigma, у меня тоже был опыт общения с Н-В 

. Мы с тобой немного разминулись, я к ним 1 июля приехала. Правда предварительно побывала в Форварде, выяснила откуда посторонний стук идет. Оказывается, пока я была в командировке  передние стойки стабилизаторов забрякали. Так вот всю беседу конечно не пером описать ни в сказке сказать. Мастер по гарантии Павел  сначала начал было общаться со мной как с блондинкой, по поводу гарантии не 5 лет, а 3 и что на стойки стабилизатора 30т.км или 1 год. Но не на ту нарвались  

!!! Спасибо нашему форуму и всем одноклубникам которые не раз поясняли данные вопросы 

Так вот если бы не некий гарсон по продажам Евгений  

, то я бы уехала спокойно ожидать пока на меня карточку заведут и закажут те самые стойки. Этот не хороший человек влез в нашу беседу и начал по хамски обвинять меня во лжи, что я сама напридумывала про гарантию в 5 лет на машины проданные до 01.03.09 !!!!!!! 

В общем разозлили они меня жутко! Приехав домой, я собрала все какие смогла найти материалы (журналы, распечатки с форума) и в субботу поехала с боевым настроем доказывать кто есть кто!!! Оказалось не понадобилось, Павел еще раз просмотрел сервисную книгу и сказал, что замена будет точно по гарантии. Теперь вот жду 10-14 дней и поеду на замену. Обидно ведь пробег то всего ничего 19000км, и сколько еще новые стойки стабилизаторов продержатся?!