форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наконец-то стеклоочистители у меня стали чистить стекло как надо

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вниз
Автор Тема: Наконец-то стеклоочистители у меня стали чистить стекло как надо  (Прочитано 33125 раз)
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #45 : Ноябрь 27, 2008, 13:23:16 pm »
0

Я думаю что пружины недадут результата, прижмётся только середина сельней. А края прижимаются за счёт жёсткости самих дворников,а самые проблемные зоны это как раз ближе к краю. Тут дело всётаки в самих дворниках в их параметрах,Кстати сегодня ехал на работу с утра было гдето -1 и шёл снег , дворники начали скрипеть,вобщем как и втом году ,только дворники уже другие(TRIKO). Опять начал думать о поводках от Элантры.
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #46 : Ноябрь 27, 2008, 14:05:34 pm »
0

Пока только теоритически :) Надеюсь в ближайшее время покажу результаты :)
Ждем результатов.
Хотя у меня надежды мало.
Сделал добро -брось его в воду
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #47 : Ноябрь 27, 2008, 14:11:31 pm »
0

Подведу итог, как я с этим боролся и борюсь :)
1. Перевернул штатные резинки другой стороной.
2. В воду добавлял пару капелек фейри, в незамерзайку ничего не надо.
3. Не забываю очищать резинки дворников и лобовое перед поездкой.
Ничего не скрипит, нет разводов, чистят хорошо, во всяком случаем последние два месяца :)
 з.ы. Кстати эта беда не только у сидоров, например наберите в яндексе - скрип дворников, вы удивитесь  %)
7Master
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Ноябрь 27, 2008, 15:45:08 pm »
0

Резинки переворачивал. Как добавлял на всех предыдущих машинах Фэйри или автошампунь, так и по сей день (кстати и в незамезайку тоже). Скрипа нет, есть плохо ощищенные зоны и полосы. Раздражает, во-первых, полоса развода перед глазами водителя - у меня она появляется через 3000-5000 км или после переворота резинок. Во-вторых, раздражает "щель" между дворниками в режиме парковки - на скорости вода через эту щель поднимается вверх по лобовому стеклу (думаю если поставить чуть более длинные дворники проблема исчезнет). В-третьих, водительский дворник на обратном ходе "цепляет" водяную пленку и растаскивает ее сантиметров на 5 обратно в очищенную зону.
Пробег 20000 км. Езжу в любое время и в любую погоду.
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2008, 15:47:11 pm от 7Master »
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #49 : Ноябрь 27, 2008, 15:57:32 pm »
0

7Master
Антидождем не пробовал обрабатывать? Я и акцент и ceedora обрабатывал.
http://www.ombrello.ru  вещь необходимая 100%. ИМХО
« Последнее редактирование: Ноябрь 27, 2008, 16:11:01 pm от Wanderer »
dimases
« Ответ #50 : Ноябрь 27, 2008, 21:09:58 pm »
0

Не, я просто прусь. Сейчас у нас в Москве такая погодка, что дворникам сплошная работа. Вспоминаю, как я "матерился" даже в обычный дождь, а чтобы было бы сейчас, даже с трудом представляю. Во всяком случае, мое решение окупилось на все 100% =)
напиши через неделю как оно
просто я по началу был тоже в восторге.. чистило идеально %)
Уже больше месяца прошло (топик стартанул через неделю, как поставил), все супер.
dimases
« Ответ #51 : Ноябрь 27, 2008, 21:15:54 pm »
0

Не, я просто прусь. Сейчас у нас в Москве такая погодка, что дворникам сплошная работа. Вспоминаю, как я "матерился" даже в обычный дождь, а чтобы было бы сейчас, даже с трудом представляю. Во всяком случае, мое решение окупилось на все 100% =)
РАд за тебя, но я обошелся малой кровью, просто переставил резинки другой стороной, чего и всем советую. ЗА 3 косаря денег можно купить коврики и дефлекторы, еще на ящик пива хватит, чтобы обмыть покупку :)
А что делать, когда переставление резинок не помогло? Когда купил новые Трико Неофрост за 1000 - еще хуже? Когда сменил три комплекта резинок - пофиг? Не от хорошей жизни же я пошел таким путем. Читайте внимательнее, я же писал, что перепробывал все, добился нужного результата только, увы, таким образом.

PS. Как появятся хорошие и недорогие дворники с этими креплениями, поводки всегда могу обратно сменить, по настроению =)
yurist
  • Sr. Member

• Russian Federation Обнинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #52 : Ноябрь 28, 2008, 16:09:34 pm »
0

Купил дворники VALEO специально для Сида чистят отлично ,но задолбал скрип по стеклу,то появляется то пропадает. :(
7Master
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

На какое-то время я успокоился - поставил дворники Bosch 979s Aerotwin (600 mm + 475 mm).
Чистят отлично. Гораздо лучше, чем Champion и Valeo. Из дополнительных плюсов - больше стала очищаемая зона у пассажира из-за чуть более длинного дворника. Водительский тоже может быть подлиннее. Буду тестировать дальше, о результатах отпишусь.
-=Dr.oN=-
  • Full Member

• Cuba Cuba, мкр. Кожухово :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Странно, а уменя родные дворники с покупки (апрель 2008 г) хорошо  читят и по сегодняшний день 8[,... Может я не такой придирчивый? :D Пробег 12000км. -полет нормальный
Alex_906
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

0

Бибика  (июнь 2008 г, пробег 13000 км.) дворники хорошо  читят и по сегодняшний день, хотя считаю себя очень придирчивым ко всем мелочам относящихся к авто.  Единственно чего заметил буквально на днях,(на солнце и ночью при встречном освещении) разность чистоты(пропускной способности) лобового стекла в районе остановки пассажирского дворника(в верхнем положении), короче полоса перепада прямо  перед лицом водителя.
Зимой пользуюсь незамерзайкой. Летом в воду добавляю усилитель очистки лобового стекла в виде таблеточки с ароматизатором. Неужели  резинки дворников могут та стереть стекло?
Пойду посмотрю конкретно на это безобразие.
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

На какое-то время я успокоился - поставил дворники Bosch 979s Aerotwin (600 mm + 475 mm).
Чистят отлично. Гораздо лучше, чем Champion и Valeo. Из дополнительных плюсов - больше стала очищаемая зона у пассажира из-за чуть более длинного дворника. Водительский тоже может быть подлиннее. Буду тестировать дальше, о результатах отпишусь.

Подкинь адресочек где их можна заказать или купить....
igorcall
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Предлагаю решение, которое мне помогло.
- подгибаете металлические поводки внутрь, чтобы увеличить силу прижима дворников.
после этого всё отлично чистится.
7Master
  • Sr. Member

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Подкинь адресочек где их можна заказать или купить....
Держи..
http://auto-comfort.su/index.php?action=catalogue&brand=&type=%D9%B8%F2%EA%E8%20%F1%F2%E5%EA%EB%EE%EE%F7%E8%F1%F2%E8%F2%E5%EB%FF&spec1=AEROTWIN
Южный порт, ТЦ "Автомобили", пав.118. Стоимость 1500р.

[/quote]
Предлагаю решение, которое мне помогло.
- подгибаете металлические поводки внутрь, чтобы увеличить силу прижима дворников.
после этого всё отлично чистится.
Я пробовал, но мне это не помогло...
Братишка
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮЗАО (БУТОВО)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 30

0

По поводу подгибания, разгибания поводков, что только не пробовал, не помогает все...
Поменял около 10 разных комплектов резинок и всеравно одно и то же в общем на данный момент родные щетки с неродными резинками только размазывают грязь, а вот полоса, которая по центру щеток просто добивает. fire!
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наконец-то стеклоочистители у меня стали чистить стекло как надо

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся