Нда. Целая опупея с дворниками.
У меня пока вроде нормально. Иногда появляются полоски, но дворники тут нипричём. Просто с деревьев падает какая-то фигня и налипает на секло, или остатки мошек. Причем какие-то мелкие пупырышки, которых то и глазом особо не видно. А со стекла переносится на резинку дворника. Я тож долго искал проблему - они в тон резинки и почти не видны, но когда проводишь пальцами по резинке чувствуешь эти пупырышки. Причем содрать их очень тяжело, прочно приклеиваются и надо все делать аккуратно, чтобы резинку не порвать. Но после этой процедуры - все нормально становится.
Еще надо использовать омывайку нормальную. Я Равеноловский концентрат использую - маленькие бутылочки по 30мл или по 50мл (не помню точно) - на 5 литров воды. Но там такая ядреная смесь, что можно и на все 15 разводить - моет очень хорошо. И запах не мерзкий. Даже с мухами, по большей части, справляется, если они не сильно засохли. На лето эта штука помогала нормально, да и сейчас вроде нормально. На зиму придется искать что-то другое, чтобы еще и не замерзало.