форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наконец-то стеклоочистители у меня стали чистить стекло как надо

Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вниз
Автор Тема: Наконец-то стеклоочистители у меня стали чистить стекло как надо  (Прочитано 33113 раз)
dimases
0

Да вроде нормально смотрится. Сто пудов можно левее опустить :D .Кстати какие каталожные номера заказывал можеш опубликовать.
Попробую попросить на ТО. Но не факт, дело в том что там нет классических зубцов, я сам не понял, как они держаться. А номера 983102H000 и 983202H000.
vitalan
  • Hero Member

• Russian Federation Москва ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

Спасибо! А как они держатся я тебе раскажу ,я снимал у себя поводки. Короче всё просто. Насечки есть  на бобышках у авто. А на поводках нет там гладенько, держатся засчёт одевания "на конус" Короче откручиваеш гайку сдёргиавеш с конуса и вертиш на сколько надо и куда надо. Да может понадобится съёмник. Закручиваеш гайку одеваеш резиновую заглушку. Всё rulezz

Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
0

Соори не вник полностью :)
Я меня ничего не скрипит, стекло чаще протирать нормально надо, имхо.
И? До какой степени мне протирать, чтобы перестали скрипеть? До дырки? Да они даже после мойки скрипели.

Я же написал, что кого это беспокоит так же как меня, могут пойти тем же путём, у кого все хорошо - могут не париться =) Для меня 1600р. это мелочи ради отсутствия скрипа и хорошей видимости =)
Открою тебе секрет, чтобы дворники не скрипели, добавь в омывайку пару-тройку капелек фейри :D Гораздо дешевле, чем поводки менять, да и смотрятся убого. ИМХО. :-$
dimases
0

Открою тебе секрет, чтобы дворники не скрипели, добавь в омывайку пару-тройку капелек фейри :D Гораздо дешевле, чем поводки менять, да и смотрятся убого. ИМХО. :-$

Фейри уже обсуждался на форуме. Можно в итоге попасть на все резинки.
dimases
0

Спасибо! А как они держатся я тебе раскажу ,я снимал у себя поводки. Короче всё просто. Насечки есть  на бобышках у авто. А на поводках нет там гладенько, держатся засчёт одевания "на конус" Короче откручиваеш гайку сдёргиавеш с конуса и вертиш на сколько надо и куда надо. Да может понадобится съёмник. Закручиваеш гайку одеваеш резиновую заглушку. Всё rulezz
Вот именно, я сначала поехал в свой дружественный сервис, там они не смогли, сказали нужен съемник, которого у них нет, а так все сломать могут =(
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
0

Фейри уже обсуждался на форуме. Можно в итоге попасть на все резинки.
Я же не говорю, что именно фейри лить, что нибудь, что смягчит воду :)  А что с резинками может случиться ??
Graf
  • Hero Member

• Russian Federation Тула

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 29

0

Да ничего им от фейри не будет. Он для резины не опасен ни разу.
dimases
0

Ну да, и в дождь тоже лить воду, чтобы не скрипели.
Wanderer
  • Hero Member

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
0

Ну да, и в дождь тоже лить воду, чтобы не скрипели.
Я тебе сказал решение проблемы, а там уже твой выбор. У меня НИЧЕГО не скрипит, ни резинки ни поводки не менял!
dimases
0

Я тебе сказал решение проблемы, а там уже твой выбор. У меня НИЧЕГО не скрипит, ни резинки ни поводки не менял!

Ну, тогда к тебе этот пост не относиться.
А я все уже испробовал, ничего не помогло =( Пришлось радикально.

UPD: Вообще, проездив на Нексии 4 года до сида я про дворники вспоминал не чаще, чем раз в квартал. И ничего не скрипело и чистило все как надо. Обычный Champion купленный в АШАНе за копейки.
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2008, 01:12:04 am от dimases »
EXeGLuMATOR
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Волжский

ODO 194000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Нда. Целая опупея с дворниками.  :)
У меня пока вроде нормально. Иногда появляются полоски, но дворники тут нипричём. Просто с деревьев падает какая-то фигня и налипает на секло, или остатки мошек. Причем какие-то мелкие пупырышки, которых то и глазом особо не видно. А со стекла переносится на резинку дворника. Я тож долго искал проблему - они в тон резинки и почти не видны, но когда проводишь пальцами по резинке чувствуешь эти пупырышки. Причем содрать их очень тяжело, прочно приклеиваются и надо все делать аккуратно, чтобы резинку не порвать. Но после этой процедуры - все нормально становится.
Еще надо использовать омывайку нормальную. Я Равеноловский концентрат использую - маленькие бутылочки по 30мл или по 50мл (не помню точно) - на 5 литров воды. Но там такая ядреная смесь, что можно и на все 15 разводить - моет очень хорошо. И запах не мерзкий. Даже с мухами, по большей части, справляется, если они не сильно засохли. На лето эта штука помогала нормально, да и сейчас вроде нормально. На зиму придется искать что-то другое, чтобы еще и не замерзало.
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
0

На зиму придется искать что-то другое, чтобы еще и не замерзало.

Ага.Незамерзайка наз-ся  :D
Смайлик
  • Hero Member

• Russian Federation Саранск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

0

[[/quote]

Ага.Незамерзайка наз-ся  :D

[/quote]

lol
Сид был, который служил верой и правдой..
FЕNRIR
  • Hero Member

• Russian Federation Балашиха

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16

• NIGRA IN CANDIDA VERTERE!
« Ответ #28 : Ноябрь 05, 2008, 14:24:01 pm »
0

Не знаю, не знаю....... ИМХО вообще не смотрятся каркасные щетки на сиде.... Не...я понимаю что дело вкуса и т.д. Но колхозно смотрятся.... Без обид только.....  ;)
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #29 : Ноябрь 05, 2008, 16:04:32 pm »
0

Я так понимаю, что под это крепление можно и безкаркасные щетки поставитью И стоить они будут меньше.
Сделал добро -брось его в воду
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Кузов и салон (Модераторы: MAX F, Мурзилка)

Наконец-то стеклоочистители у меня стали чистить стекло как надо

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →