Я так понимаю, что под это крепление можно и безкаркасные щетки поставитью И стоить они будут меньше.
Цитата: 7Master от Ноябрь 05, 2008, 16:04:32 pmЯ так понимаю, что под это крепление можно и безкаркасные щетки поставитью И стоить они будут меньше.Вы купили авто, чтобы переделывать его? Товарищи сидороводы, избавляйтесь уже от "тазоводоколхозных" привычек
Цитата: 7Master от Ноябрь 05, 2008, 16:04:32 pmВы купили авто, чтобы переделывать его? Товарищи сидороводы, избавляйтесь уже от "тазоводоколхозных" привычек Хочешь сделать хорошо - сделай сам). Пословица проверенная временем и опытом))Говорила мне мама, не бери новые модели авто - от них геморой один :=)Вот годика через 3.
Вы купили авто, чтобы переделывать его? Товарищи сидороводы, избавляйтесь уже от "тазоводоколхозных" привычек
Не, я просто прусь. Сейчас у нас в Москве такая погодка, что дворникам сплошная работа. Вспоминаю, как я "матерился" даже в обычный дождь, а чтобы было бы сейчас, даже с трудом представляю. Во всяком случае, мое решение окупилось на все 100% =)
Когда коту нечего делать он лижет себе...ээээээ...занят заменой пружин на поводках
Проблему надо решать другим способом, заменой пружин на поводках, либо укоротить на 1 виток эти, вот только осталось придумать как это сделать, или где найти подходящие пружины P.S. Может кто знает небольшой завод по изготовлению пружин, так соберемся и сделаем заказ для CEEDCLUBa рас уж Автотор не в состоянии сам решить эту проблему
Цитата: Wanderer от Ноябрь 05, 2008, 16:32:51 pmВы купили авто, чтобы переделывать его? Товарищи сидороводы, избавляйтесь уже от "тазоводоколхозных" привычек Мне все равно чьи это привычки. Мне надо, чтобы стекло было чистое.
По существу вопроса сказать могу, что у меня щетки тоже отрабатывают на отлично и каких либо "доводок" и "тюнингов" не приветствую!
Я эту проблему решил, без финансовых вложений, а ты ?
Цитата: SarMax от Ноябрь 26, 2008, 13:42:08 pmПо существу вопроса сказать могу, что у меня щетки тоже отрабатывают на отлично и каких либо "доводок" и "тюнингов" не приветствую! А какой пробег у Вашей машины? До 15000 км летом меня тоже все устраивало.Повторюсь еще раз ни щетки Чемпион, ни Валео мне понравились. Для меня важно, чтобы все работало как надо. Если меня что-то не устраивает - я это переделываю.Цитата: Wanderer от Ноябрь 26, 2008, 13:41:13 pmЯ эту проблему решил, без финансовых вложений, а ты ? Если знаешь как подтянуть пружины - пиши.