Сидим на работе кроссворды гадаем... Вопрос: "Общество где нет мужчин"
Сотрудница так скромно: Бухгалтерия?
Устроил диверсию на работе - принёс ирис "Кис-Кис" (советский, железобетонный). Теперь никто со мной не разговаривает... ВООБЩЕ НИКТО нИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!))))))))))))))))))
Судя по количеству валентинок со школьных лет, пик успешности моей личной жизни был в 6 классе.
1- Я сеодня прочитал, что люди, которые долго не могут заснуть и перед сном им в голову лезет много мыслей - умные люди. Значит я умный ))
2- Я всегда это знала, любимый

1- Эт я к чему... Я всегда удивлялся, как это ты умудряешься сразу отрубаться, как только положишь голову на подушку.
2- о_О
В мастерскую мужчина принес неисправный ноутбук. На вопрос:"Что случилось?" последовал ответ:
- Бабы-дуры!
- ??????
- Купил я ей этот аппарат. Смотрю, на плюшевую подушечку положила (красиво зато!)! Объяснил, что нельзя на мягкое класть. Ноутбук перегрелся. Она его в морозильную камеру засунула. Остудила. Включила- не работает. Пришла подружка к ней, сказала что знает как починить. Отвертку не нашли, ножницами вскрыли, поковыряли. Включили- не работает. Вот к Вам на ремонт принес.
- Дааааа!!!!
- А я сразу и сказал:"Бабы- дуры!"
Из обсуждения интернет теста скорости чтения:
ххх: у мну знакома (если не врет) набрала тока что 3884 знаков в минуту
ууу: Всё равно лицензионные соглашения я быстрее читаю.
Перекресток. Зебра. Зеленый свет.
Из стоящих машин вперед выкатывается модная девица на джипе, заезжает на "зебру" и слегка задевает идущего мужчину.
Мужчина, обращаясь к водителю "Смотреть надо! Люди же идут"
Девица опускает стекло, дабы поругаться, но вместо этого из машины раздается только громкий визгливый лай маленькой собачки.
Мужчина смущенно "Ладно, девушка. не волнуйтесь вы так. Ну с кем не бывает" - и уходит.
Девушка становится свекольного цвета и молча поднимает стекло.