Солидный такой мужичок, лет сорока, ухаживает за миловидной девушкой.. Две недели прошли, а он все ее по ресторанам, да по банкетам, а домой не зовет. Она уже вся истосковалась, ждет приглашения, а его нету и нету..
Наконец, очередной ресторан, официант приносит явства, она мило подносит бокал вина ко рту, когда он произносит:
- Дорогая, сегодня особенный день, и я хотел бы пригласить тебя к себе домой..
- Ох... - девушка в волнительном возбуждении - Я так рада, я так тебе благодарна, я так долго ждала твоего приглашения...
Заснеженные кованные ворота, маленький парк при въезде, замерзший, аккуратно припорошенный фонтан на кругу перед великолепным парадным подъездом. Лимузин плавно и с хрустом снега под колесами тормозит, водитель открывает пассажирские двери, выпускает его и ее под легкий по рождественски падающий снежок...
Парадные двери раскрываются медленно и плавно впуская внутрь. Он помогает снять шубу, она умиленными глазами разглядывает прихожий зал, снимает сапоги...
Он достает из кармана кашемирового пальто пистолет и приставляя дуло к ее голове тихо произносит.
- Раздевайся, с..ка!
Она шокирована, она заикается и спрашивает - ЧТО? КАК? ПОЧЕМУ? ЧТО ПРОИСХОДИТ?!!!
- Раздевайся, с-ка, сейчас я тебе мозги вышибу...
- КАК??? ПОЧЕМУ??? ТЫ БЫЛ ТАК ДОБР КО МНЕ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ????
- Не задавай, вопросов, просто раздевайся!!! - девушка начинает снимать одежду - Полностью, я сказал все снимай!!!!
Охреневшая девушка, разделась, и прикрываясь руками, ошарашенно смотрела на него.
- На улицу!!!
- КУДА?? ?
- ВО ДВОР, Я СКАЗАЛ!!!
когда он отвел ее в парк перед домом, она вся дрожала и ошарашенно смотрела по сторонам.
Он снова приставил дуло к голове и закричал:
- ЛЕПИ СНЕГОВИКА!!!
- ЧТО????
- ЛЕПИ, Я СКАЗАЛ!!!
Она слепила...
Через 20 минут она лежала на диване, укутанная в плед, перед зажженным камином, дрожала, и непонимающе бегала глазами по полу...
Он медленно придвинулся к ней, погладил по голове и поцеловал..
- Понимаешь, - сказал он, - в сексе, я мужик не очень, но этого снеговика ты на всю жизнь запомнишь...
Добавлено позже: [time]Декабрь 30, 2011, 12:21:50 [/time]
Квартира. Семья ужинает. Четыре человека. Папа, очень красивая мама, дочь (вся в маму) и сын, с ВООООТ такой (на размах рук) головой...
Тишина. Легкое постукивание ложек по тарелкам.
- Бл..дь! - отец ложкой бьет сына по нереальной голове, - такую п..ду испортил...