Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

<< < (8/10) > >>

plyas:
Бери авто и не жалей! только цену уточни а то 2л. дизеля еще не поступали а цены автотор изменил. Авто супер! ни чего не гремит и не мешает. Шумка супер по сравнению с одноклассниками конечно! моему год 25т.км. тьфу тьфу тьфу! ни чего кроме замены масла! ремонт ндалеко не дорогой! даже у оффициальных диллеров. А гарантия на кузов? ЗАБЕЙ)) ее нет ни у одного автомобиля!  она есть при условии не повреждения лако-краски на авто! подумай сколько только камней в тебя летит! тем более в Москве! этот регион приравлен к условиям тяжелой эксплуатации. Бери и буд даволень! а проблемы читай когда появятся! я в своем тоже первое время ко всему прислушивался что? где? 2 месяца сверчка искал! раздражал блин! оказались очки в очешнике! %)

Степан:
Все ваши косяки, кроме рейки и задних амо(как я понял это уже поправили или устраняется без проблем по гарантии!), Это ЕДИНИЧНЫЕ случаи)) я тоже когда заказал думал ппц что я беру ща как все сверчки стуки бряки повылазиют)) но ТТТ за 7500 ни чего не вылезло , ой нет был дребезг зеркала 5 мин поправил , и на дачной дороге типа стиралная доска все-таки побрякивает чуть-чуть рейка (но только там!)

Lefty:

Я набрел на тему косяков, когда уже заказал машину. И честно говоря, по первой, поддался общей истерии.
Но дочитав до сообщения, которое гласило, что "косяки найдет только тот, кто их ищет". Я полностью согласился с
этим человеком и закрыл тему.
Прошло время, я забрал машину. И ничего, ничего из описанного в той теме у меня нет пока. Тьфу три раза.
Так, что берите машину не думая о плохом, и она Вам ответит тем же.

БУРЫЙ:

--- Цитата: Lefty от Февраль 05, 2009, 23:41:28 pm ---
Я набрел на тему косяков, когда уже заказал машину. И честно говоря, по первой, поддался общей истерии.
Но дочитав до сообщения, которое гласило, что "косяки найдет только тот, кто их ищет". Я полностью согласился с
этим человеком и закрыл тему.
Прошло время, я забрал машину. И ничего, ничего из описанного в той теме у меня нет пока. Тьфу три раза.
Так, что берите машину не думая о плохом, и она Вам ответит тем же.

--- End quote ---
Красава! Я тоже так считаю! rulezz

ангел:
у меня уже 28000 и все ок никаких жалоб не имею и очень рада ,что сделала этот выбор растраивает только цвет- черный ужасно геморный!! :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version