Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

<< < (10/10)

майор Пейн:
У меня дизель 1.6 с автоматом. С октября проехал 20 тысяч. Зимой уверенный пуск при минус 24. За это время перегорела одна лампочка освещения номерного знака, периодически глючит магнитола - громкость только с руля. В остальном только плюс. Не бойтесь брать дизель, один нюанс - лейте СОЛЯРКУ (на качестве топлива экономить хлопотно). Сам заправляюсь на "Трассе" и раз в три тысячи км лью присадку для смазки форсунок.

kind_74:

--- Цитата: Денисыч от Январь 11, 2009, 23:37:39 pm ---
--- End quote ---

Мне на моей сарайке очень даже помог медицинский пластырь, узенький такой, в рулончике как изолента. Так остатки в бардачке и вожу, для устрошения :D сверчков!!!

--- Цитата: Денисыч от Февраль 23, 2009, 23:51:50 pm ---Есть еще косяк - стеклоомыватель! При несерьезном минусе - непонятное поведение. Падение давления и прыскаешь на заднее стекло, давит на переднее, пока не дойдет до заднего... простите за косноязычие.... кто в курсе описанных траблов - тот поймет.

--- End quote ---

Обратный клапан как на зубилке не пробовал приколхозить??? Девай не ахи какой надежи, но цена копейки и дворник по сухому меньше трет, практически не трет.

Олег Вячеславович:
Знаю трех владельцев сии"дов которым к 60000т,км.поменяли выжимной по гарантии.Не путать с дисками сцепления!!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Go to full version