Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

<< < (7/10) > >>

Denissska:

--- Цитата: Денисыч от Октябрь 23, 2008, 17:38:37 pm ---
Трабл пока один - сверчок в правом заднем сиденье, в защелке спинки. Силикон свел его до тихого не раздражающего звука.

--- End quote ---

О!!! У меня та же х@рня!!! Пшыкал-пшыкал, помогает минут на 10, потом все равно продолжает скрипеть. вообще удалять его не пробовал? Сверчок в смысле. Я пытался чениить там подрезать-подрихтовать - эффекта ноль.
 Это второе предупреждение, к первому Вы не прислушались видимо, а жаль. Читаем 3 дня форум и правила.

Денисыч:

--- Цитата: Denissska от Декабрь 01, 2008, 19:59:53 pm ---
--- Цитата: Денисыч от Октябрь 23, 2008, 17:38:37 pm ---
Трабл пока один - сверчок в правом заднем сиденье, в защелке спинки. Силикон свел его до тихого не раздражающего звука.

--- End quote ---

О!!! У меня та же х@рня!!! Пшыкал-пшыкал, помогает минут на 10, потом все равно продолжает скрипеть. вообще удалять его не пробовал? Сверчок в смысле. Я пытался чениить там подрезать-подрихтовать - эффекта ноль.

--- End quote ---

Да я вот думаю все, думаю  8[ ... Вот защелка это скрипит или нет? А если смазкой густой забить? Не литолом, а силиконовой, на манер той, что в технике бытовой... Не понятно мне пока... Давай делиться опытом, авось сообща победим!  fire!

БУРЫЙ:
Была такая штука. Опустил сидения проверил - не скрипит :) Брызгал все, не помогает :) Ну я и взял синюю изоленту и намотал на крючки, или как их там, вообщем за что цепляется сама защелка :) Все, никакого скрипа rulezz

Денисыч:

--- Цитата: БУРЫЙ от Январь 11, 2009, 01:06:34 am ---Была такая штука. Опустил сидения проверил - не скрипит :) Брызгал все, не помогает :) Ну я и взял синюю изоленту и намотал на крючки, или как их там, вообщем за что цепляется сама защелка :) Все, никакого скрипа rulezz

--- End quote ---

Хм-м-м... колхоз конечно, но кто там видит.... да и изолента бывает разных цветов. Спасибки, попробую...

БУРЫЙ:
Так сидение всеравно обратно на место ставишь, ниче же не видно. Нормально, сойдет :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version