Выбор новой машины > Отзывы владельцев

Таков ли перечень косяков Сида?

<< < (9/10) > >>

Денисыч:
Есть еще косяк - стеклоомыватель! При несерьезном минусе - непонятное поведение. Падение давления и прыскаешь на заднее стекло, давит на переднее, пока не дойдет до заднего... простите за косноязычие.... кто в курсе описанных траблов - тот поймет.

yak:

--- Цитата: tycoon от Октябрь 23, 2008, 10:26:26 am ---не торопись. Сейчас продажи в следствие кризиса упадут, а за ними и цены вниз поползут.

--- End quote ---
Цены на машины вниз точно не упадут!

tycoon:

--- Цитировать (выделенное) ---Цитата: tycoon от Октября 23, 2008, 09:26:26 am
не торопись. Сейчас продажи в следствие кризиса упадут, а за ними и цены вниз поползут.
Цены на машины вниз точно не упадут!
--- End quote ---

Неправда ваша.

23/10/2008 на момент написания сообщения бакс стоил около 27 руб.
сегодня 18/03/2009 бакс стоит 34,4.

при цене примерно 555 Круб подешевление составило примерно 4,5Кбакса.
(Если точнее и без учёта сегодняшних скидок в размере ~ 1,1Кбакс всё одно остаётся разница в  3,4 тыс. баксов.

А вы говорите. B)

Clim:
сегодня был в одном из автосалонов
менеджер провел меня на склад где машинки стоят (на улицу) там вот что бросилось в глаза....
стоят в ряд штук 5-6 Сиидов, и у всех их запотевшая задняя правая фара, на мой вопрос про это менеджер сказал что может быть из за того что солнышко так светит =)))
ЗЫ должны ли они устранить сей момент при предпродашке?

Витёк7:
Ребята меня ударили по левой бочине начиная от передней двери и заканчивая задним бампером ещё в начале октября,и катаюсь каждый день (работа в такси)и сейчас весна ещё машину неотремонтировал в связи с страховой компанией(они тянут резину кстати приму совет по ускорению этого процеса как на них можно надавить  javascript:void(0);  спасибо) ....нда отвлекся ,так есть места которые просто вывернуты и голый метал видно и следов ржавчины и невидно ,если есть интерес можно подкрепить фото

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version