форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28826 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #165 : Июнь 23, 2009, 13:03:29 pm »
0

Вопрос по стоике стабилизатора,жду замены с мая! ее кому то уже заменили? и для чего делать диагностику есть и так понятно в чем дело,есть ли у сервиса для этого основания проводит платную диагностику?

Проводить или не проводить диагностику-решать только Вам, т.к. именно Вы управляете своим источником повышенной опасности. А насчет платной-бесплатной диагностики? Бесплатный сыр только в мышеловке. Бесплатно только запчасти по гарантии.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #166 : Июнь 23, 2009, 14:07:15 pm »
0

Вопрос по стоике стабилизатора,жду замены с мая! ее кому то уже заменили? и для чего делать диагностику есть и так понятно в чем дело,есть ли у сервиса для этого основания проводит платную диагностику?
Если приехали со стуком, то сервис должен сам решить, гарантийный ли это стук или нет! Соответственно и решение принять по целесообразности проведения диагностики!!
Если клиент приехал по гарантии, то перед платным ремонтом или диагностикой, его должны предупредить об этом!

Проводить или не проводить диагностику-решать только Вам, т.к. именно Вы управляете своим источником повышенной опасности. А насчет платной-бесплатной диагностики? Бесплатный сыр только в мышеловке. Бесплатно только запчасти по гарантии.
helen, Вы, когда не знаете, лучше не пишите  :)
Гарантийный ремонт проводится не бесплатно! Его цена уже оплачена при покупке автомобиля, в противном случае КМР давно бы разорилась! Эт во-первых.
Во-вторых, клиент может приехать в сервис, по гарантии, вообще без денег, это его право!
Если клиент приехал со стуком, то инженер решает, подпадает ли этот стук под гарантию или нет, соответственно он же и решает - необходимость в диагностике!! Если он не может этого решить, как в моем случае, то это говорит лишь о квалификации мастеров! В Пальмире с этим небольшие проблемы есть!
По гарантии оплачивается все - запчасти + работа! И еще, клиент не обязан, если он приехал по гарантии, мыть свою машину! Это должен сделать сервис (по ЗЗПП)!- это камень в огород Кит-Кар
« Последнее редактирование: Июнь 23, 2009, 20:34:01 pm от Andrej_NN »
Джек
  • Full Member

ODO 89500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #167 : Июнь 23, 2009, 20:02:53 pm »
0

Мне пришлось меня стойку стабилизатора за свои деньги, все обошлось в 1300, быстро заживые деньги делают.
А дело было в ИнПро, приехал, сказали что моя машина не занесена в базу оказывается, так что по гарантии делать не будем, за нал пожалуйста.
Hoover
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #168 : Июнь 23, 2009, 20:20:38 pm »
0

Ув. господа, не устраивайте плз. перепалки с аффилированным PR лицом. Это крайне засоряет ветку.
А что всётаки с дилерством? откуда слухи?
И, Пальмировцы - ну сделайте нормальные указатели к сервису уже, а то около дома машину на время не оставить - 10 минут и кто-нибудь спросит "как проехать", и снимите позорную вывеску с поворота уже.
Vladimir GR
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 1

« Ответ #169 : Июнь 23, 2009, 22:15:26 pm »
0

Мне пришлось меня стойку стабилизатора за свои деньги, все обошлось в 1300, быстро заживые деньги делают.
А дело было в ИнПро, приехал, сказали что моя машина не занесена в базу оказывается, так что по гарантии делать не будем, за нал пожалуйста.
Я недавно был в ИнПро по поводу стуков в рулевой.Сделать они ничего не сделали(кордан заменили-стуки остались,теперь жду рейку),но машину в базу внесли.

Отдан в хорошие руки при пробеге 73000км
Натусик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #170 : Июнь 23, 2009, 23:07:15 pm »
0

А я меняю стойки стабилизатора уже второй раз и все бесплатно, по гарантии, в ИНПРО. Записалась в прошлый четверг на вторник, 23 июня. Сделали быстро. Первый раз было по осени. Мне в ИНПРО нравиться обслуживаться больше, чем в Пальмире. Были инцинденты в Пальмире, честно говоря, которые отбили желания к ним приезжать.
andrey789
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #171 : Июнь 24, 2009, 09:28:50 am »
0

А я меняю стойки стабилизатора уже второй раз и все бесплатно, по гарантии, в ИНПРО. Записалась в прошлый четверг на вторник, 23 июня. Сделали быстро. Первый раз было по осени. Мне в ИНПРО нравиться обслуживаться больше, чем в Пальмире. Были инцинденты в Пальмире, честно говоря, которые отбили желания к ним приезжать.
Скока взяли за "поиск" стука?
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #172 : Июнь 24, 2009, 10:53:24 am »
0

Andrej NN, это Вы "когда не знаете,лучше не пишите", мы говорим о разных вещах. По существу: Читаем внимательно ст.6 Закона РФ №2300-1  "Изготовитель обязан обеспечить возможность использования товара в течение его срока службы. Для этой цели изготовитель обеспечивает ремонт и техническое обслуживание товара...."

Имелась ввиду диагностика, как доп.услуга, которую  заказывают, чтобы убедиться в машине все хорошо, а  не диагностика, которая проводится с целью нахождения причины  дефекта - в рамках гарантийных обязательств. 

Н-р, я приезжала на сервис, заведомо предполагая, что моей машине нужна замена стойки стабилизатора (стук на неровностях и т.д. ) и мастер осмотром машины подтвердил мое предположение (не зря же мы на форуме общаемся: замена стоек у большнства уже состоялась). 

Вот, а вообще, сидоводы, давайте жить дружно и обслуживаться в тех сервисах, которые доставляют радость, а это индивидуально.
Натусик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Июнь 24, 2009, 22:29:28 pm »
0

Скока взяли за "поиск" стука?
Ничего не взяли. Собственно за что брать-то. Вышел мастер, покачал машину. Причину стука определил. Ну вот и весь поиск. Загнали на подъемник.
Натусик
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Июнь 24, 2009, 23:08:51 pm »
0

Кошмар 8(!!! Так можно машину убить на смерть, пока запчасти ждешь. Совет: Обратись в ИнПро. До 30 000 замена стоек бесплатно, по гарантии. И в наличии они есть.
« Последнее редактирование: Июнь 24, 2009, 23:10:26 pm от Натусик »
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Июнь 27, 2009, 19:56:35 pm »
0

Кошмар 8(!!! Так можно машину убить на смерть, пока запчасти ждешь. Совет: Обратись в ИнПро. До 30 000 замена стоек бесплатно, по гарантии. И в наличии они есть.
Либо заявление! Если в течение 45 дней не заменили, можно вернуть машину!
NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #176 : Июнь 27, 2009, 20:12:12 pm »
0

ИнПро... :DСделали ТО 30000км в Пальмире+замена топл.фильтра+свои фильтры за 5000руб,в ИнПро та же работа стоит 4500 только за работу!!!!В итоге получается разница в 3т.р.!!!Я что-то не догоняю...Откуда сия разница берется?
А товарищу который стойки за свои деньги менял советую внимательно читать форум,не зря же тут люди пишут...Машину брали в НАКе,оказалось тоже якобы не на гарантии...после официального письма и звонка в Москву все встало на свои места.Заменили ЭУР и магнитолу в течении месяца.Вас развели,уважаемый! ;)Нужно хоть иногда читать законы...
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
Klonnster
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Июнь 27, 2009, 22:00:09 pm »
0

Отлично.  :) Ребята, я у вас на диагностике подвески был недели 3-и назад – приговорили стойку стабилизатора  :( , сказали, что будет через неделю, через неделю что в конце июня. Не подошли там еще запчасти, а то громыхает с каждым днем все сильней и сильней  8[ (напрягает этот нездоровый звук).

В понедельник позвонили, пришли стойки стабилизатора…  :) Будите менять? Естественно… Когда? Четверг. Ок, приезжайте. Приехал, 30-ть минут обе стойки заменены по гарантии, посторонних шумов больше нет. Пальмира сработала профессионально.  rulezz Спасибо. Ждите на ТО-30000.  :)

P.S. Спешиал фо helen,  ;) за месяц заезжал к ним пару раз (на диагностику и на замену) Альвидас был на рабочем месте (первый раз вообще выходной был - суббота).
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. (С) Ф. Ницше
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Июнь 27, 2009, 22:23:22 pm »
0

ИнПро... :DСделали ТО 30000км в Пальмире+замена топл.фильтра+свои фильтры за 5000руб,в ИнПро та же работа стоит 4500 только за работу!!!!В итоге получается разница в 3т.р.!!!Я что-то не догоняю...Откуда сия разница берется?
В ИнПро и работ производят больше. Отсюда и разница...
Диагностика на вибростенде с распечаткой результатов, проверка-регулировка развал-схождения, регуляровка наклона фар, еще что-то по мелочи... Плюс бесплатно накачивают шины азотом.
В общем-то, насколько я подразумеваю, вы можете отказаться от части работ, но, если честно, то я бы все таки проверил развал-схождение, фары и подвеску на "трясучке"...
Единственный минус в ИнПро - непонятно, какое масло льют...
NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #179 : Июнь 28, 2009, 18:55:39 pm »
0

Это конечно все хорошо только какого х... мне в колесах азот нужен...и что мне даст вибростенд,я и так знаю что у меня в очередной раз накрылись передние стойки стабилизатора,что периодически долбят задние амортизаторы.Развал-схождение стоит в наманом сервисе 300-400 руб.Нет,если у вас есть лишние 3000 руб. и вы их хотите отдать в ИнПро то вперед...
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся