форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28080 раз)
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Июнь 18, 2009, 20:40:03 pm »
0

Тем более официальный дилер должен проводить как гарантийный ремонт так и одновременно продавать. Если лишают - то всего.
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
Klonnster
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #151 : Июнь 18, 2009, 22:41:05 pm »
0

Что за слухи из желтой прессы? Пальмира как проводила гарантийный ремонт, - так и проводит.
Отлично.  :) Ребята, я у вас на диагностике подвески был недели 3-и назад – приговорили стойку стабилизатора  :( , сказали, что будет через неделю, через неделю что в конце июня. Не подошли там еще запчасти, а то громыхает с каждым днем все сильней и сильней  8[ (напрягает этот нездоровый звук).
То, что меня не убьет, сделает меня сильнее. (С) Ф. Ницше
asw
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Не всё то диск, что блестит !
« Ответ #152 : Июнь 19, 2009, 10:22:10 am »
0

:) да лишают так всего, но на данный момент КМР из (достоверных источников инф.) приезжавший последний раз в Н.Н. был очень огорчен(мягко говоря)  по поводу не соответствия дилерским требованиям и стандартам сервисный центр ПАЛЬМИРЫ-НН, и стоял вопрос о прекращения взаимоотношений с этой организацией, до устранения несоответствий   sux  sux  sux
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 10:23:43 am от asw »
Помогу создать гармоничный авто ))
asw
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #153 : Июнь 19, 2009, 10:23:32 am »
0

так что не жёлтая пресса а точная инфа !!!
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Июнь 19, 2009, 10:37:02 am »
0

так что не жёлтая пресса а точная инфа !!!

Если бы у нас дела были так как вы описываете нас бы не было на этом сайте - http://kia.ru/dealers/37/3/. А слухи - это все домыслы завистников, у которых и так дела идут не очень. Сочувствуем. Добро пожаловать к нам на гарантийный ремонт и не только ;)
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
asw
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Июнь 19, 2009, 12:16:32 pm »
0

Ну может хорош отпираться  B) КитКар тоже вот официальный дилер а его там нет!!! Просто сайт редко обновляется  sux А насчёт завистливых конкурентов, так враки энто всё. К ним вообще не имею ни какого отношения. Просто я за правду!!!  :)
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2009, 12:22:33 pm от asw »
asw
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Июнь 19, 2009, 12:25:59 pm »
0

Но нет пределу совершенству. Удачи вам в дальнейшей работе  rulezz
#Sandman#
  • Full Member

• Russian Federation Дзержинск

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #157 : Июнь 19, 2009, 14:08:46 pm »
0

Ну может хорош отпираться  B) КитКар тоже вот официальный дилер а его там нет!!! Просто сайт редко обновляется  sux А насчёт завистливых конкурентов, так враки энто всё. К ним вообще не имею ни какого отношения. Просто я за правду!!!  :)
а вот и есть Кит Кар! Только они теперь ИнПро. Смотрите внимательнее!
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #158 : Июнь 22, 2009, 09:48:20 am »
0

В пятницу  ехала из области, перестал работать кондей,дул горячий воздух, при температуре + 27, было некомфортно,срочно понадобилось заехать на сервис. Приехала   в "Пальмиру" без предварительной договоренности, обратилась к Дмитрию, машину загнали в бокс, полчаса сервисмены изучали, причину поломки нашли. За оперативность и позитивное отношение к клиентам, большое спасибо. Надеюсь и в будущем "Пальмира" меня не разочарует.

Кстати, в субботу в почтовом ящике нашла приглашение посещать сервис "Киа на Комсомольском", в письме была дисконтная карта со скидкой в 10%, каждая 5-я мойка бесплатно и т.д. Так как скоро ТО-3, позвонила какие расценки на ТО-3 в на этом сервисе, цену назвали 10 000 рублей. Причем диагностика, развал, "трясучка"- все это за дополнительные деньги. Как говорится : любой каприз за ваш счет.
 В "Палмире" ТО-3 стоит от 6.500 до 7 000 руб.

Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #159 : Июнь 23, 2009, 01:36:08 am »
0

helen, Вам Альвидас что то подарил?? Что т вы прям в диком восторге от Пальмиры!! Хоть один восторженный клиент, и то хорошо!  :)
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Июнь 23, 2009, 08:28:22 am »
0

helen, Вам Альвидас что то подарил?? Что т вы прям в диком восторге от Пальмиры!! Хоть один восторженный клиент, и то хорошо!  :)

К сожалению, с Альвидасом не получается пообщаться, приезжаю-нет его и подарков мне "Пальмира" никогда не дарила, даже коврики за деньги когда-то втюхали, но не понимаю Вас, причем здесь Альвидас? Я разве про него что-то писала?  И про восторженность-это Вы зря, я за  объективность.
Хотя, Вы меня навели на мысль: Альвидас, как директор-молодец, он сумел организовать работу таким образом, что в его отсутствие сервис работает организованно.
К слову, есть на сервисе другие нормальные ребята: Дмитрий, Роман, всех по имени не знаю. Если сервис чем-то "обидит" меня и мою машину, обязательно напишу.  Вы пишете, что за диагностику в "Пальмире" с Вас взяли доп.деньги, а я пишу, что за диагностику берут деньги везде. Например, КИА на Комсомольском:диагностика-495 руб, развал-990 руб, вибростенд-200 руб. Ваш выбор, господа. Поменьше эмоций-побольше дела.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #161 : Июнь 23, 2009, 08:58:36 am »
0

helen, вы внимательно прочитайте сообщение, в котором пишу про диагностику!! Мне не нужна бесплатная диагностика, она мне вообще не нужна была!! НЕ НУЖ-НА!!! Я приехал с дефектом, который слышал мастер!! Кстати, диагностика подвески в КИТ-КАР - осмотр на подъемнике плюс прогон на вибростенде! За это - 500р.

Диагностика в Пальмира - мастер потрогал на подъемнике и ВСЕ! За это тоже 500р!!

Плюс - расположение сервиса, как в совковые времена... Если у салона нет денег на нормальное помещение, то это тоже наводит на мысль!!

Ваш выбор, господа. Поменьше эмоций-побольше дела.

Недовольных очень много!!
« Последнее редактирование: Июль 02, 2009, 19:30:36 pm от black jack »
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Июнь 23, 2009, 09:20:42 am »
0

В самых первых сообщениях, я тоже писала про то, что мне не нравится расположение сервиса в гаражах, что нет автомойки, которая для меня, н-р, играет большую роль, что нет места для размещения клиентов. Все это очевидные минусы "Пальмиры". И честно сказать, тоже хотела из-за этого менять "Пальмиру" на "Кит Кар". Но как-то так случилось, что не случилось. Извините, за каламбур. 
Звонила в Кит Кар по поводу гарантийного ремонта стойки стабилизатора-предложили на неделе, а я на неделе работаю... не случилось, а в "Пальмире" нашли выход из этой ситуации. Да и по месту проживания, мне удобнее обслуживаться  в заречной части города. И вообще "старый друг-лучше новых двух". :D
Glazgo
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Саранск- Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Июнь 23, 2009, 11:08:02 am »
0

А я хочу поблагодарить ребят из "Пальмира-сервис" за профессиональный подход к клиентам и быстрое облуживание, 20.06.09г проходил ТО-2, 50 минут и все готово. Отдельное спасибо Дмитрию!!! rulezz
andrey789
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #164 : Июнь 23, 2009, 11:12:55 am »
0

Вопрос по стоике стабилизатора,жду замены с мая! ее кому то уже заменили? и для чего делать диагностику есть и так понятно в чем дело,есть ли у сервиса для этого основания проводит платную диагностику?
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации