форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28367 раз)
NEO
  • Full Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 29

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #105 : Апрель 01, 2009, 09:17:23 am »
0

Сегодня с утра звонили Альвидасу.Молодой человек не особо довольным тоном (как будто его оторвали от важного дела) сказал что бы мы приезжали...ВНИМАНИЕ!...когда у нас следующий раз зависнет магнитола... 8( на слова,что мы пробили вин и он С3,15,который,как мне казалось подлежит замене по гарантии,было сказано,что мы якобы может что то не так сделали...Ну подъезжайте,посмотрим...было сказано снисходительным тоном...Друзья,это как? :(Вы меня конечно извините,но я немного в шоке...Честно говоря ожидали другого отношения...Мы конечно приедем...
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
mozg
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Апрель 02, 2009, 13:45:17 pm »
0

был в этом автосалоне. не понравилось абсолютно работа менеджеров)

на вопрос а чем отличаются разные комплектации - ответил, что "да ничем почти". да и искать его пришлось по всему автосалону, прятался где то)))

вообщем если решу покупать kia то точно сначало сравню с остальными салонами)
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Апрель 02, 2009, 15:48:33 pm »
0

Сегодня с утра звонили Альвидасу.Молодой человек не особо довольным тоном (как будто его оторвали от важного дела) сказал что бы мы приезжали...ВНИМАНИЕ!...когда у нас следующий раз зависнет магнитола... 8( на слова,что мы пробили вин и он С3,15,который,как мне казалось подлежит замене по гарантии,было сказано,что мы якобы может что то не так сделали...Ну подъезжайте,посмотрим...было сказано снисходительным тоном...Друзья,это как? :(Вы меня конечно извините,но я немного в шоке...Честно говоря ожидали другого отношения...Мы конечно приедем...

Спасибо, что приехали на сервис. Увы, наши худшие ожидания подтвердились: Дилер не внес Вас в базу, следовательно автомобиль - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ. Магнитолу по гарантии заменить нельзя. Это Вам каждый официальный дилер скажет. Так что советуем Вам направить претензию ПРОДАВЦу, и не иметь дел с неофициальными дилерами. Желаем удачи.
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #108 : Апрель 02, 2009, 16:39:33 pm »
0

Спасибо, что приехали на сервис. Увы, наши худшие ожидания подтвердились: Дилер не внес Вас в базу, следовательно автомобиль - НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ. Магнитолу по гарантии заменить нельзя. Это Вам каждый официальный дилер скажет. Так что советуем Вам направить претензию ПРОДАВЦу, и не иметь дел с неофициальными дилерами. Желаем удачи.
По сути, владельца не должно волновать, зарегистрировано там что-то или нет в базе. У него есть документы о покупке, у него есть гарантийная книжка. Значит есть гарантия. А, до этого дилер был официальный, если мне не изменяет память...  Но с другой стороны, согласен, по закону вопрос решается либо с продавцом, либо с изготовителем... Купили в фирме "рога и копыта"(я про НАК  :) ), теперь ищите их...
NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #109 : Апрель 02, 2009, 17:44:12 pm »
0

Сегодня Пальмира отправила нас...в общем в сад...Мы связались с Москвой,официальный представитель КИА РУС в России...
Вот ответ на наш запрос...

От кого:
 "Anton Bespalov" <asbespalov@kia.ru>     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры 
Кому: Ольга Васильева <vasileva2802@mail.ru
Дата: 02 Апр 2009 17:26:19 
Тема: обращение владельца CEED по отказу в гарантийном ремонте магнитолы в ООО "Пальмира-НН". Владелец Васильева О. 

win   koi   mac   utf   РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       Перевести    больше языков и словарей — Translate.ru 
Добрый день, Ольга,

Любой официальный дилер KIA обязан предоставить Вам услуги по гарантийному ремонту Вашего автомобиля. Список официальных дилеров Вы можете найти на нашем сайте http://kia.ru/dealers/

Таким образом, отказ от проведения гарантийного ремонта ООО "Пальмира-НН" и, тем более, направление к неофициальному дилеру, неправомерны.

Что касается "продления" гарантии: на автомобили CEED установлена 5-ти летняя гарантия завода-изготовителя.

Вы можете обратиться к другому дилеру, либо запросить у инженера по гарантии ООО "Пальмира-НН" письменный отказ от проведения гарантийного ремонта Вашего автомобиля.

Если Вы выберете второй путь, то после получения отказа Вам необходимо написать письмо Генеральному директору предприятия с просьбой обосновать отказ от проведения гарантийного ремонта.

Письмо Вы направляете по почте с уведомлением о вручении получателю, ждете 10 рабочих дней, получаете ответ.

В случае если ответ Вы не получите или Вас не устроит решение дилера - пишите нам.

С уважением,

Беспалов  Антон
Специалист по качеству послепродажного обслуживания
KIA Motors Rus.
109028 Москва, Серебряническая наб., 29
Бизнес-центр <Silver City>, 3-й этаж
Teл.: + 7 (495) 287-0900, доб. 4236.
E-mail: asbespalov@kia.ru

-----Original Message-----
From: Ольга Васильева [mailto:vasileva2802@mail.ru]
Sent: Thursday, April 02, 2009 3:38 PM
To: Info
Subject: Подскажите что теперь делать!?
Importance: High

Добрый день. В сентябре 2007 года я стала счастливым и одним из 
первых обладателей автомобиля KIA Ceed. Автомобиль был куплен у ООО 
"Сузуки" ИНН5261049144 (так называемый диллер "НАК") город Нижний 
Новгород, так как они НЕ ТРЕБОВАЛИ (в отличии от "ПАЛЬМИРЫ") внести 
20% предоплаты за автомобиль который я бы получила через несколько 
месяцев!!!!!!!!!
Какое то время не возникало проблемм, я проходила необходимое ТО.  Но 
сейчас попала в ситуацию, в которой не знаю, что делать.
Все началось с проблем с штатной автомагнитолой (она стала 
самостоятельно менять дорожки вопроизведения, переключаться на радио 
или обратно, не доконца проигрывать песни).
Так как я состою в Сид клубе Нижнего Новгорода, не составило труда 
определить, что не у одной меня такая проблемма. Проведя ряд 
несложных манипуляций я выяснила прошивку своей магнитолы С3,15 
(магнитолы с этой прошивкой подлежат замене по гарантии).
Я обратилась к официальному диллеру KIA в Нижнем Новгороде компании 
"ПАЛЬМИРА" и получила ОТКАЗ!!!!!!!! Представители диллера ссылаясь на 
то, что машина куплена не у них, не правильно заполнена гарантийная 
книжка ( откуда я знаю, как ее нужно заполнять), и моя машина почему-
то не стоит на каком то там учете отправили меня с этой проблеммой к 
продавцу автомобиля! Продавец автомобиля, как выяснилось диллером уже 
не является и производить замену магнитолы и продлевать гарантию до 5 
лет ОТКАЗАЛСЯ!!!!!
Объясните мне пожалуйста, почему приобретя автомобиль KIA я не могу 
пользоваться качественным сервисом из-за непонятных 
несогласованностей между дилерами!!!! На мой взгляд производитель 
должен нести ответственность за свою продукцию и обеспечивать 
максимум комфорта для потребителя, вне зависимости от комерческой 
политики и смены диллеров!!!! И очень хочется понять к кому и куда 
теперь обрашаться за устранением недостатков!!!!!
Данные моего автомобиля:
VIN: XWEFF241270000049
      U5YFF24127L041293

Очень буду ждать ответа!!!!!!!!

Завтра поедем к Альвидасу за официальным письменным отказом в гарантийном обслуживании...Далее отправим этот отказ в Москву...
.
Официальный рукодельник Нижнего Новгорода.В гараже три машины CEED, Getz и Suzuki SX4.
NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #110 : Апрель 02, 2009, 17:58:57 pm »
0

Так как мы обратились в несколько служб КИА РУС в Москве,получили еще один ответ...
"Dmitriy Fedosov" <dmfedosov@kia.ru>     в адресную книгу  •  в чёрный список  •  в фильтры 
Кому: Ольга Васильева <vasileva2802@mail.ru
Дата: 02 Апр 2009 17:50:19 
Тема: RE: Подскажите что теперь делать!? 

win   koi   mac   utf   РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       РусскийАнглийскийНемецкийФранцузскийИспанский       Перевести    больше языков и словарей — Translate.ru 
Добрый день Ольга
Или ничего вовсе не ждать и написать Претензию прямо сейчас и отправить её по почте в адрес Ген. директора Дилера. Обязательно укажите когда именно Вы приезжали в Тех. центр и кто именно (Фамилия) Вам отказал в предоставлении услуг по гар. ремонту.
Если через 2 недели не будет ответа, то напишите уже нам (на имя Ильичёва Владимира Юрьевича - Руководителя Отдела Сервисного и гарантийного обслуживания ООО КИА Моторс РУС).
С уважением Дмитрий

-----Original Message-----
From: Ольга Васильева [mailto:vasileva2802@mail.ru]
Sent: Thursday, April 02, 2009 3:38 PM
To: Info
Subject: Подскажите что теперь делать!?
Importance: High

Добрый день. В сентябре 2007 года я стала счастливым и одним из 
первых обладателей автомобиля KIA Ceed. Автомобиль был куплен у ООО 
"Сузуки" ИНН5261049144 (так называемый диллер "НАК") город Нижний 
Новгород, так как они НЕ ТРЕБОВАЛИ (в отличии от "ПАЛЬМИРЫ") внести 
20% предоплаты за автомобиль который я бы получила через несколько 
месяцев!!!!!!!!!
Какое то время не возникало проблемм, я проходила необходимое ТО.  Но 
сейчас попала в ситуацию, в которой не знаю, что делать.
Все началось с проблем с штатной автомагнитолой (она стала 
самостоятельно менять дорожки вопроизведения, переключаться на радио 
или обратно, не доконца проигрывать песни).
Так как я состою в Сид клубе Нижнего Новгорода, не составило труда 
определить, что не у одной меня такая проблемма. Проведя ряд 
несложных манипуляций я выяснила прошивку своей магнитолы С3,15 
(магнитолы с этой прошивкой подлежат замене по гарантии).
Я обратилась к официальному диллеру KIA в Нижнем Новгороде компании 
"ПАЛЬМИРА" и получила ОТКАЗ!!!!!!!! Представители диллера ссылаясь на 
то, что машина куплена не у них, не правильно заполнена гарантийная 
книжка ( откуда я знаю, как ее нужно заполнять), и моя машина почему-
то не стоит на каком то там учете отправили меня с этой проблеммой к 
продавцу автомобиля! Продавец автомобиля, как выяснилось диллером уже 
не является и производить замену магнитолы и продлевать гарантию до 5 
лет ОТКАЗАЛСЯ!!!!!
Объясните мне пожалуйста, почему приобретя автомобиль KIA я не могу 
пользоваться качественным сервисом из-за непонятных 
несогласованностей между дилерами!!!! На мой взгляд производитель 
должен нести ответственность за свою продукцию и обеспечивать 
максимум комфорта для потребителя, вне зависимости от комерческой 
политики и смены диллеров!!!! И очень хочется понять к кому и куда 
теперь обрашаться за устранением недостатков!!!!!
Данные моего автомобиля:
VIN: XWEFF241270000049
      U5YFF24127L041293

Очень буду ждать ответа!!!!!!!!

ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Апрель 02, 2009, 20:22:09 pm »
0

Самое интересное в этой ситуации, это то, что подтверждение гарантийного ремонта исходит из той же Москвы, куда вы и отправляли запрос о якобы "нашем" отказе. Объясню на пальцах: Говорит КМР Пальмире - ЧИНИ по гарантии, -  Пальмира чинит, а говорит - Отказ, нет такой машины в базе, - поэтому Пальмира НЕ ЧИНИТ. РЕШАЕТ МОСКВА. А мотива отказывать вам в гарантии у нас нет, - гарантийные случаи это тот же ремонт, но который оплачиваете не вы а КИА МОТОРС это также наш хлеб.
А вообще есть хороший вариант у любого официального дилера произвести ремонт за свой счет и в судебном порядке взыскать с продавца сумму морального и материального ущерба а также все издержки по суду.
Также если Москва даст предписание на гарантийный ремонт - мы это сделаем.
« Последнее редактирование: Апрель 02, 2009, 21:26:22 pm от ПАЛЬМИРА - НН »
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
NEO
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Dum spiro,spero
    • ЁжStudio
« Ответ #112 : Апрель 03, 2009, 08:38:05 am »
0

Сегодня забираем письменный отказ,прикладываем его к претензии и отправляем все это в Москву в ООО КИА Моторс Рус на имя Ильичева Владимира Юрьевича...а там пусть решают.
helen
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #113 : Апрель 20, 2009, 09:09:29 am »
0

В субботу посетила сервис "Пальмира". Моему СИДику-20 000 пробега, серьезных проблем не было (тьфу-тьфу). Приехала в Пальмиру по предварительной записи на 9-00 утра. Почему пришлось поехать? Несерьезных причин было несколько: не горел задний правый стоп-сигнал, левая противотуманка, из серьезных-стучало сзади, причем стучало уже с зимы, особенно неприятно было слышно на холодной машине, да на неровностях дорог.
В-общем, из несерьезных причин:замена лампочек, из более-менее серьезных: требовалась замена стойки стабилизатора. Почему более-менее, с этим можно ездить, просто для тех, кто любит идеальную тишину (к ним отношусь и я), иногда стук напрягает.
Да,  мой музыкальный слух меня подвел, т.к. мне слышались стуки сзади, а оказалось неисправна левая передняя стойка стабилизатора.

Что хочется отметить положительного в работе сервиса "Пальмира"?  Ждать не пришлось (терпеть не могу ждать, время дорого), все было очень пунктуально, ну , как в Германии, приехала, заехала, отремонтировали, практически "Формула-1" ;).

Отдельное спасибо Жене, который "меня" оформлял, Славе, который "меня" ремонтировал! Ребята- молодцы, так держать!
Еще до покупки СИДа читала в автомобильном журнале, что в "Пальмире" работают мастера-профессионалы своего дела, так оно и есть. В-общем, покупала машину в "Пальмире", все ТО (ТО-1, ТО-2) проходила здесь же, пожалуй, здесь и останусь.
#Sandman#
  • Full Member

• Russian Federation Дзержинск

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #114 : Май 04, 2009, 19:36:56 pm »
0

Вопрос к Пальмире, ТО-1000 ещё существует? Какова примерная стоимость?
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #115 : Май 04, 2009, 20:52:50 pm »
0

Ездил в Пальмиру, со стуком задней подвески и с трещиной на верхнем стоп-сигнале, в районе форсунки омывателя. С приемщиком, Ивановым Евгением выехали на прилегающую дорогу, покрытую щебнем. Стук был отчетливо слышен, он говорит - давайте на диагностику. Я заехал на подъемник, все посмотрели, сказали, что у вас мол все нормально с подвеской, а стук идет от амортизаторов. Пригласили инженера по гарантии - господина Герасева. Мы с ним прокатились еще раз, он мне говорит, что типа так работают амортизаторы, ничего поделать не можем, незначительные стуки допускаются. Написали мне отказ в ремонте. На словах сказали, что они меняли амортизаторы раньше, но с завода приходила бумага, что амортизаторы - рабочие. После этого запретили менять их из-за стука. По поводу стоп-сигнала сообщили, что якобы от удара, хотя следов внешнего воздействия там нет! Трещина около форсунки. Зимой заливал только незамерзайку, причем до первых морозов. В данный момент плещутся остатки, на воду не перешел. Экспертизу стоп-сигнала сделал сам Альвидас Вайчунас.
Потом какой-то нервный мужчина - Дмитрий Мокрецов (который за бесплатно вам даже дверь не откроет) начал с меня требовать деньги за диагностику, целесообразность которой, по всем правилам, должен определять мастер-приемщик! Я ему сообщил, что Евгений стук слышал и отправил меня на диагностику. Нужна или нет дигностика, решает он! Мне надо убрать стук и только! Тут Дмитрий Мокрецов вошел в раж и начал орать так, что слышно его было, наверное, на московском вокзале, что я якобы его обманываю, что Евгений Иванов стук не слышал, а я мол приехал на диагностику, остановить его было невозможно и что-то доказывать тоже! То, что перед ним клиент ему было откровенно говоря плевать, ему надо было только снять деньги, за то, что они подергали стойки стабилизатора и подняли машину на подъемник! Оплачивать я ничего не стал, но данный кричащий гражданин обещал внести меня в какую-то базу КМР и пометить, что не оплатил диагностику!!

Кстати, о базе, мне было заявлено, что меня нет в какой-то базе, о которой я знать не знаю, что гарантийные условия в одностороннем порядке изменила КМР, что если меня нет в этой базе, то нет и гарантии и т.д.

Был до этого на ТО в Кит-Кар, все вежливо и культурно!! Такого хамского отношения нигде не встречал!! Сервис находится в каких-то гаражах, припарковаться негде, ни комнаты ожидания (если не считать грязного дивана), ни куда просто присесть - нет!!

Был наверное первый и последний раз, всем сидоводам очень не советую туда ездить!!
« Последнее редактирование: Май 09, 2009, 15:05:16 pm от Andrej_NN »
Hoover
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 4

« Ответ #116 : Май 04, 2009, 21:11:38 pm »
0

Про диагностику подвески - всё в копейку. два заезда на 15000 и 30000 - Стучит - норма, сайленты сзади скрипят - норма, а по словам одного из слесарей: - "а чего ты хочешь? не мерседес, надо было машину за лям покупать, вот в ней ничего не стучит", марку и модель не уточнил. Деньги за диагностику заботливо оба раза включали в счёт. Про общение с клиентом - такое ощущение, что господа ващще в стратосферу отчалили и возвращаться не собираются. Перлы Альвидаса надо Задорнову продавать за большие деньги. При замене АКП в заказ-наряде такую причину поломки указали, что полный атас и дремучая тундра в голове у составлявшего. И ещё есть отдельная история про то как машину я им в ремонт сдавал: мастер-приёмщик себе почти 159 УК РФ в заявке на ремонт подписал.
ЗЫ: в КитКаре по-моему всё ещё хуже: после первого приезда долго матюгался, а после второго визита я точно понял, что к ним больше ни ногой.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Май 05, 2009, 11:59:08 am »
0

"а чего ты хочешь? не мерседес, надо было машину за лям покупать, вот в ней ничего не стучит", марку и модель не уточнил.
А, если бы мерседес купили и в нем бы застучало?? Он бы сказал, что надо было Hammer покупать?? У него у самого-то какая машина?

У КИА вечные проблемы с подвеской!! Сколько они не выпускают авто, столько и проблемы! Та же ситуация с Hyundai - на всех моделях стук и проблемы... SACHS - гонит один брак, но никто этого не хочет признавать...

Уважаемый, Альвидас Вайчюнас!!
На каком основании вы берете деньги за диагностику подвески??? Мы приезжаем с проблемой! Нужна диагностика или нет - решать только вам!! Если это не гарантийный ремонт, тогда скажите сразу - стука нет или не подпадает под гарантию! А отправить на диагностику, отказать с гарантией и требовать оплатить ее - развод для лохов! Все это незаконно абсолютно!! Если человек приехал по гарантии, а вы хотите сделать платную диагностику, то скажите ему об этом, а не тыкайте в книжку на те условия, под которыми даже нет подписи!

В Кит-Кар по крайней мере все вежливее... И вопросы можно уладить, если какие-то возникают... Был там 2 раза, не могу сказать, что доволен результатом, но отношение к клиенту на порядок лучше, чем в Пальмира!!
« Последнее редактирование: Май 09, 2009, 15:05:38 pm от Andrej_NN »
13-ый
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #118 : Май 08, 2009, 10:23:49 am »
0

Блин...ТО-1 на подходе ...куда же ехать?
Не нашёл отзывов про КИА на Комсомольском...
кто нибудь там обслуживался?
П.С. машину брал у них...
#Sandman#
  • Full Member

• Russian Federation Дзержинск

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #119 : Май 08, 2009, 15:55:38 pm »
0

Не дождался ответа, позвонил, узнал про ТО1000. Теперь вопрос другого плана. На сколько мне известно на 2х литровых и дизельных сидах под капотом идёт утеплитель. Так вот забирал из салона свой 2х литровый сид без утеплителя, зато со сломаными пистонами в полосте в капоте и в районе дворников. Так и должно быть?
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации