Привет всем СИДоводам! Принимайте новичков. Не могла пройти мимо больной темы-ПАЛЬМИРА. Наш выбор авто начался с этого автосалона. Про 5тыщ нам сказали сразу, кок только мы нашли продавца. А еще про очередь в 70чел с задатком и еще столько же без! Т.е нам дали понять ,что без взноса здесь ловить нечего, но и с ним родимым нинаких гарантий..

.Случайно заехали на Ларино в ИНВЕСТ-АВТО просто посмотреть. Автосалон маленький, зато продавцы вежливые. Сразу сказали, что существует недалеко автостоянка, где есть в наличии другие авто. Поехали, посмотрели, покатались с мужем по очереди аж на трех видах. С ручной КПП бензин, на дизельке тоже ручн(мне очень понравилось авто-Было бы красное-забрали бы) и банзиновый автомат.
На последнем прокатились просто так для интереса, автомат не рассматривали катигорически!...Ч\з два дня я стояла в сберкассе чтобы оплатить квитанцию за номера на вишневый СИД 1.6 с АКПП. Зазвонил мобильник- номер городской незнакомый, -"Вас беспокоит автосалон ПАЛЬМИРА!" Пришел ваш а\м нужного цвета и комплектации! " Если сказать, что я была в шоке, значит ни сказать ничего!!!!!!!!!

Попрасила девушку передать пламенный привет ихним менеджерам по "чаепитию". Интересно,каким же образом мы перескакали 140чел без всяких задатков??? Дело было в апреле, жаль, что про клуб узнали только сейчас. ТО-2 уже позади, резину поменяли еще до очередей. Всем удачи на дорогах. С уважением, жена ШУСТРОГО.