форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вниз
Автор Тема: Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА  (Прочитано 28791 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #45 : Ноябрь 12, 2008, 13:44:01 pm »
0

Привет всем. Пальмира пытается нажится на всём подряд. Когда я покупал сиид мне обещали дать резиновые коврики и сделать скидку на установку сигнализации, в итоге ничего не  дали :(. В день когда нужно было забирать машинку,директор начал пудрить мне мозги с ПТС и для того чтоб я побыстрей смог забрать свой сиид попросил 3500р (оформление машины без ПТС)

Внимание!!! ТО. на ТО-1 с меня взяли 3800, в по н\ч машину делали 3 часа,в реальности 40 минут,помимо этого написали кучу всего что вообще не делалось (правильные перечень работ находится в руководстве по сиду), после разговора с автотором, сервис мне вернул 1600 рублей, всем рекомендую вернуть эти деньги!
Если можно, подробнее и понятнее, какие 1600, какие именно работы не делались из тех, что перечислены в руководстве по эксплуатации? собираюсь в ближайшее время на ТО-0 (1000 км), по телефону мне назвали именно такую сумму с их расходниками. Если расходники мои, то на 1200 дешевле.
По поводу времени проведения ТО: в пальмире сказали - 2 часа, в КитКаре - 6 с половиной!!! Они там ми**ет моему Сидику сделать собрались, чтоли.
Проходить ТО буду все равно в Пальмире - там дешевле в полтора раза, да и ближе мне.
ЗЫ: сорри, за ненорматифф :)

Привет. Сделали (по бумаги) лишнего: развал, протяжка ремней,проверка АКБ и давления в шинах и еще что то по мелочи,правиьный список работ находится в руководстве по сиду. ТО-2 (15000) должно стоить не более 3000р!

У меня вышло дороже, я еще фильтр поменяла (был весь забит камнями, мухами и всякой дрянью)
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #46 : Ноябрь 21, 2008, 22:03:42 pm »
0

по сервису - Альвидас (директор Сервиса).
Внесу ясность: по вопросам сервиса директор(Альвидас) НЕ имеет возможности отвечать на Ваши вопросы!
Поэтому в данной теме вопросы только к руководству автосалона!
Ставр
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #47 : Ноябрь 23, 2008, 02:22:18 am »
0

Внесу ясность: по вопросам сервиса директор(Альвидас) НЕ имеет возможности отвечать на Ваши вопросы!
А что? не вынесла душа поэта?.. Думал, будут только хвалить? Так это, наверное, зря...

не стоит предаваться греху уныния - ведь на свете столько более интересных грехов!
шустрый
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Н.НОВГОРОД

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #48 : Ноябрь 24, 2008, 23:26:52 pm »
0

Привет всем СИДоводам! Принимайте новичков. Не могла пройти мимо больной темы-ПАЛЬМИРА. Наш выбор авто начался с этого автосалона. Про 5тыщ нам сказали сразу, кок только мы нашли продавца. А еще про очередь в 70чел с задатком и еще столько же без! Т.е нам дали понять ,что без взноса здесь ловить нечего, но и с ним родимым нинаких гарантий.. :'(.Случайно заехали на Ларино в ИНВЕСТ-АВТО просто посмотреть. Автосалон маленький, зато продавцы вежливые. Сразу сказали, что существует недалеко автостоянка, где есть в наличии другие авто. Поехали, посмотрели, покатались с мужем по очереди аж на трех видах. С ручной КПП бензин, на дизельке тоже ручн(мне очень понравилось авто-Было бы красное-забрали бы) и банзиновый автомат.
На последнем прокатились просто так для интереса, автомат не рассматривали катигорически!...Ч\з два дня я стояла в сберкассе чтобы оплатить квитанцию  за номера на вишневый СИД 1.6 с АКПП. Зазвонил мобильник- номер городской незнакомый, -"Вас беспокоит автосалон ПАЛЬМИРА!" Пришел ваш а\м нужного цвета и комплектации! " Если сказать, что я была в шоке, значит ни сказать ничего!!!!!!!!!  fire! Попрасила девушку передать пламенный привет ихним менеджерам по "чаепитию". Интересно,каким же образом мы перескакали 140чел без всяких задатков??? Дело было в апреле, жаль, что про клуб узнали только сейчас. ТО-2 уже позади, резину поменяли еще до очередей. Всем удачи на дорогах. С уважением, жена ШУСТРОГО.
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

« Ответ #49 : Ноябрь 24, 2008, 23:37:04 pm »
0

Реально очереди скорее всего в Пальмира нет, на Сид чуток завышена цена, поэтому ажиотажа нет, как и на Hyundai Elantra, к примеру (движки 1.6 у них, кстати один в один)... Как выяснилось, практически любую комплектацию можно было найти в продаже, обзвонив все 4-х салона, Пальмира, Кит-Кар, Инвест-Авто и Автобриз...  Как всегда устраивает комплектация и не устраивает цвет, либо наоборот... :)
« Последнее редактирование: Ноябрь 24, 2008, 23:39:30 pm от Andrej_NN »
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Нижегородская Ярмарка, пав. № 3, ул. Совнаркомовская 13

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #50 : Ноябрь 25, 2008, 12:36:42 pm »
0

Black jack, это ты не внес ясность, а запутал))))) Из прошлого вашего разговора на сервисе Альвидас имел в виду, что непосредственно за компьютером он не сидит и кнопки не нажимает. НО! он обязательно принимает участие в консультациях по техническим вопросам и вопросам сервиса, как и было утверждено ранее.
Для получения подробной информации звоните по телефонам:
Автосалон: (831) 277 - 53 - 94
Сервис: (831) 246 - 70- 78
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #51 : Ноябрь 26, 2008, 08:47:16 am »
0

Альвидас имел в виду, что непосредственно за компьютером он не сидит и кнопки не нажимает. НО! он обязательно принимает участие в консультациях по техническим вопросам и вопросам сервиса
Это называется испорченный телефон.
Хотя возможно кого-то это устроит.
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #52 : Ноябрь 26, 2008, 09:46:52 am »
0

Вот ЭТО был испорченный телефон lol А у нас все четко rulezz
n2media
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• РА "Н2Медиа"
« Ответ #53 : Ноябрь 26, 2008, 10:42:04 am »
0

Привет всем! ;) Я новенький. Про Пальмиру могу сказать только хорошее. Взял у них недавно сида 1,4 хетчбек. Машина просто чудо. Сам я с 10ки пересел. Езжу ненарадуюсь akkord. Скоро ТО1.Помогли в наше трудное время  найти кредит оптимальный (в Сбербанке).  В-общем спасибо ребята! rulezz
black jack
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #54 : Ноябрь 26, 2008, 21:05:59 pm »
0

=Achtung!=
Для всех, почитайте на досуге Правила форума:
-2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
А что? не вынесла душа поэта?.. Думал, будут только хвалить? Так это, наверное, зря...
Ставр, Альвидас в силу своей занятости не может отвечать на наши вопросы. Поверь, он многое делает для сидоводов. А критика была, есть и будет в адрес любого сервиса.
Вот ЭТО был испорченный телефон lol А у нас все четко rulezz
Александр, Ваш юмор не уместен sux
Поймите Вы наконец, что технической информацией Вы не можете владеть в полном объеме, она должна быть актуальна, правдива, своевременна!
А такую информацию может дать либо Альвидас, либо ИГ. Причем инфа должна быть из первых рук!!!
Только тогда я буду уверен что сидоводы получили правильную информацию.

ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Ноябрь 26, 2008, 22:37:12 pm »
0

ДА, я согласен что полностью технической информацией обладают на сервисе. Но напомню, что технический прогресс позволяет текст сообщений различными средствами связи отослать ответчику и ответ без искажений также поместить на форум. Одной из основных задач создания раздела на форуме от Пальмиры - как раз и есть предоставление достоверной и полной информации. Так что не волнуйтесь, все под контролем.
« Последнее редактирование: Ноябрь 26, 2008, 22:41:44 pm от ПАЛЬМИРА - НН »
shark52
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Салон отличный! rulezz В сервисе действительно дешевле чем у остальных дилеров!!!!!!!! rulezz
Andrej_NN
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 139

0

Салон отличный! rulezz В сервисе действительно дешевле чем у остальных дилеров!!!!!!!! rulezz
А с чем сравниваете? Минусов тоже много: припарковаться нормально невозможно, сервис маленький, в гаражах, поставка запчастей, если нет в наличии - кое как... Из плюсов и остается только цена. Сравниваю с Кит-Кар, пусть подороже, но работ там реально больше делают на ТО и измерительного оборудования больше, к примеру - тестирование на линии тормозов, подвески... Когда в Пальмира будет нормальный автосервис, неизвестно, только в планах... Лично мое мнение...

И вообще заметил такую особенность: те, кто хвалят, не конкретизируя, только зарегистрировались, у всех по 1-му сообщению... смахивает все это на подставу
ПАЛЬМИРА - НН
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

rulezz rulezz rulezz rulezz
Дорогие CEED'оводы!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы в семье не смотря на тяжелые времена были достаток, любовь и уют, чтоб ваши "железные кони" служили вам безотказно, а также ни гвоздя, ни жезла.  beer
cлава
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Дорогие CEED'оводы!
Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом. Желаю, чтобы в семье не смотря на тяжелые времена были достаток, любовь и уют, чтоб ваши "железные кони" служили вам безотказно, а также ни гвоздя, ни жезла.  beer
Взаимно.Здоровья и всех благ в Новом году.
Слава
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 23   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород (Модератор: black jack)

Автосалон/сервис ПАЛЬМИРА

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся