Вы редкий демагог.
Сейчас речь не обо мне, а об охлаждающей жидкости "хундай-киа". Для особо отупевших повторю: пытаюсь выяснить, что в ней плохого, кроме того, что она не "мобил"? Кстати, сообщу (может, тебе полегчает немного, а то вижу, что плющит тебя основательно), ОЖ я заменил ещё в четверг. Разбавлял строго по инструкции.
Либо ищите таблицу кристализации (за вас не буду),
Да я лично тебя не просил ни о чём. Не будет он... Смотри не лопни от перегрузки.
а тупой флуд чайника оставьте себе.
По-твоему, если человек не знаком со способом замены ОЖ с промывкой (да и без промывки), то его попытки разобраться (а для этого, мне думается, и придуманы форумы) - это тупой флуд? А касаемо "чайника" - да тут тогда 90 % сообщений на форуме - флуд чайников, а остальные 10 % - обсуждение в галерее полуголых фотомоделей. Хотя не вижу ничего противоречивого в этом. В принципе, так ведь и получается, если человек задаёт вопрос, значит он не знает на него ответа, а это говорит о том, что он - "чайник". А если его не удовлетворяют односложные ответы на его естественные вопросы, и он пытается вникнуть поглубже, то да, это "тупой флуд". кажется, я всё понял.
п.с. И больше не пиши мне в такой форме. А то мне начнёт казаться, что ты пытаешься казаться умнее меня.
Сбавляем обороты.