Да ты шооооо? А мужуки то не знают!(с)
Значит есть он - идеальный афтонобиль!

Неуместный юмор. Тут с деньгами проблемы, а ты оффтопишь. Я в клубе Фабии чуть больше недели тусуюсь - там объем проблем намного ниже. Хотя людей на форуме если не больше. Я не делаю никакой антирекламы Сиду. Я сам хочу купить Сид, но на это просто не хватает теперь денег. Фабия уже из совсем другого класса, но свои деньги она оправдывает почти на все 100%. Проблемы на наших дорогах с повесками у всех есть, с этим уж никак не поспоришь. Зато КПП и двигло у этой крохи очень даже неплохие.
Что меня действительно удивило, что процент багов предпродажной подготовки Фабии ниже именно у нашей сборки. Чехи чаще "забывали" что-либо сделать. Например у целой пачки машин они не заправили кондеры. Народ жаловался, что это калужские натворили, а потом проверили вины - чешская сборка =)
КИА сделали сделали очень много для нашего автомира, но все равно цена на авто, производимое в НАШЕЙ стране, а не за рубежом сильно завышена. ВОт мне интересно, когда корейцы возьмут в свои руки дилерство - что изменится? либо цена все таки будет снижена, либо она еще поднимется???