Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 99578 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #780 : Январь 17, 2009, 17:57:48 pm »
0

FROGonCEED не надо так паниковать, отдых в турции с семьей не может стоить 670 т.р. даже при курсе 39 р. за бакс, уже узнавал в баксах цены останутся прежними в турции -3 тыс. зеленых ну и курс тоже играет роль, но не по цене сида отдых получается, тем более если у вас есть доллары, зачем сеять панику?  :)
Deecor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #781 : Январь 17, 2009, 18:06:49 pm »
0

А кто-же тогда цены повысил? если не Автотор, тогда пардоньте :)
Тут в теме прайс проскакивал... Планировал к лету Сидика взять, но, видимо, обломайтис получится, если цена скаканет неприлично (неприлично - это не совместно с курсом доллара, а дополнительно).
На ввозимые забугорные Хёндэ повысили на 7.5% с 11 января, а на Калужскую Шкоду цены вроде не подняли... Если и Сид останется в рамках, то возьму - машинка понравилась, а если реально под 700 будет стоить - буду какие-нибудь GETZы смотреть 8[
З.Ы. Надо в европы валить - там все дешевеет, а у нас в стране "плавный дефолт"
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 18:10:07 pm от Deecor »
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #782 : Январь 17, 2009, 18:46:41 pm »
0

был сегодня у нас в салоне...сиды реально подорожали на 45 тыщ %) это у нас... а у вас?

Всё знать не реально:)!
Серебан
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #783 : Январь 17, 2009, 20:52:26 pm »
0

Вам еще повезло.......в ноябре брал 1,6АТ ЕХ за 567 00, седня засакивал в Авто-Старт, так моя комплектуха стоит сейчас 653 00...ни много ни мало 86 000....а так вообще мнеджеры говорят Сиды подорожали от 60 до 120 тыс в зависимости от комплектации....во дела!!! и кто ж теперь за 700 тыс Сид купит.....я думаю можно найти варианты привлекательнее
Deecor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #784 : Январь 17, 2009, 21:01:35 pm »
0

Вам еще повезло.......в ноябре брал 1,6АТ ЕХ за 567 00, седня засакивал в Авто-Старт, так моя комплектуха стоит сейчас 653 00...ни много ни мало 86 000....а так вообще мнеджеры говорят Сиды подорожали от 60 до 120 тыс в зависимости от комплектации....во дела!!! и кто ж теперь за 700 тыс Сид купит.....я думаю можно найти варианты привлекательнее
Я о том-же, это-ж ахтунг 8(
Кайфано
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Анапа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• сидольяно
« Ответ #785 : Январь 17, 2009, 21:09:32 pm »
0

как я уже писал был в салоне 26 декабря сид 2008 до нового года стоил 540тр(локти кусаю надо было взять!!!) после нового года 554тр на вопрос менеджеру почему подорожал на 14 тыс он сказал получили письмо от автотора и они им сказали что в связи подорожанием доллара они только разницу в курсе сделали, тоисть если остался бы доллар в старом курсе то цену не подняли бы! а комплектация 1,6 LX акпп черный D366 самая простая без дисков без климата без регулировки передних сидений и.т.д  вот маюсь купить или нет??????????? :( просто жаба душит переплачивать 14 косарей!!!!!!!!!!!!!
Пока кризис на Киа!!!
Серебан
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #786 : Январь 17, 2009, 21:28:05 pm »
0

Цитировать (выделенное)
просто жаба душит переплачивать 14 косарей!!!!!!!!!!!!!

бери пока есть возможность....как бы потом дороже не пришлось покупать.....как я понял машины 2009 года идут по курсу Евро- отсюда такое большое подорожание...

Видел щас в журнале рекламу о скидках Пежо 307 минус 50 тыс на 2008 год.....есть повод задуматься
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #787 : Январь 17, 2009, 21:38:32 pm »
0

Тут в теме прайс проскакивал... Планировал к лету Сидика взять, но, видимо, обломайтис получится, если цена скаканет неприлично (неприлично - это не совместно с курсом доллара, а дополнительно).
На ввозимые забугорные Хёндэ повысили на 7.5% с 11 января, а на Калужскую Шкоду цены вроде не подняли... Если и Сид останется в рамках, то возьму - машинка понравилась, а если реально под 700 будет стоить - буду какие-нибудь GETZы смотреть 8[
Я уже практически принял решение в пользу калужской фабии. И знаешь - нормальная машина. и цена отличная. А меняться как остальные она не будет - у нас полный цикл сборки.
Приятного пути за рулем любимого авто!
Dr. alex
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 93

• Серебристый трактор
« Ответ #788 : Январь 17, 2009, 22:05:03 pm »
0

Я уже практически принял решение в пользу калужской фабии. И знаешь - нормальная машина. и цена отличная. А меняться как остальные она не будет - у нас полный цикл сборки.

Хоть немного не в тему, но фабия - очень маленькая машина. Я сидел в ней, так вот когда кручу руль, то локтем упираюсь в дверь. У меня даже в 10-ке небыло таких проблем. Комплекция у всех, конечно, разная, но я про себя не могу сказать, что комплекция у меня большая...

Скажу так, что шевроле Aveo явно шире... Хотя и одинакового с Фабией класса (B).

А, кстати, Лацетти в калининграде по полному циклу тоже. По идее дорожать не должны. ВО всяком случае так сильно. Только это уже C класс, со всеми вытекающими. Я даже хотел брать. Но меня остановили следуюшие моменты:

1) На сарае нет автомата. Нет и все.
2) В Россию не поставляется дизель.
3) Подогрева сидений нет в принципе.
4) Багажник в сарае всего 400 литров (без раскладывания).
5) Странный размер резины - 195/55/R15. Выбор офигительный.

А в остальном достойный авто за свои деньги.

--------------------------------
С уважением, Dr. Alex
mavruc
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #789 : Январь 17, 2009, 22:58:10 pm »
0

Лачетти тоже подорожал, как и сид.
Дизель 2.0 только для европы.
А шины можно и 195/60.
Deecor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #790 : Январь 17, 2009, 23:01:32 pm »
0

Хоть немного не в тему, но фабия - очень маленькая машина. Я сидел в ней, так вот когда кручу руль, то локтем упираюсь в дверь. У меня даже в 10-ке небыло таких проблем. Комплекция у всех, конечно, разная, но я про себя не могу сказать, что комплекция у меня большая...

Скажу так, что шевроле Aveo явно шире... Хотя и одинакового с Фабией класса (B).

А, кстати, Лацетти в калининграде по полному циклу тоже. По идее дорожать не должны. ВО всяком случае так сильно. Только это уже C класс, со всеми вытекающими. Я даже хотел брать. Но меня остановили следуюшие моменты:

1) На сарае нет автомата. Нет и все.
2) В Россию не поставляется дизель.
3) Подогрева сидений нет в принципе.
4) Багажник в сарае всего 400 литров (без раскладывания).
5) Странный размер резины - 195/55/R15. Выбор офигительный.

А в остальном достойный авто за свои деньги.

Ну я имел ввиду Октавию, что-то в последнем посте не уточнил  :-[
Если СИД 1.6 АТ ЕХ (комплектация - все, кроме кожи и люка) стоит как Октавия 1.6 АТ ЕХ в комплектации "элеганс" (это максимальная из 2х возможных, схожа с СИДовской), то выбор, имхо, очевиден. И он не в пользу Сида. Там и другие машинки "всплывают"
Но 670 это не 570 - машинка, печатающая деньги, сломалась...
Как не вовремя это повышение  :(
Придется смотреть и Гетзов (кстати его смена в феврале должна появиться, модель i20, на Корсу похож), и Лачетти, и Авео
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 23:05:44 pm от Deecor »
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #791 : Январь 17, 2009, 23:25:49 pm »
0

да какая паника, вы что? Я просто высказала мысль о том, что то, в чем цена все таки выражалась в рублях (ну была на слуху в рублях) подорожало, в том числе и Сид, но не так как то, на что цена  всегда озвучивалась в долларах. И уж совсем не стремилась к тому, чтобы разговор отклонился от темы, просто поделилась ощущениями, что в сравнении с чем-то другим авто "ну почти" не подорожали.(в процентах) и тем более удивлена тем, что получилось, что у меня есть доллары. Ага... если бы. Зарплаты и то стали без премий и в рублях. Как раз и писала, что умные закупились.... а такие как наша семейка прощелкали :-* :-* :-*
еще больше радости от того, что хоть успели в Сидик вложиться. извините... не хотела паники. А отдых стоить может почти как Сида (правда не для всех), если ты из далекого города, у тебя двое-трое детей...и врач прописал им дней 20 моря ...как рецепт -  да запросто. (но это явно не наш случай. даже при курсе 20). Мысль была в другом.Извините, если изложила не верно. А доларей нету :'( :'( :'( :'( :'( но где наша не пропадала. Первый кризис что ли... :D :D :D :D
астрологи предсказали падении доллара, а аналитики рост чуть ли не до 55...
Если люди собирали доооолго на машинку, если уже набрали почти ее цену (2008)... а тут не пойми чего ждать, все же не паниковать трудно. Но я думаю, что такое подорожание как 100000 рублей... увеличиваться не будет по крайней мере хотя бы какой-то долгий период, за который люди смогут привыкнуть к новой цене и понять брать или не брать. Наверное уже в это подорожание "заложили" все прогнозы.... чтобы не париться потом.

и еще думаю, что 15 000 наценка к цене 2008 года в свете нынешних дел - это уже фигня, кто задумал - лучше взять.

вот про тот же Пежо. неделю назад сама же писала тут как они расписали на 308 вагоне все стекло заднее сообщениями о скидке аж 50 000 рублей.... мол акция. Сегодня иду (живу рядом) мимо того же салона- фиг вам, уже ни копеечки скидки не анонсировано. На одной лишь какой-то модельке скромные 20 000 нарисованы, на остальных все - стерто. не долго музыка играла, так что плюс 15 000 деньги... но это точно не 100 000.
« Последнее редактирование: Январь 17, 2009, 23:30:36 pm от FROGonCEED »
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #792 : Январь 17, 2009, 23:30:17 pm »
0

Конечно брать Фабию или Октавию А5, пусть даже в минимальной комплектации. Там и косяков нет
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #793 : Январь 17, 2009, 23:48:42 pm »
0

Конечно брать Фабию или Октавию А5, пусть даже в минимальной комплектации. Там и косяков нет
Совсем нет? Совсем совсем совсем нет? А может стоит почитать их форумы например ?Вдруг что нибудь найдется? %)
Melnik
  • Full Member

• Russian Federation Подмосковье

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #794 : Январь 18, 2009, 00:48:32 am »
0

Совсем нет? Совсем совсем совсем нет? А может стоит почитать их форумы например ?Вдруг что нибудь найдется? %)
Поищи, если только единичные, неповторяющиеся замечания.
Страницы: 1 ... 51 52 [53] 54 55 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся