да какая паника, вы что? Я просто высказала мысль о том, что то, в чем цена все таки выражалась в рублях (ну была на слуху в рублях) подорожало, в том числе и Сид, но не так как то, на что цена всегда озвучивалась в долларах. И уж совсем не стремилась к тому, чтобы разговор отклонился от темы, просто поделилась ощущениями, что в сравнении с чем-то другим авто "ну почти" не подорожали.(в процентах) и тем более удивлена тем, что получилось, что у меня есть доллары. Ага... если бы. Зарплаты и то стали без премий и в рублях. Как раз и писала, что умные закупились.... а такие как наша семейка прощелкали

еще больше радости от того, что хоть успели в Сидик вложиться. извините... не хотела паники. А отдых стоить может почти как Сида (правда не для всех), если ты из далекого города, у тебя двое-трое детей...и врач прописал им дней 20 моря ...как рецепт - да запросто. (но это явно не наш случай. даже при курсе 20). Мысль была в другом.Извините, если изложила не верно. А доларей нету

но где наша не пропадала. Первый кризис что ли...

астрологи предсказали падении доллара, а аналитики рост чуть ли не до 55...
Если люди собирали доооолго на машинку, если уже набрали почти ее цену (2008)... а тут не пойми чего ждать, все же не паниковать трудно. Но я думаю, что такое подорожание как 100000 рублей... увеличиваться не будет по крайней мере хотя бы какой-то долгий период, за который люди смогут привыкнуть к новой цене и понять брать или не брать. Наверное уже в это подорожание "заложили" все прогнозы.... чтобы не париться потом.
и еще думаю, что 15 000 наценка к цене 2008 года в свете нынешних дел - это уже фигня, кто задумал - лучше взять.
вот про тот же Пежо. неделю назад сама же писала тут как они расписали на 308 вагоне все стекло заднее сообщениями о скидке аж 50 000 рублей.... мол акция. Сегодня иду (живу рядом) мимо того же салона- фиг вам, уже ни копеечки скидки не анонсировано. На одной лишь какой-то модельке скромные 20 000 нарисованы, на остальных все - стерто. не долго музыка играла, так что плюс 15 000 деньги... но это точно не 100 000.