Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 80   Вниз
Автор Тема: Архив!!! Подорожание.  (Прочитано 99565 раз)
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #765 : Январь 15, 2009, 22:12:13 pm »
0

не знаю, что там будет с другими марками в 2009 году. но приходится признать, что очень многие (судя по бесконечным рекламным баннерам в инете) сделали скидки на машины 2008 года, точно ситроены, точно форды, опели, пежо. Пусть допами дают, пусть шинами, пусть еще как-то.... но сбавили, сид же 2008 на 15 прибавил. А цена на 2009 явно завышена. Какая-то мне кажется экономически не правильная все же позиция выбрала, уж по отношению к 2008 году. На уровне таких цен на 2009 надо было сделать сумасшедшие скидки на 2008, чтобы вмиг продать весь 2008.
Ну мучался человек между Сидом и Фордом...маялся аж до нового года, все выбирал. А тут Сид плюс 15, а Форд минус 15 (к примеру)...
Мелочь...но на подсознание подействует моментально. Ага... вот он и выбор! Сам совершился. Обидно за Сидика.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #766 : Январь 16, 2009, 08:57:47 am »
0

не знаю, что там будет с другими марками в 2009 году. но приходится признать, что очень многие (судя по бесконечным рекламным баннерам в инете) сделали скидки на машины 2008 года, точно ситроены, точно форды, опели, пежо. Пусть допами дают, пусть шинами, пусть еще как-то.... но сбавили, сид же 2008 на 15 прибавил. А цена на 2009 явно завышена. Какая-то мне кажется экономически не правильная все же позиция выбрала, уж по отношению к 2008 году. На уровне таких цен на 2009 надо было сделать сумасшедшие скидки на 2008, чтобы вмиг продать весь 2008.
Ну мучался человек между Сидом и Фордом...маялся аж до нового года, все выбирал. А тут Сид плюс 15, а Форд минус 15 (к примеру)...
Мелочь...но на подсознание подействует моментально. Ага... вот он и выбор! Сам совершился. Обидно за Сидика.
Продажа народных авто (форд) немного отличается от продажи сида, что было с фордом когда пошел рестайлинг второго, просто второй можно было купить без очереди, что для форда нонсенс...но весьма не привлекательные комплектации, так же и щас оборот тех же фордов в разы больше чем сидов, в Европе продажи упали на 30%,но подорожание сида на 80-100 килорублей  sux

http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx камри мной ранее любимая, РФ пр-ва тож на 100,000 подоражала  sux
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 09:03:33 am от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Gluk148
« Ответ #767 : Январь 16, 2009, 11:06:32 am »
0

Заходил к Дилеру они мне показали официальное письмо из Автотора что все Сиды подорожают на 45 000 рублей с 01.01.09 . Дилер мне сказал что машины 2009 года выпуска будут дороже так же как и 2008 г.в если машину заказывать.
CoolSpeeD
  • Full Member

• Russian Federation г. Краснознаменск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #768 : Январь 16, 2009, 14:32:09 pm »
0

че то я все меньше понимаю, где взять денег на нормальное авто - зарплату урезали, премий полгода не дают...а машины только дорожают. У меня здесь уже пиво от 40 р. за банку...и молоко тоже 40 р в пакете. кАПЕЦ  :'(
Приятного пути за рулем любимого авто!
Виталик
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 50000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 21

« Ответ #769 : Январь 16, 2009, 14:57:11 pm »
0

че то я все меньше понимаю, где взять денег на нормальное авто - зарплату урезали, премий полгода не дают...а машины только дорожают. У меня здесь уже пиво от 40 р. за банку...и молоко тоже 40 р в пакете. кАПЕЦ  :'(
8( более чем странно. В Казахстане продукты были однозначно дешевле чем у нас. Сам был в 2006 г. последий раз. А коллега 2 месяца назад. И ценами был удивлен, в хорошем смысле.
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Январь 16, 2009, 16:45:49 pm »
0

сорри за оффтоп
Казахстан, это Казахстан, а на Байконуре свои цены. У нас последние 2-3 года цены стали московскими. А сейчас из-за привязанности тенге (нац валюта казахстана) все что в рублях -подорожало. Хотя у нас в городе всегда любили цены раздувать. Местное население ваще офигело - на нас бабло зарабатывают вагонами.
менеджер
  • Sr. Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

• вверх
« Ответ #771 : Январь 16, 2009, 19:54:03 pm »
0

Вчера зашёл посмотреть по чём Сиды стали в Уфе и .. был сильно удивлён: моя комплектация теперь стоит 670 тыс.хотя в салоне машины 2008 г . стоят по старым ценам.
« Последнее редактирование: Январь 16, 2009, 21:20:31 pm от PROlite »
Molot7
  • Hero Member

• Barbados Тортуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 14

« Ответ #772 : Январь 16, 2009, 21:58:07 pm »
0

Если так дальше пойдет,то в данном сегменте, по продажам будет 3 аутсайдера Киа,Митсубиси,и возможно Тойота(если аурис и королла тоже подорожают).
Питомник Nord-West.

Лучше оставь себе свои несколько слов!
Так избавь же меня от промывки мозгов! (C) Ber-Linn
passion
  • Sr. Member

• Russian Federation СЗАО Куркино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #773 : Январь 17, 2009, 03:59:39 am »
0

тайота уже подорожала прилично
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #774 : Январь 17, 2009, 09:14:50 am »
0

тойота "упала" со 2-го на 4-е место. Заводы в Японии встали. Цены будут взлетать и дальше. Рынок б/у машин может праздновать.
Deecor
  • Новичок
  • *

• Russian Federation МСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #775 : Январь 17, 2009, 12:18:19 pm »
0

Честно говоря, я в шоке от цен на Сид 8(
Желаемая мной комплектация теперь стоит 670 тыр (1.6, автомат, все кроме кожи и люка)... За практически те-же деньги (670-680) можно купить рестайловую Шкоду Октавию в комплектации элеганс, с движком 1.6 и 6ти-ступенчатым автоматом... Автотор совсем из ума выжил... shoot
Фтопку такую корею :(
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #776 : Январь 17, 2009, 12:36:13 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Автотор совсем из ума выжил...
Россия с ума сошла со своими пошлинами и подъёмом своего автопрома за счёт перекрытие кислорода конкурентам за рубежом, а автотор Русский =)), посмотрим что будет в марте. когда автото больше не будет продавать машины в России, а всем займётся Киа Моторс Рус.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
FROGonCEED
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Хорошево-Мневники

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Жизнь преКВАсна!
    • Роса в дожде
« Ответ #777 : Январь 17, 2009, 12:50:48 pm »
0

пип...пип....
только что по инерции соизволила посетить туристический форум... вот где попа то так попа (извините за офф), на отдых цены исключительно в долларах, курс оплаты меняют каждый день... разница рублевой цены обещает быть в итоге в два раза дороже прошлогодней....
люди закупились долларами и все равно сидят как на какутусах - а вдруг что будет, такие как мы (собирающие по копейкам в рублях) поняли, что наездились, харе...
уже подорожание Сида на 100 000 в процентом отношении к цене кажется нормальным....
отдых в турляндии на семейку к примеру с двумя детьми....в середине лета в нормальном (добротном но не шикарном отеле) по обещанному курсу подбирается к цене Сида. С ума сойти. Так что если рублевого повышения цен больше на 2009 год не будет (хотя бы с захватом лета), то Сидик таким дешевым что-то уже кажется (его ж не на две недели берут, а на годы)....все познается в сравнении. lol lol lol lol
CoolSpeeD
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #778 : Январь 17, 2009, 15:07:48 pm »
0

И что? Остальные иномарки отечественной сборки тогда считать практически бесплатными предлагаете? И где ж тут выгода автотору?  %)
plyas
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #779 : Январь 17, 2009, 16:28:38 pm »
0

откуда инфа? источник? У автотора на сайте изменений по поводу нового курса $ пока нет
[/quote]
я просто очень тесно связан с родажей кедов))
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 80   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Замена стояков: тихий ужас в ванной комнате -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся